Zur Homepage

Camping La Garenne ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Garenne ist ein Campingplatz mit 117 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 05-07-2021 und 23-08-2021 - 01-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 117 Tourplätze auf Camping La Garenne in Saint-Laurent-du-Pape (Ardèche). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ideale Waldrandlage, dicht an der Ortsmitte. Viele Wander- und Radangebote. Hunde willkommen. Umfangreiche Tagesmenüs. Boccia. Holländisch, Französisch, Englisch und Deutsch gesprochen.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 05/07/2021, 23-08-2021 ⭤ 01/10/2021
  • 20
  • 1942
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,1

Jeannette, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping met bijna alleen Nederlandse gasten. Sanitair en zwembad zijn super. Restaurant heeft alleen een menu met 2 keuze hoofdgerechten. Geen vegetarisch mogelijk, je krijgt dan een omelet. Op 7/9 werd er geen bier van de tap meer verkocht ondanks dat de camping vol stond en het restaurant nog een week open was. WiFi is zelfs bij de receptie erg traag. Wandelen in het bos viel ons en onze hond wat tegen, je loopt veel over de asfalt weg. We waren verbaasd om ondanks de ACSI kaart toch voor de hond te moeten betalen.

Janne, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping, goed verzorgd sanitair. Ruime staanplaatsen. Vriendelijk personeel. Slechte wifi. Niet geschikt voor moeilijke lopers.

Nico, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vriendelijke en hulpvaardige mensen bij de receptie. Verder mooie camping. De enigste minpunten vind ik de WiFi. Deze is beslist niet voor 80-100% dekkend. Ook vlak bij de receptie werkt deze nauwelijks. Van de vier dagen waren er 4 waarbij het water om af te wassen koud - beetje lauw was.

Irene van Hardevelt, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping echter bovengedeelte doet onverzorgd aan: een maaibeurt zou niet overbodig. Bij voorzieningen staat WiFi 80 tot 100% dekking. Vergeet het maar, het is een geluk als je verbinding krijgt. Geef dan wifi-zone aan. Deze camping is zijn prijs niet waard.

Veenendaal, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping om fietstochten te maken in de omgeving.

Piet Romans, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We waren er voor de 3e keer. Stonden op het bovenveld rechts achter de receptie. Ideaal om op doorreis hier je plek te kiezen en er bij mooi weer een week of langer te zijn. Hoop dat dit soort campings in Frankrijk blijven bestaan: ruime plaatsen , restaurant, fijn groot zwembad, Nederlandse eigenaren en stagiaires die hun best doen.

Doreen Madgwick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely site, but weather was poor so we did not try the pool. Were here only two nights.

RN, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,1

Reisegesellschaft: Allein

Best apart dat je zowel staanplaats als restaurant CONTANT moet betalen.
Eten is helemaal aangepast aan Nederlandse smaakt en dat midden in Frankrijk, jammer.
Beslist niet voor herhaling vatbaar!!!!!

G.Hagenouw, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer vriendelijke eigenaren -Judith en Nyls - die zeer behulpzaam zijn. Attent. Ook het personeel werkt ook in de lijn van hen . Schone en nette camping, waarbij het sanitair alle aandacht krijgt. Een aanrader! Top. Veel lektuur en routes gratis te verkrijgen.

Wim Hoogers, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping la Garenne ligt in het rustige St. Laurent du Pape in de Ardèche. Gelegen tussen Valence en Montelimar op ongeveer 13 kilometer van de A7 en N7. Het is daarmee een uitstekende uitvalsbasis voor tochten in de omgeving. De camping ligt aan de rand van het bos en de wijngaarden en heeft een gemoedelijke en vriendelijke sfeer. De (Nederlandse) eigenaren doen er alles aan om het de gast naar de zin te maken, geholpen door een vriendelijk en hulpvaardig team. De staanplaatsen zijn ruim, het sanitair is goed en verzorgd, het zwembad is ruim van opzet en het zou zonde zijn om niet eens in het restaurant te eten. Vooral de Indonesische avond is een aanrader.
Er is slechts één minpunt; dat is de WiFi ontvangst. Deze is matig en vraagt om geduld.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-10-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
120m
Anzahl der Tourplätze
117 (80 - 125m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:320 m2
    • Zeitraum:08-05/22-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:27-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Bar
    • Zeitraum:05-05/17-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:15
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:320 m2
    • Zeitraum:08-05/22-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:08-05/22-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 55 3
Feb. 71% 50 5
Mär. 65% 73 7
Apr. 67% 73 7
Mai 69% 89 8
Juni 64% 54 9
Juli 61% 45 10
Aug. 62% 97 9
Sep. 69% 118 8
Okt. 79% 132 5
Nov. 79% 119 4
Dez. 77% 55 3

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 5.5° 5.8° 7.4° 12.5° 12.6° 11.1° 8.7°
min. 1.8° -4.7° 0.4° 7.3° 6.7° 3.2°
Niederschlag 85% 5% 5% 30% 80% 70% 55%
Windrichtung N N S S S S NW
Windkraft 4 3 2 4 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Garenne
    383 Montée de la Garenne
    07800 / St. Laurent-du-Pape
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°49'34"N 4°45'43"E
  • A7 Ausfahrt 16 Loriol. D104 Richtung Privas. Nach der Rhone Brücke rechts die D86 Richtung Voulte-sur-Rhône. Im Kreisel in La Voulte Richtung St. Laurent-du-Pape. Hinter La Voulte links die D120 nach St. Laurent.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Garenne buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Garenne" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Garenne ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit