Zur Homepage

Camping Les Terrasses Provençales ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Les Terrasses Provençales in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Terrasses Provençales in Nyons (Drôme) ist ein Camping mit 69 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit gut eingeebneten Terrassen und schöner Sicht auf die Berge, Weinfelder, Aprikosen- und Olivenbäume. Sanitär und Schwimmbad geheitzt, mit Terrasse und Bar. Nähe Mont Ventoux, Nyons, Vaison la Romaine und Orange. Qualitativ gutes Restaurant, gratis Wifi auf jedem Platz.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 14
  • 2249
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Eddy Lucassen, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een terrassencamping steil op en neer. WiFi op de plek werkt niet! Toiletpapier niet gezien! Bouledrome niet kunnen vinden?
Eigenaar niet aardig! Dus niet gegeten hier! van de camping af alles naar beneden! Terug alles naar boven! We komen hier niet weer.

J.H.M.Beimer, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In september 3 weken met caravan op deze camping gestaan. Een fraai aangelegde terrassen camping met een keurig zwembad (ook geschikt voor kleine kinderen) en een net sanitair dat 2 x dagelijks wordt schoongehouden. Op meerdere plekken (ook boven) sanitair. De mooiste plekken bevinden zich halverwege de weg naar boven. Niet te ver van zwembad en receptie en toch fraai uitzicht. Met een beetje geluk uitzicht op Mont Ventoux. Bij aankomst wordt je door de eigenaresse rondgeleid, Desgewenst word je caravan door eigenaar met 4 wheel drive netjes op de staanplaats gezet. Enkele keren per week mogelijkheid om op terras te eten (gezamenlijk menu) dat prima is. Geen hoogstaande keuken, maar wat wil je voor ca € 12 per persoon. Ook is er een broodservice, echter niet uitgebreid. In voor- en najaar wordt camping vooral bevolkt door senioren van Franse en Nederlandse nationaliteit. De activiteiten bestaan voornamelijk uit een avondje karaoke dat door de Fransen wordt bezocht. Op het terras staat ook een groot t.v. scherm voor voetbal- of wielerwedstrijden. De meeste gasten vinden dat ook meer dan genoeg. In voor- en naseizoen loopt camping behoorlijk vol. Raadzaam om van tevoren even contact op te nemen of te reserveren.

Hans Klieverik, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie , schone camping met vriendelijke beheerders en een prima restaurant in een werkelijk prachtige omgeving.

Chris Bonhof, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie terrassencamping in een mooi gebied. Zoals is aangegeven bij de ingang moet je niet op eigen houtje met een caravan de camping op gaan. De eigenaar doet dit en beter en sneller dan je zelf kunt. Zo al is opgemerkt Zwembad voldoet ruimschoots in juni. Het bad wordt prima schoongehouden. In de omgeving is er veel te zien b.v. Nyons, Mont Ventoux, Vaison-la-Romaine. Ook kan er volop gewandeld worden en kunnen er tochtjes worden gemaakt. Het gebied is de Drôme en de Provence in één.

Luik, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hadden een tente lodge gehuurd. Lag heel hoog. Voor ouderen bijna niet te doen. Tent zeer sober ingericht. Beloftes van aanwezige apparatuur werden niet waargemaakt. Er staat geen waterkoker, broodrooster en koffiemachine, zoals vermeld op de website. (Is er inmiddels afgehaald) Wel mooi uitzicht. Hoogteverschil is op deze camping een probleem. Bij de Tente Lodge kan de auto niet worden geparkeerd, die moet nog hoger in de zon staan. Sanitairgebouw boven is slecht geoutilleerd. Wc’s zonder bril, geen zeep, geen wc-papier, geen urinoir. Er waren 3 toiletten, waarvan 1 defect. Kampeerplaatsen erg klein. Sommige plaatsen hebben geen plaats Voor de auto. Pikdonker ‘s nachts. Revelend als je naar het toilet moet.

