Zur Homepage

Camping Le Pontet ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 25,70 €
6,1
6 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Le Pontet ist ein Campingplatz mit 150 Tourplätzen und 9 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 25-03-2021 - 05-07-2021 und 22-08-2021 - 03-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 150 Tourplätze auf Camping Le Pontet in Les Contamines-Montjoie (Haute-Savoie). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping für Sommer und Winter. Schon im April kann man Bergwandern. Idealer Ausgangspunkt für die Tour am Mont Blanc.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 25/03/2021 ⭤ 05/07/2021, 22/08/2021 ⭤ 03/10/2021
  • 18
  • 1880

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,1

Sanitäranlagen
6,5
Personal
6,4
Preis-Leistungsverhältnis
6,4
Kinderfreundlichkeit
4,8
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
5,7
Essen und Trinken
5,9
Umgebung
8,7

LEULLIER, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

4,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

DE PASSAGE EN CAMPING CAR VAN LE 28/05/18. CE CAMPING NE MERITE PAS 3 ETOILES. SANITAIRES TRES ANCIENS ET LIMITE PROPRES.
PAS D\'EAU CHAUDE. A PART LES BALADES ET LES VUES JUSTE A COTE, REGRETTE D\'AVOIR PAYE
MIEUX VAUT RESTER SUR LE PARKING DE L\'OFFICE DE TOURISME.
JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CE CAMPING.

Stephen Law, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed one night as the site we had planned on staying at was closed. The owner wanted lots of details on check in (UK telephone number and email) and the site had several ‘loose’ children constantly riding around on skateboards, bikes and one on a motor bike. These children were not guests on the site - presumably children belonging to members of staff. Very disruptive.
Would only allow card payments if it was 20 euros - and ACSI rate is 18 - we paid cash! Complicated discussion about how many amps we needed even though it is part of the ACSI price and anyway we just plugged in where we found a working socket!
Entrance to site is very uneven for caravans.
Pitches were scruffy and unkempt. Several Garages Mort - also old and scruffy. Building materials lying around. There was a party staying in the main block which is probably why the nicer toilet facilities were available as well as the rather old Sanitaire.
Surprised this is an ACSI site. Would not stay again.

Christian Primdahl, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The camp site is fairly messy with a lot of old construction material laying around. The road is very close to the camp site, so no quiet corners. The view of mountains is fantastic.

Bernard Leveau, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très accueillant et bien situé à côté d’une base de loisirs très moderne. Les emplacements sont très bien mais l’installation électrique vétuste. Les douches et le lavage vaisselle sont restés sans lumière après un orage. Manque de sérieux et ne mérite pas 3 étoiles. D’accord le prix est très convenable donc on peut se permettre de laisser les campeurs poser leur grotte dans le noir et prendre une douche tiède sans lumière.

Peter Mustert, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De lage beoordeling is niet juist.
Sanitair is vernieuwd, grote plaatsen en vriendelijke mensen. Sport wandelen in de bergen. Een zeer groot speel-, sport en spel park ligt er naast. Eten en drinken nvt wel brood in ochtend. Voor kinderen is er te weinig.
Komen zeker aantal dagen weer terug

Schramm, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im September 2019 auf diesem CP und haben uns sehr wohl gefühlt. Da es abends schon ziemlich kalt war, waren wir sehr erfreut über das beheizte Sanitärhaus. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Jährlich inspiziert

B.H.M. Smulders

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Pontet und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. B.H.M. Smulders

Inspektor Fr. B.H.M. Smulders

B.H.M. Smulders

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)653397219

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
25,70 €
Richtpreis 2
33,70 €
Richtpreis Wintersaison
30,70 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 03-10-2021
Fläche
2,8 ha
Höhenlage
1.200m
Anzahl der Tourplätze
150 (90 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
9
Anzahl der Mietunterkünfte
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/23-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/23-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 2 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Pontet
    2485 rte de Notre Dame de la Gorge
    74170 / Les Contamines-Montjoie
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°48'9"N 6°43'19"E
  • A40 Ausfahrt St. Gervais Richtung St. Gervais-Zentrum. Hinter dem Zentrum 9 km bis Les Contamines. 3 km hinter dem Zentrum links von der D902, die Route de Notre Dame de la Gorge.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Pontet buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Pontet" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Pontet ***

Camping Le Pontet Camping Le Pontet Camping Le Pontet Camping Le Pontet
Camping Le Pontet Camping Le Pontet Camping Le Pontet Camping Le Pontet

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit