Zur Homepage

Camping Des Gorges ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 44,30 €
8,7
9 Bewertungen Beurteilung schreiben

Des Gorges hat einen schönen Pool mit Sprudelwand. Von der höheren Terrasse hat man einen schönen Blick darauf. Plätze unter hohen Bäumen und die Ardèche fließt am Gelände vorbei. St. Martin d'Ardèche ist ein schöner Touristenort. Sanitär mit Familiendusche. Gratis WLAN auf dem Gelände. Mobilheim- und Kanuvermietung.
Camping Des Gorges ist ein Campingplatz mit 114 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 114 Tourplätze auf Camping Des Gorges in Saint-Martin-d'Ardèche (Ardèche). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1943

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (9)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,7

BACHER, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Avons passé une dizaine de jours dans ce camping avec notre camping car. Tout a été parfait, accueil, sanitaire, emplacement, proximité de l\'Ardèche. Une mention également pour le restaurant du camping. Cela nous laisse vraiment avec l\'envie d\'y retourner.
Cordialement.

Thierry Alliot, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tres beau camping bien fleuri ainsi que sa magnifique piscine. Le personnel accueillant, Léo le proprio est trés sympa .Les sanitaires sont maintenus propres malgré l'indélicatesse de certain. Les douches sont chaudes comme il faut, c'est un camping pour passer un moment agréable.L'environnement est superbe, le tout est que du bonheur. Je suis resté un mois et je n'ai pas vu les animaux sur les arbres mais j'ai vu des campeurs qui ne respectent pas les consignes de sécurité et de bien être à la piscine

MARI, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping que nous avons fréquenté en arrière saison.

Daniel Letiste, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous somme venu début septembre. super camping, calme, grand emplacements ombragés ou ensoleillés. Choix. proche de l\'Ardèche avec baignade et plage. Canoë sur place donc l\'arrivée se fait au bas du camping. Personnel toujours disponible et sympa. restaurant la paillote à recommandé. nous reviendrons certainement.

Ducrocq, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Situation exceptionnelle pour ce très beau camping bien arboré, bien entretenu et présentant de grands emplacements. Toutes les conditions sont réunies afin que votre séjour soit des plus satisfaisants. Allez-y sans crainte, vous ne le regretterez pas.

Christian Jaggi, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

un super camping avec du personnel tout a fait compétents et très serviable toujours à disposition

Jean-Claude, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau camping avec de grands emplacements pour tous les goûts. Situation très calme au bord de l’Ardèche, petites plages et baignade juste à côté. Dépaysement et calme assurés. Très belle piscine. Sanitaires soignés et propres.

Le village de St Martin d’Ardèche, avec quelques commerces, est à 15 minutes à pied, par un chemin idyllique longeant la rivière.

Ce camping et son excellent restaurant « La Paillotte » sont exploités par deux jeunes frères dynamiques. Nous avons vraiment apprécié nos deux soirées passées au restaurent: repas succulents avec produits frais régionaux et très bon service dans une ambiance décontractée.

Encore un mot concernant le respect des mesures sanitaires dues au Covid 19: parfait.

En conclusion, nous recommandons ce lieu d’hébergement à la belle ambiance familiale où les campeurs que nous sommes ont été accueillis, écoutés et renseignés aimablement et avec grande compétence par des personnes qui connaissent leur métier et leur région.

C’est donc avec joie que nous reviendrons au camping Des Gorges pour un prochain séjour dans la région...

Jährlich inspiziert

A.J. Mooi

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Des Gorges und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. A.J. Mooi

Inspektor Fr. A.J. Mooi

A.J. Mooi

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)365314007

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
44,30 €
Richtpreis 2
60,30 €
Öffnungszeitraum *
23-04-2021 bis 19-09-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
60m
Anzahl der Tourplätze
114 (80 - 120m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
26
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

18 / 10

 

Di.

19 / 10

 

Mi.

20 / 10

 

Do.

21 / 10

 

Fr.

22 / 10

 

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 
max. 19.5° 18.9° 17.8° 18.1° 14.9° 14.6° 16.1°
min. 8.4° 9.3° 12.9° 11.1° 8.4° 6.5° 6.2°
Niederschlag 5% 5% 5% 95% 0% 0% 5%
Windrichtung NO S S ZO N N N
Windkraft 1 2 3 2 4 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 68 5
Feb. 71% 71 5
Mär. 65% 56 7
Apr. 67% 59 8
Mai 69% 61 9
Juni 64% 39 10
Juli 61% 25 11
Aug. 62% 52 10
Sep. 69% 67 8
Okt. 79% 132 6
Nov. 79% 69 5
Dez. 77% 64 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Des Gorges
    Sauze
    07700 / St. Martin-d'Ardèche
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°18'40"N 4°33'21"E
  • A7 Ausfahrt Bollène Richtung Pont-St-Esprit. Dann die N86 bis St. Just. Danach St. Martin-d'Ardèche und Sauze Débarcadère (Anleger). CP links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Des Gorges buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Des Gorges" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

This campsite can also be found in ...

Camping Des Gorges ****

Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges
Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges Camping Des Gorges

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit