Zur Homepage

Camping La Magerie

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,60 €
8,5
18 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping La Magerie ist ein Campingplatz mit 47 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2021 - 03-07-2021 und 01-09-2021 - 14-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 47 Tourplätze auf Camping La Magerie in La Roche-sur-Grane (Drôme). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Wer die Mischung aus Beschaulichkeit, Ruhe, extra großen Plätzen, der herrlichen Aussicht auf die Felder und die Berge des Vercors mag und ausgezeichnetes Sanitär auf der Wunschliste hat, ist hier sicher richtig. Bis Ende Oktober kann man sich hier am schönen Wetter der Provence erfreuen.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/03/2021 ⭤ 03/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 14/11/2021
  • 18
  • 1862

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
7,4
Schwimmbad
7,6
Umgebung
8,9

Alain Blondeaux, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superbe camping à l\'ancienne très conviviale, superbe sanitaire et vue magnifique sur la Vercors , accueils chaleureux

Theo van Rooij, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

mooie camping met nieuw sanitair en erg schoon. wij waren er de eerste week na de lockdown en alles was zeer rustig. het uitzicht op het landschap was erg fraai. de plekken waren wat hellend. 4g bereik was goed. WiFi op onze plek niet. de receptie was lastig te vinden. rust en fietsen dus.

Rinus Oudejans, auf diesem Campingplatz im März 2020

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We waren voor de 2e keer hier op de camping. Hele mooie camping. Aardige eigenaar, spreekt Nederlands. Modern sanitair. Fantastische mooie plekken en uitzicht. Broodjes kun je bestellen. Minpunt is het ledigen van het chemisch toilet. Dit moet je doen op de plek waar campers hun tank kunnen lossen. Met een slang en onhygiënisch gedoe. We komen hier graag weer terug als hier iets aan gedaan wordt.

Rinus Oudejans, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Echt supercamping, fantastisch uitzicht. Aardige eigenaar spreekt Duits, Frans en Nederlands. Jammer van het chemisch toilet, niet zo lekker te legen en schoon te maken. Gelukkig iets om te verbeteren.

Ton, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie ruime camping met ruime plaatsen. Sommige met fraai uitzicht. Mooi, schoon sanitair. Leuk restaurant.

Cor, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

uitstekende camping voor wie rust en ruimte belangrijk vind. Eigenaar spreekt Frans en Duits en begrijpt alles wat in het Nederlands gevraagt wordt. Er wordt samen met jou een plaats uitgezocht, let op de panorama plaatsen zijn een paar euro per dag duurder. verder nog even vermeld dat de routebeschrijving niet klopt, in Brand niet zoeken naar weg nr 119 maar weg nr 113 aanhouden.

Jacky Pascaline, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping avec de très grands emplacements, pour une partie bénéficiant d\'une magnifique vue sur les montagnes et la campagne. Les sanitaires sont neufs magnifiques et chauffés avec une partie dédiée aux enfants qui devrait satisfaire les parents les plus exigeants. Les patrons toujours souriants sont très sympatiques et serviables. une très bonne adresse oû nous reviendrons et que nous recommandons.

Tim+Anni, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Ein toller Campingplatz mit großen Stellplätzen und einer sehr liebevollen und hilfsbereiten Betreiberfamilie. Er liegt etwas abgelegen in einem kleiner Dorf auf nem schönen Hügel. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto oder dem Rad zu erreichen.
Die Umgebung eignet sich super zum Radfahren und Wandern. Ob Rennrad oder MTB, die Betreiber kennen sich super aus und helfen gerne bei der Routenplanung für sportliche oder genussvolle Touren.
Wir waren zwei Nächte dort und ich komme sicher noch mal zum Rennradfahren vorbei. Dafür eignet sich die Gegend wirklich super.
Da am Anfang der Saison noch fleißig gearbeitet wurde konnte ich das Schwimmbad bzw den Whirlpool leider nicht nutzen, wäre aber sicher noch ein Highlight.
Die Sanitäranlagen sind super neu und sauber.

Harm Olthof, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtig gelegen camping in een heel rustige omgeving. Grote plaatsen.

Maj-Britt Wright, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful campsite with fantastic views and owned by a really nice and helpful family. The facilities are excellent with a new toilet block with wonderful showers, washing-up areas and washing machines. All beautifully cleaned every day. We had a very nice meal one evening and they arranged a wine tasting another night. We only planned to stay one night, but stayed for four nights, because it was so nice.
The roads in the area are quite narrow, but we managed with a 7.0 x 2.4 x 3m motorhome without any problems. We did however, with help from the owner, hire a little car for a few days, to be able to drive around in the alps, where some of the roads were very steep and narrow. Well worth doing.

Jährlich inspiziert

G.P.J.J. Prudon

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Magerie und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. G.P.J.J. Prudon

Inspektor Hr. G.P.J.J. Prudon

G.P.J.J. Prudon

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)402218038

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,60 €
Richtpreis 2
41,60 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 14-11-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
313m
Anzahl der Tourplätze
47 (120 - 350m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Mietunterkünfte
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:105 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:105 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:250 m2
    • Anzahl:4
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 27° 27.4° 25.5° 25.1° 29.2° 29.6° 29.3°
min. 19.1° 15.6° 15.7° 15.3° 14.9° 17.6° 17.1°
Niederschlag 0% 60% 95% 0% 0% 80% 75%
Windrichtung SW N N N N SW NW
Windkraft 2 3 4 4 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 68 5
Feb. 71% 71 5
Mär. 65% 56 7
Apr. 67% 59 8
Mai 69% 61 9
Juni 64% 39 10
Juli 61% 25 11
Aug. 62% 52 10
Sep. 69% 67 8
Okt. 79% 132 6
Nov. 79% 69 5
Dez. 77% 64 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Magerie
    260 route des Fayes
    26400 / La Roche-sur-Grane
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°40'46"N 4°56'38"E
  • A7 Ausf. 16 Loriol. Der D104 bis Grane folgen, danach die D113 Ri. La Roche-sur-Grane. Direkt nach 30 km am Ortschild von La Roche-sur-Grane rechts ab Ri. CP (nicht in den Ort hineinfahren).

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Magerie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Magerie" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Magerie

Camping La Magerie Camping La Magerie Camping La Magerie Camping La Magerie
Camping La Magerie Camping La Magerie Camping La Magerie Camping La Magerie

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit