Zur Homepage

Camping Domaine le Pommier - Ciela Village *****

6,6
Durchschnittliche Bewertung 4 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Domaine le Pommier - Ciela Village ist ein Campingplatz mit 171 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 22-08-2020 - 07-09-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 171 Tourplätze auf Camping Domaine le Pommier - Ciela Village in Villeneuve-de-Berg (Ardèche). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wer viel Unterhaltung sucht, der wird sich hier wohlfühlen. Es ist immer was los. Es gibt einen flachen Teil und Terrassen mit schöner Sicht auf Mirabel. Diverse Restaurants. Schöne Schwimmbecken. Neue Leitung.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 22-08-2020 ⭤ 07/09/2020
  • 20
  • 2334
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (4)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,9
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,7

Jeroen oerlemans, auf diesem Campingplatz im August 2018

5,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Mooi aangelegd, maar verder een ware horror vakantie. Werkarbeiders rijden er letterlijk met 60 tot 80 km/u langs de tent af. Ze vieren feest met veel alcohol en moeten daarna weer met hun auto via de camping van het terrein af. Er is 1 auto zelfs van de berg naar beneden gereden. Bij het melden van de klachten bij de portier voor bij de ingang bleek er maar 1 bewaker te zijn die niet bij de slagboom weg mocht. Dus hij kon ons niet helpen en vond zelf ook dat het zo niet kon.

Uiteindelijk zijn we de volgende dag naar de receptie gegaan waar we wederom tegen een hele hoge muur aan liepen. We konden geen alternatief krijgen ondanks alle foto\'s en filmpjes die we hadden zou het allemaal wel meevallen zeiden ze.

Na heel lang onderhandelen zijn we van ellende naar huis te gaan. Liever geen vakantie dan dadelijk een kind minder. Thuis aangekomen per mail klachten ingediend maar er was niemand thuis. Uiteindelijk kregen we een nieuwe week aangeboden maar welliswaar wel voor 4 personen terwijl we met 4 kinderen en 2 volwassenen zijn. Kortom een aanbod wat je werkelijk nooit kunt accepteren. Gevraagd om een alternatief maar wederom geen reactie. Na maanden wachten nogmaals gemaild en reactie blijft wederom uit.

Slecht geregeld, onbeschoft personeel, weinig beveiliging, eigenlijk is 1 ster nog te veel

Verlinden Ivo, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We zijn er vroeger altijd met de kinderen geweest en vonden het toen al geweldig. Ondertussen is het een echt waterpark geworden en dus nog steeds geweldig maar natuurlijk wel duur en spijtig dat de kortingkaart niet gebruikt kan worden in het hoogseizoen.

AP26, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

de passage avec mon camping-car je souhaite faire une halte pour une nuit. le personnel de l'accueil me dit que ce n'est pas possible , le minimum est de 2 nuits. Je dis que cette information n'est pas indiquée dans le guide ACSI et je demande a la personne de me preciser ou cela est mentionné. La personne est dans l'impossibilité de me le montrer, elle me dit simplement que c'est le reglement. je suis decu par cette attitude.

Michael Reisch, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Wir fahren diesen Platz immer sehr gerne im September als Abschluss unseres Urlaubes an. Die Lage des Platzes ist wunderschön, der Aquapark sucht seines gleichen. Die Stellplätze sind im oberen Teil schön terassenförmig angelegt mit wunderschöner Aussicht. Auch für unseren Hund gibt es wunderbare Auslaufmöglichkeiten an dem angrenzenden Fluss. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 21-09-2020
Fläche
40 ha
Höhenlage
337m
Anzahl der Tourplätze
171 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
58

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:950 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:02-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:02-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:02-07/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:950 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:700 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:58
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 55 3
Feb. 71% 50 5
Mär. 65% 73 7
Apr. 67% 73 7
Mai 69% 89 8
Juni 64% 54 9
Juli 61% 45 10
Aug. 62% 97 9
Sep. 69% 118 8
Okt. 79% 132 5
Nov. 79% 119 4
Dez. 77% 55 3

Wettervorhersage

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 
max. 31.6° 33.4° 29.7° 28.8° 28.7° 30.3° 31.6°
min. 16.9° 17.7° 17.5° 16.9° 16.2° 16.1° 16.6°
Niederschlag 0% 0% 25% 25% 10% 5% 5%
Windrichtung NO ZO S O N NO S
Windkraft 2 2 2 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Domaine le Pommier - Ciela Village
    75 rue des Pommiers
    07170 / Villeneuve-de-Berg
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°34'20"N 4°30'40"E
  • A7 Ausfahrt Montélimar-Nord Richtung Le Teil/Aubenas. In Le Teil N102 nach Villeneuve-de-Berg. CP liegt vor dem Ort und dem Kreisverkehr rechts.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Domaine le Pommier - Ciela Village buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Domaine le Pommier - Ciela Village" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Domaine le Pommier - Ciela Village *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit