Zur Homepage

Camping Les Coudoulets ****

8,7
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Les Coudoulets ist ein Campingplatz mit 118 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 10-04-2021 - 01-07-2021 und 30-08-2021 - 18-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 118 Tourplätze auf Camping Les Coudoulets in Pradons (Ardèche). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping mit gemütlichem Ambiente. Der Fluss mit seinen großen Steinen fließt am Camping vorbei. Aquapark u.a. mit überdachtem Becken mit Whirlpool und Aqua-Bikes. Plätze mit Privatsanitär gegen Aufpreis. Keine Hochwassergefahr.

Sonderrabatt: 14=13 / 21=19
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 10-04-2021 ⭤ 01/07/2021, 30-08-2021 ⭤ 18/09/2021
  • 18
  • 1909
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,7

Hans, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooie camping met zeer vriendelijke eigenaren die ook nog eens goed Engels spreken. Mooi zwembad. Sanitair is uitstekend en wordt goed schoongehouden en ontsmet. Toiletpapier aanwezig en toilet voorzien van wc-bril, prima douches met zelf regelbaar warm/koud water. Restaurant is heel goed met prima prijzen, de kaart vonden wij uitgebreid genoeg. De plaatsjes zijn groot genoeg met 16 amp. stroom. Enkele plaatsen hebben prive sanitair. Buiten het hoogseizoen zeer gunstige prijzen met de ACSI card. De omgeving is mooi. Alleen de betaalde Wifi (10 euro per week voor 2 apparaten) was dit jaar erg slecht, we werden er heel vaak uitgeknikkerd en inloggen met de smartphone was niet mogelijk. We hebben begrepen dat dit voor 2021 verbetert wordt. Zeker een camping (bij de rivier) die wij zeker nog eens gaan bezoeken.

Erna Emons, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Buiten het seizoen een geweldige camping voor weinig geld. Ook leuke plaats op fietsafstand

Joop, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is een aanrader. Zeer vriendelijk personeel, mooie ruime plekken en heel groen. Prima restaurant met goede prijs-kwaliteit. Kaart mag uitgebreider. Leuk en ruim zwembad. Goed sanitair. Wij gaan hier terug naar toe.

Marinus van Barneveld, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een fantastische camping waar je prima wordt ontvangen en behandeld.
De staanplaatsen worden bijgehouden en het restaurant is een aanbeveling. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Kortom een aanrader.

Leo Bolte, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben het kwa kamperen rustig gehad, dit ondanks dat de camping vol was. De terrassen zorgden er voor dat er van het druk bezet zijn niets te merken was. De stemming was gemoedelijk; de rivier is heerlijk; het sanitair schoon en het zwembad is een paradijs. Supermarkten in de buurt

Zantinge, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij werden hartelijk ontvangen op de camping door de eigenaren. Het is een prachtig verzorgde camping aan de rivier de Ardeche. Sanitair is netjes verzorgd en wordt goed schoongehouden. In het restaurant kun je gezellig een hapje eten, erg lekker!

Hoste Danny, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is een top camping, kan het iedereen aanraden, kom er zeker nog terug.

Cas Langenhuijsen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Alles was prima wij hadden geluk dat we een prachtige plaats hadden achteraan de camping . In de laantjes waren de plaatsen wel soms erg klein en weinig privacy We hebben prachtige fietstochten kunnen maken. Mooie omgeving Vallon pont d arc is wel erg druk Heerlijke tijd gehad

Marry van Maanen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Fantastische camping voor gezinnen met jonge kinderen.

Jan, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer mooi gelegen camping langs de rivier de Ardeche. Op deze camping geen overstromingsgevaar. Het sanitair is prachtig, schoon en kindvriendelijk. Vriendelijk- en behulpzaam personeel.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
10-04-2021 bis 19-09-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
120m
Anzahl der Tourplätze
118 (80 - 160m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:175 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:175 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:128 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:3
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 55 3
Feb. 71% 50 5
Mär. 65% 73 7
Apr. 67% 73 7
Mai 69% 89 8
Juni 64% 54 9
Juli 61% 45 10
Aug. 62% 97 9
Sep. 69% 118 8
Okt. 79% 132 5
Nov. 79% 119 4
Dez. 77% 55 3

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 9.3° 8.3° 8.5° 11.2° 13.3° 14.8°
min. 1.6° 1.7° 1.3° -2.3° -0.1° 4.9° 6.8°
Niederschlag 75% 15% 15% 5% 20% 55% 40%
Windrichtung N N N N N SW NW
Windkraft 3 3 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Coudoulets
    120 chemin de l'Ardèche
    07120 / Pradons/Ruoms
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°28'35"N 4°21'30"E
  • A7, Ausfahrt Montélimar-Nord Richtung Le Teil. In Le Teil N102 Richtung Aubenas. Nach der Gefällstrecke bei Villeneuve-de-Berg am Kreisel links D103, bei Vogüé links auf die D57. CP liegt rechts vor dem Ort Pradons.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Coudoulets buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Coudoulets" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Coudoulets ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit