Zur Homepage

Camping des Muriers ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 20,90 €
6,7
7 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping des Muriers in Montmerle-sur-Saône (Ain) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 110 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 15-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping an der Saone. Über ein Törchen gelangt man über den Fußweg in die Ortsmitte. Die Plätze liegen auf einem offenen Feld oder zwischen hohen Bäumen.

www.camping-montmerle.fr 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 15/10/2021
    • 16
    • 1894

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (7)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 6,7

    Sanitäranlagen
    6,1
    Personal
    7,1
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,0
    Kinderfreundlichkeit
    6,6
    Unterhaltung
    6,2
    Sporteinrichtungen
    6,2
    Schwimmbad
    6,8
    Umgebung
    7,1

    Harrie Smits, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wat een ruimte. Brandschoon sanitair. Rustig. Let op met naar de camping rijden. De brug bij Merleville is slechts 2,50m qua doorrijhoogte. Net niet genoeg voor mijn caravan. Neem de route over Belleville en neem daar de brug.

    Tonny Kools, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    7,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Camping met vele vaste maar vriendelijke franse senioren.Heerlijk gefiets en gewandeld in een prachtige omgeving. Sanitair kan beter maar fuctioneerde goed met altijd warm water.Prima doorgangscamping maar wij zijn er een week gebleven

    C. Bukkens, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een nieuwe acsi camping per 2019. Eerst m.b.v mijn GPS naar Montmerle gereden. Daar in mijn Garmin Camper GPS onder het Acsicamping pictogram de camping opgezocht. Niet aanwezig. Hetzelfde had ik met camping Les Trois Rivieres in Entrechaux. Ook nieuw in de Acsi. Ook niet te vinden onder het acsicamping pictogram op mijn Garmin GPS. Ik had een update uitgevoerd in april 2019. Vreemd genoeg staan de twee campings wel in de Acsi kortingcamping gids. Dan ga ik er van uit dat ze ook onder het Acsicamping pictogram van mijn Garmin staan. Niet dus. Dan de camping zelf. Een municipal camping van een twijfelachtige kwaliteit. Bij aankomst om 16.30 was de receptie dicht. Op de deur stond: gesloten van 12.00 tot 15.00u. Verder geen mededeling. Tot ik een bel zag met “sonner”. Naast/aan de receptie een klein gebouwtje waaruit luide popmuziek klonk. Ik kon bellen wat ik wilde, er kwam niemand. Ik achterom en flink op de achterdeurramen staan “kloppen”. Geen reactie. Ik wilde weglopen toen plotseling een man mij riep. Ik moest morgen maar terugkomen. Ik kon nog wel, bij Gods gratie, een baguette bestellen. Maar pas om 9.00 u op te halen. Er werd niets genoteerd, maar het zal wel goed komen.
    Het gras, c.q. onkruid was in 2 tot 3 weken niet gemaaid. Sommige onkruid plantjes staken 30 cm hoog boven het gras. De camping was voor 1/3 bezet met meestal oudere vaste seizoen caravans met voortenten. Vooraf had ik het plan 3 dagen te blijven en een fietstocht langs de Saone te maken. Daar was ik snel van genezen. Sanitair bevindt zich op de eerste verdieping van het toilet gebouw (trap naar boven) verouderd maar wel schoon. Prima klein zwembadje en goed gratis internet. Als doortrekcamping te doen, maar daar houdt het dan ook mee op. Plaatsen zonder afscheiding d.m.v. bijvoorbeeld heggen.

    Lammert Haven, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ontvangst was prima, sanitair kan beter, zowel plaatsen in de zon of schaduw. Dorp op loopafstand. Geen wc papier. Verder een beetje Peppi en Kokki. Mooi voor een tussenstop. Tussen de middag gesloten.

    Monique Honig, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    6,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een prima overnachtingscamping als je met de caravan naar het zuiden rijdt. Bij de receptie doen ze hun best. Enthousiaste eigenaar die nauwelijks engels spreekt. Het ligt leuk aan de Saone waar je soms een rijn-aak door ziet varen. Vaste kampeerders aan de hoge rand van de Saone. Ook 3 blokhutten om te overnachten. Ziet er schoon en fris en nieuw uit.

    Chris, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    4,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We hebben hier 1 overnachting gehad, trieste camping met veel Franse seizoenplekken, alles was vervallen, we hebben maar niet gedoucht, te vies.
    ook de beheerder was erg ongeïnteresseerd en nonchalant.
    ik snap niet dat dit soort campings geselecteerd worden

    Jährlich inspiziert

    R.L. Brinkman

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping des Muriers und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. R.L. Brinkman

    Inspektor Hr. R.L. Brinkman

    R.L. Brinkman

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)315242651

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    20,90 €
    Richtpreis 2
    32,90 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 15-10-2021
    Fläche
    6 ha
    Anzahl der Tourplätze
    110 (80 - 100m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    3
    Anzahl der Dauerplätze
    89
    Anzahl der Mietunterkünfte
    14

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:80 m2
      • Zeitraum:01-06/15-10
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorentoilette
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:80 m2
      • Zeitraum:01-06/15-10
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Minigolf
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.05 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:3 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.6 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:40 m2
      • Anzahl:3
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:5 ampère
    • Platzbeleuchtung

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping des Muriers
      322 rue de Lyon
      01090 / Montmerle-sur-Saone
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      46°4'28"N 4°45'45"E
    • A6 Ausfahrt Belleville. Der Beschilderung Montmerle-sur-Saône folgen. Den CP-Schildern folgen.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping des Muriers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping des Muriers" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit