Zur Homepage

Camping Sunêlia Domaine Les Ranchisses *****

8,7
Durchschnittliche Bewertung 9 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Sunêlia Domaine Les Ranchisses in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Sunêlia Domaine Les Ranchisses in Largentière (Ardèche) ist ein Camping mit 102 Tourplätzen und 125 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Diverse Einrichtungen auf dem Camping, u.a. großer Aquapark, viel Wellness und Sportaktivitäten. In der stilvollen Auberge lässt's sich gut speisen, aber es noch ein Campingrestaurant. Komfortplatz zum Aufpreis.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2210
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (9)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,7
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,5

Gary Hall, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was a return visit as we liked the site so much last year, facilities are excellent and superb value.

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

We love this site. Twice here now, and we will go back. All facilities are great, especially the pools and restaurant. If you have transport, the site is within easy reach of the Ardeche activities. As we were in our motorhome, biking the local area, and resting up in the sunshine, was our aim. We ate in the restaurant, and loved the drink, alongside each course . Right wine with each dish. The larger serviced pitches are best, with some difficult ones under trees, along the stream edge. Our only worry, was one we incurred at a few sites this year, in that we originally were given a pitch with a difficult approach through trees. We chose another easily enough, where we were last year, but when we looked at the options later, it was looking like the “Brits” were being put together, leaving other nationalities to choose where they wanted. Advice to all.....dont take your first choice if it does not suit you. Brexit or not, our money is still being taken

Helen Negus, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed for 4 nights en-route to the South. The site is in a beautiful location and has superb facilities. The restaurant served good food and also did takeaways. We loved the beautiful area including the small town of Largentiere which is very close by. We found the service to be friendly and welcoming.

The downside to the site is the small pitches, however the location overlooking the small river was lovely. We had pre-notified the length of our caravan but only just managed to get on the pitch and parked on a vacant pitch close by. We had to request that the two pitches on the route out be kept clear if possible otherwise we certainly would not have been able to leave.

The sanitary facilities are very clean and well appointed, however the water pressure was poor so the showers were not great.

All in all we had a very pleasant stay.

Gary Hall, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped here last week using ACSI camping card discount, excellent value, planned on staying one or two nights but ended up staying for nine nights, plenty to do in the area, excellent site, good restaurant with reasonable prices, great facilities, three main pools plus an adults only one with sauna , steam room and gym, due to it being low season it was fairly quiet, just right for us and two dogs, personally wouldn\'t go in high season but would be great for families, highly recommend

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Absolute gem of a site, and wish we had stayed longer. Organised, and very efficient, with great pitches, as long as you choose away from some toilet blocks. Facilities are excellent, with pools a delight. Wi if is a bit of a pig, but for us ,non techies, not a problem. Shop, sports, etc, are great. We are contemplating coming with grandkids in the future.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-06-2020 bis 20-09-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
275m
Anzahl der Tourplätze
102 (95 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
125
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:190 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:190 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kindertagesstätte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:3
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sunêlia Domaine Les Ranchisses
    1525 route de de Valcorge
    07110 / Largentière
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°33'38"N 4°17'5"E
  • A7 Ausfahrt 17 Le Teil/Aubenas. In Le Teil die D102 nach Aubenas. Dort N104 Richtung Alès. Hinter Uzer die D5 Richtung Largentière. Am ende Ortsende links auf der D5 Richtung Rocher, nicht den Berg hoch! Camping wenigen Km links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sunêlia Domaine Les Ranchisses buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sunêlia Domaine Les Ranchisses" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sunêlia Domaine Les Ranchisses *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit