Zur Homepage

Camping La Ferme de la Serraz *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 47,00 €
7,7
13 Bewertungen Beurteilung schreiben

Hier finden Sie einen wunderschönen schattigen Campingplatz mit gemütlichem Pool und Planschbecken. Er hat eine Bar und ein Restaurant mit kleiner Speisekarte. Die Stellplätze sind geräumig. Wunderschöne Berglandschaft in der Nähe des Sees von Annecy.
Camping La Ferme de la Serraz ist ein Campingplatz mit 79 Tourplätzen und 61 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 79 Tourplätze auf Camping La Ferme de la Serraz in Doussard (Haute-Savoie). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1848

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,5

Peeters Robert, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

+ Standplaats voldeed net voor een caravan, voortent en auto. Voldoende stroomvoorziening (16A) en op onze plaats (grand confort) ook waterkraantje aanwezig. Sanitair OK.
- Wifi: was gratis en maar goed ook. Werkte heel heel traag, was onstabiel en viel dus voortdurend stil of viel gewoon uit (telkens opnieuw inloggen), ook al stonden wij vlak bij een router; een (dure) 5-sterrencamping onwaardig. Dan betaal ik liever enkele euro per week dan dit te moeten ondergaan.

Jean Pierre Hugues, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Le camping de la ferme de Serraz a tout pour plaire à ceux qui recherche calme et convivialité.
les emplacements confort et grand confort sont au choix soleil ombre et soleil .
Tout le personnel accueil et entretien est au top accueillant et souriant et efficace
La piscine chauffée 30° avec ses bains de soleil en tr grand nombre.
la restauration simple mais très bonne, les pizzas sont très bonnes ainsi que les tartiflettes.
Camping très facile d’accès avec bus et navette gratuites à 50 mètres
peu de commerce au village à 500 mètres mais excellent boucher charcutier et très bon boulanger pâtissier.
à part la météo qui n’était pas au rendez vous , un excellent séjour.

A.N. Aarts, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping met duidelijk achterstallig onderhoud aan het sanitair. Meer en duidelijkere info over bezoeken van Annecy zou gewenst zijn.

Frank Putzer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben den Camping bereits 3 mal aufgesucht. Der Charakter hat sich für uns als Womo Camper verschlechtert, die Anzahl der Motorhomes und fest installierter Zelte hat zugenommen. Gruppen die nur zum Wochende kamen, machten die Nächte zur Party. Passt eigentlich nicht zu der idyllischen Lage.

Lyn and David, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stopped here for one night. It’s a nice holiday site in a small village at the bottom of Lac d Annecy surrounded by stunning scenery. There were many families using several Camping companies on site with plenty of reps about. The site was hedged on two sides which meant you were very close to your opposite neighbours. The toilets and showers were limited but clean. Lots to do in the area and great for families.

Juan Carlos Conde, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Acabo de estar en el camping. Somos dos adultos y una niña de 5 años. He visto en la app que aceptan la tarjeta ACSI y por tando les he preguntado. La respuesta ha sido que la tarjeta es solo para dos personas que como ibamos tres no la aceptaban y me cobraban la tarifa que tienen ellos normal. Les he dicho que solo tienen que sumarnr a la tarifa ACSI lo que valga mi niña de 5 años. La respuesta es que si somos dos si aceptan la ACSI y si somos mas de dos no se acepta la ACSI y hay que pagar la tarifa normal. Lo que viene a ser un timo en toda regla y es la primera vez que me pasa desde que uso esta tarjeta. Por supuesto me he ido a otro camping que no me han puesto problema alguno pagando el extra de mi niña

Bastien Leroux, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super petit week end dans ce charmant camping belle parcelle bien entretenu calme et agréable nous y retrounons le week end prochain

Bastien Leroux, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping nous sommes venus plusieurs week end de suite environnement agréable calme et camping bien entretenu et personnel très agréable merci pour ce séjour

ap26, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tres bon accueil. Camping agréable et bien équipé. Sanitaires modernes, propres et bien entretenues. Les emplacements sont spacieux. Camping à proximité du village de Doussard.

Stephen Law, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very busy site in June. Emplacements seemed to vary between really shady (watch out for lime tree drip!) and completely open but..... few spaces available due to number of static ‘cabines’ , Canvas holiday tents, Eurocamp tents and ‘safari’ tents. Only two ladies looks near us which would, presumably, be expected to service all the onsite tents. Lovely spot and good access onto cycle path around the lake. Had intended to stay three nights but as Annecy and surrounds were so busy we left a day early.

Jährlich inspiziert

B.H.M. Smulders

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Ferme de la Serraz und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. B.H.M. Smulders

Inspektor Fr. B.H.M. Smulders

B.H.M. Smulders

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)653397219

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
47,00 €
Richtpreis 2
61,00 €
Öffnungszeitraum *
01-05-2021 bis 18-09-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
470m
Anzahl der Tourplätze
79 (100 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
61
Anzahl der Mietunterkünfte
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 

Sa.

30 / 10

 
max. 21.9° 18.9° 19° 19.4° 19.5° 18.2° 18.6°
min. 16.8° 16.4° 15.9° 14.5° 13.4° 12° 12.1°
Niederschlag 5% 90% 90% 85% 95% 25% 55%
Windrichtung NO NO NO NO NO NO NO
Windkraft 3 3 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 73 2
Feb. 77% 74 3
Mär. 72% 74 4
Apr. 69% 61 5
Mai 70% 72 6
Juni 67% 84 7
Juli 64% 65 8
Aug. 67% 78 7
Sep. 73% 80 6
Okt. 79% 73 4
Nov. 79% 88 2
Dez. 81% 82 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Ferme de la Serraz
    rue de la Poste
    74210 / Doussard
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°46'30"N 6°13'34"E
  • D1508 Annecy-Albertville. Der CP ist am südlichen Seeufer am Kreisverkehr, der ins Zentrum von Doussard führt, ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Ferme de la Serraz buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Ferme de la Serraz" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Ferme de la Serraz *****

Camping La Ferme de la Serraz Camping La Ferme de la Serraz Camping La Ferme de la Serraz Camping La Ferme de la Serraz Camping La Ferme de la Serraz
Camping La Ferme de la Serraz Camping La Ferme de la Serraz Camping La Ferme de la Serraz Camping La Ferme de la Serraz Camping La Ferme de la Serraz

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit