Zur Homepage

Camping l'Escale ***

7,7
Durchschnittliche Bewertung 14 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping l'Escale in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping l'Escale in Le Grand-Bornand (Haute-Savoie) ist ein Camping mit 142 Tourplätzen und 2 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 21-05-2020 - 05-07-2020 und 31-08-2020 - 21-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping 150m zur Ortsmitte von Le Grand Bornand. Kombination von Hallen- und Freibad von 240 m². Das Restaurant liegt in einem altem Hof im typischen Savoie-Stil. Neues Sanitär und gratis WLAN.

CampingCard ACSI Rabatt 21-05-2020 ⭤ 05/07/2020, 31-08-2020 ⭤ 21/09/2020
  • 20
  • 2220
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,8

Flossie, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très dèçus. Nous sommes arivés près de la date de fermeture mais poubelles non vidées, pas d\'eau chaude pour vaisselle et autres, peu de sanitaires pour le nombre de personnes présentes (donc queue le matin aux WC/2WC et 2douches pour le camping). Dommage car bien situé et sanitaires neufs ....Nous ne reviendrons pas; ambiance prévue pour les gens habitués, les autres ne se sentant pas à leur place.

SCHEIBER, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent accueil. Sanitaires récents et propres. Excellente situation pour se rendre à pied au Grand Bornand. Très bon restaurant.

Robert Hendrick, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avons passé quelques jours dans ce camping à quelques centaines de mètres du centre du Grand Bornand, la situation est idéale pour randonner dans la région à pied ou à vélo. La piscine intérieure du camping est très bien chauffée et agréable, la piscine exterieure n\'étant pas accessible durant notre séjour.(Travaux)

Emma, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

A beautiful and convenient location at this site and a warm welcome from the site owners, when they were there. Immaculate toilets but we felt the site didn\'t have much atmosphere. It\'s spread out in rows but can\'t quite put our finger on what was missing. It was quiet due to the time of year and temperature but most of all, we were disappointed that we had not been told that we would be wise to book a table at the restaurant for that evening if we wanted one. When we turned up, we were refused a table by a very rude waitress, very frustrating when we were staying on the site and not given any warning. Sadly for this reason, we won\'t be returning. Such a shame as great location, and a beautiful area.

David John Wake, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Great location for exploring the Alps (or at least the pre-Alps

dirk van camp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer mooi gelegen vlakbij dorp Le Grand Bornand. Zwembad is klein, niet voor een zwembadvakantie bedoeld. Sanitair is vrij nieuw en goed onderhouden. De campingleiding is erg begaan met de gasten. Mooi zicht op de omliggende bergen. Ook in de zomer is de kabellift aktief om mooie wandelingen te maken op hoogte.

van Helden, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer mooie en verzorgde camping, grote plaatsen, mooi binnen zwembad fijn restaurant. Op wandel afstand van het stadje, het terug komen op deze camping zeker waard.

BUSCH, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avons passé un très bon séjour à l\'escale. Piscine très agréable, sanitaires et eau bien chauffés. Emplacement à l\'arrivée dégagé. Pendant toute la semaine, nous avons eu de fortes chutes de neige, le personnel passait le chasse neige dans les chemins et entrée du camping plusieurs fois par jour.

Frits Wille, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Buitenzwembad was voor 1/3 op de bodem bedekt met groene alg en zeer glibberig. Sanitair is redelijk tot goed en voldoende aanwezig. Verschilt per sanitairgebouw. Wij stonden hier 1 nacht en vonden de camping niet waard om langer te verblijven. Maar de omgeving is schitterend en het naast gelegen dorpje is erg gezellig.

D.P.P. van Huizen, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij komen hier al jaren met name in de winter en de opmerking dat het sanitair slecht is, is inmiddels achterhaald want in 2016 is een totaal nieuw sanitairgebouw gebouwd en ziet er keurig uit dus geen reden om hierdoor niet te gaan. Verder is het ook een prachtige camping met het gezellige dorp op steenworp afstand. Vriendelijke eigenaren.
Woensdag is er altijd de weekmarkt die goed wordt bezocht.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2020 bis 05-04-2020
21-05-2020 bis 21-09-2020
14-12-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3,2 ha
Höhenlage
900m
Anzahl der Tourplätze
142 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
80
Anzahl der Dauerplätze
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:80 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:06-07/31-08 | 10-02/10-03
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:80 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:60 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Kindertagesstätte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:10
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:80
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 2 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 56 2
Feb. 73% 53 4
Mär. 69% 62 5
Apr. 67% 65 6
Mai 67% 76 7
Juni 65% 82 7
Juli 65% 73 8
Aug. 68% 89 8
Sep. 74% 93 6
Okt. 79% 92 4
Nov. 79% 82 2
Dez. 78% 67 2

Wettervorhersage

Sa.

30 / 05

 

So.

31 / 05

 

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 
max. 17.7° 18° 20.5° 22.2° 21.2° 19.8° 18.7°
min. 6.8° 6.1° 5.9° 7.8° 10° 10.7° 10°
Niederschlag 15% 10% 5% 10% 45% 70% 75%
Windrichtung N N N SW SW S SW
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping l'Escale
    33 chemin du Plein Air
    74450 / Le Grand-Bornand
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°56'26"N 6°25'39"E
  • A41 Ausf. Annecy-Nord, dann Ri. Thônes. In Thônes Ri. St. Jean-de-Sixt. Dort im Kreisel nach Le Grand-Bornand. Vor dem Zentrum re nach 'Vallee du Bouchet'. Dort geht es re zum CP (1 km).

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping l'Escale buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping l'Escale" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping l'Escale ***

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >