Zur Homepage

Camping La Garenne ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Garenne ist ein Campingplatz mit 117 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 05-07-2021 und 23-08-2021 - 01-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 117 Tourplätze auf Camping La Garenne in Saint-Laurent-du-Pape (Ardèche). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ideale Waldrandlage, dicht an der Ortsmitte. Viele Wander- und Radangebote. Hunde willkommen. Umfangreiche Tagesmenüs. Boccia. Holländisch, Französisch, Englisch und Deutsch gesprochen.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 05/07/2021, 23-08-2021 ⭤ 01/10/2021
  • 20
  • 1942
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,1

Doreen Madgwick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely site, but weather was poor so we did not try the pool. Were here only two nights.

Jean-Pierre Terrey, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Very nice site with lovely pool. Nice pitches, shaded and good sized. Very peaceful. Very friendly staff. Highligh is access to the cycle rpute via dolce. Try the butcher too. Local chateau very pretty and close by. A great stop over.

Lily and Matt Woolrich, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site. really easy access, close to autoroute. Lovely sized pitches. Lots of pretty trees and shrubs. Pool lovely. Views quite gorgeous of surrounding hills. Local village mins away but very very tiny and all closed when we were there, So no bars, cafes etc. No cards here so make sure you take enough cash! Mostly Dutch and Dutch owned, very friendly. will return.

Ian & Julie, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived after a day of heavy rain but still got on to a reasonably solid pitch. Pitches quite small – couldn’t have got our camper, awning and car into the spot and surface just soil and gravel, not really any grass. Good shade on our pitch at top of site. Terraced site with pool and bar/restaurant at lower level. Pool not open – was just being filled when we were there. Bar and restaurant were. Good showers and other facilities and friendly staff. Good walks in the hills behind the campsite.

Trevor Marshall, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Access to the site from the toll road could be easier and the village the site is in can be tricky if traffic is heavy. Friendly english speaking staff. Pitches are adequate but electric is only 5 amp. Some nice walks close to the camp and supermarket and fuel is only a short drive away. Pool, Bar and Restaurant weren't open when we visited. It is a good stop off site for people travelling North or South. We would use it again.

Jean Daniel, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Good site in very pleasant area. Excellent swimming pool and restaurant. Friendly, English speaking wardens.

Brian, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well run site not far from Chateauneuf du Pape. Some sloping pitches and some with quite rough ground. Excellent swimming pool with sun loungers and parasols. Good bar/restaurant with set menu.

Richard Spencer, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely site run by a Dutch Couple. Nice and quiet great stop over. Short walk into Village with good amenities.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-10-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
120m
Anzahl der Tourplätze
117 (80 - 125m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:320 m2
    • Zeitraum:08-05/22-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:27-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Bar
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:15
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:320 m2
    • Zeitraum:08-05/22-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:08-05/22-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 55 3
Feb. 71% 50 5
Mär. 65% 73 7
Apr. 67% 73 7
Mai 69% 89 8
Juni 64% 54 9
Juli 61% 45 10
Aug. 62% 97 9
Sep. 69% 118 8
Okt. 79% 132 5
Nov. 79% 119 4
Dez. 77% 55 3

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 5.5° 5.8° 7.4° 12.5° 12.6° 11.1° 8.7°
min. 1.8° -4.7° 0.4° 7.3° 6.7° 3.2°
Niederschlag 85% 5% 5% 30% 80% 70% 55%
Windrichtung N N S S S S NW
Windkraft 4 3 2 4 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Garenne
    383 Montée de la Garenne
    07800 / St. Laurent-du-Pape
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°49'34"N 4°45'43"E
  • A7 Ausfahrt 16 Loriol. D104 Richtung Privas. Nach der Rhone Brücke rechts die D86 Richtung Voulte-sur-Rhône. Im Kreisel in La Voulte Richtung St. Laurent-du-Pape. Hinter La Voulte links die D120 nach St. Laurent.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Garenne buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Garenne" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Garenne ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit