Zur Homepage

Lac du Lit du Roi ****

Campingplatzfotos
Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi Lac du Lit du Roi
Allgemeine Angaben

Lac du Lit du Roi ist ein Campingplatz mit 84 Tourplätzen und 14 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 30-03-2019 - 05-07-2019 und 26-08-2019 - 06-10-2019 für €18,- pro Nacht auf einem der 84 Tourplätze auf Lac du Lit du Roi in Massignieu-de-Rives (Ain). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Langgestrecktes Gelände mit drei Sanitärbauten. Beinahe alle Plätzen haben Sicht auf den See, der mit der Rhône verbunden ist. Es gibt auch einen kleinen Pool. In 300m ein Hafen mit einer Trailerhelling.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11

  • 18
  • 2244

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,3

Law, auf diesem Campingplatz im September 2014

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

On arrival we were given a free choice of pitches except ones directly on the lake which are not for CC. We chose 108 which had a small hedge separating us from the lake. The view was magnificent when we were stood up, but slightly marred when sat down because the hedge needed this season's growth clipping back. Also, if you are averse to nature, this may not be the site for you due to the Mosquitos and rats, both of which were in abundance. Whilst the CC book advert boasts three toilet blocks, the one nearest our pitch was closed. The walk to the next was not far, but the block was dated and the hot water was intermittent. No toilet seats or paper, but clean (if you don't mind the odd spider or cobweb). No vidange on site and the receptionist could not advise where we could drop our waste water. The CC book advises waste water drainage at or near the pitch. We assume this was the regular covered drains on the roads, but we didn't want to block the road so didn't use them.

Kay Wright, auf diesem Campingplatz im Juli 2012

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Spent a wonderful week here. When we first arrived we asked to change the pitch we were allocated as it was too small for our setup. This was soon sorted and where we were was idyllic. A pitch right by the lake with views to the mountain. Swans on the lake and chaffinches to help eat our baguettes.
The owners and staff were all friendly and very helpful, Other campers were a mixture of nationalities, although we were the only Brits but everyone was so friendly.
There is a road runs the other side of the lake so there is some noise from this, although I actually didn't notice it and nights are very quiet.
We arrived at the beginning of July when it was quiet but the site became full towards the end of our stay when the Dutch schools start their holidays.
The pool is small but adequate and there are some lovely water play for younger children. There are also kayaks and pedal boats available to go on the lake.
We will definitely consider visiting again.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
30-03-2019 bis 06-10-2019
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
235m
Anzahl der Tourplätze
84 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
    • Zeitraum:15-05/19-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Lac du Lit du Roi buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Lac du Lit du Roi
    922 route de Montaplan
    01300 / Massignieu-de-Rives
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°46'7"N 5°46'11"E
  • A40 Richtung Genève. Ausfahrt 11 nach Eloise. RN508 Richtung Frangy, danach D992 Richtung Culoz. Der D992 nach Culoz noch ca. 12 km folgen. Über die Brücke nach Massignieu-de-Rives. Gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

21 / 08

 

Do.

22 / 08

 

Fr.

23 / 08

 

Sa.

24 / 08

 

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 

Di.

27 / 08

 
max. 24.3° 26.6° 29.1° 30.5° 31.3° 31° 30.3°
min. 14° 13.8° 13.8° 14.1° 14.4° 14.2° 15.5°
Niederschlag 0% 10% 5% 5% 5% 5% 15%
Windrichtung N N N N N N N
Windkraft 4 3 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 107 2
Feb. 77% 93 4
Mär. 72% 94 4
Apr. 75% 88 5
Mai 71% 97 7
Juni 69% 117 8
Juli 68% 92 8
Aug. 74% 119 7
Sep. 80% 127 6
Okt. 83% 96 4
Nov. 81% 107 2
Dez. 81% 95 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Lac du Lit du Roi" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.