Aad Merceij, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij aankomst eerst caravan/camper onderaan de camping parkeren en lopend naar de receptie. Dit staat ook aangegeven. Doe je dit niet, moet je de combinatie parkeren bij de receptie op een 15% helling!
Laat je caravan door de eigenaar op z\' n plek zetten i.v.m. de steile helling en de korte haakse bochten. We hebben in 14 dagen diverse schadegevallen gezien door \"Aries\" die meenden dat zij met hun ervaring dit zelf wel konden doen..dan ga je af als een gieter. Absoluut ongeschikt voor grotere campers.
De camping werd in mei/juni bewoond door 90% Nederlanders van wie 60% er \"al voor de 13e keer kwamen\" , en zo een ons kent ons sfeertje ontstond. Begin juni was de camping dagelijks vol en je bent nauwelijks welkom voor een of een paar dagen. Stemming personeel verschilde dagelijks van aardig tot nors. Sanitair goed behalve afwasbakken. Slechts 3 man kunnen gelijk afwassen, de rest moet in de rij wachten. Bij wind (minstral) zit je hier niet goed, camping ligt op berghelling aan de rand van een laagvlakte.

Louise Enjoy., auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustige terrassencamping in mooi gebied. Lekker zwembad met in juni voldoende ligbedden. Heerlijke warme douche met drukknop en goede straal. Geen wc papier helaas, er hangt in de toilletruimte als je binnenkomst een grote wc rolhouder, maar in de weken dat wij er waren geen wc papier er in gezien, dus met de rol onder je arm over de camping! Afwaswater kan net, maar mag best wat warmer. Lekker eten op de camping, van te voren bespreken. Behulpzame eigenaars. We wilden hier een week blijven, maar het werden er ruim twee! Een plek om zeker terug te komen.

Klaas Suijker, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Reisegesellschaft: Allein

met grote caravan lastig bereikbare maar ruime plaatsen. Gemoedelijke beheerster. veel wandelmogelijkheid in de omgeving. Nyons is de moeite van wandeling waard.

Irene Knuif, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Komen al jaren op deze fijne rustige camping, zeer vriendelijke eigenaren die heel behulpzaam zijn,heb je moeite om naar boven te rijden,dan komt Laurent helpen en zet de caravan op zijn plek. S’avonds kun je er heerlijk eten. De plekken zijn ruim met veel privacy,ook het zwembad is heerlijk om af te koelen en wat baantjes te zwemmen. Een echte aanrader!

Jan de Keijzer, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een rustige camping. Prettig ontvangen. Mogelijkheid om de caravan door de eigenaar van en naar de kampeerplaats te laten zetten. Veel mogelijkheden om te wandelen. Komen er zeker terug.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-06-2020 bis 09-10-2020
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
69 (80 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:15-04/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-04/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:15-04/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:15-04/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 55 3
Feb. 71% 50 5
Mär. 65% 73 7
Apr. 67% 73 7
Mai 69% 89 8
Juni 64% 54 9
Juli 61% 45 10
Aug. 62% 97 9
Sep. 69% 118 8
Okt. 79% 132 5
Nov. 79% 119 4
Dez. 77% 55 3

Wettervorhersage

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 

Do.

10 / 12

 
max. 10.2° 7.4° 6.8° 7.5° 6.7° 6.8°
min. 5.1° 0.5° -1.9° -0.1° 1.3° 1.5° 1.5°
Niederschlag 85% 5% 20% 30% 70% 30% 30%
Windrichtung ZO O N N N N N
Windkraft 4 1 2 2 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Terrasses Provençales
    450 route de Rousset
    26110 / Nyons/Venterol/Novézan
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°24'29"N 5°4'47"E
  • A7 Ausfahrt Montélimar Richtung Nyons. Der CP liegt zwischen Valréas und Nyons D538. Von Valréas 3 km vor Venterol.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Terrasses Provençales buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Terrasses Provençales" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Terrasses Provençales ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit