Zur Homepage

Camping Les Verguettes ****

7,8
Durchschnittliche Bewertung 14 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Verguettes in Villes-sur-Auzon (Vaucluse) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 67 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 10-04-2020 - 05-07-2020 und 22-08-2020 - 10-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der Camping liegt an der Dorfmitte mit Cafés und Restaurants und mit schönem Blick auf den Mont Ventoux. Der schöne Pool bildet mit der Bar und Empfangsraum eine Einheit. Ausgangsbasis für Wander- und Radtouren, auch durch die Lavendelfelder. Romantische Bergdörfer und die Gorges de la Nesque in der Nähe.

CampingCard ACSI discount periods: 10-04-2020 ⭤ 05/07/2020, 22-08-2020 ⭤ 10/10/2020
  • 20
  • 2748
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,5

Brian Howes, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustic site which unfortunately proved unable to cope with heavy rain when we were there as many pitches became mud baths and units struggled to get off. The owners did all they could to help but not a good site in wet weather. The local village has basic services and it is handy to walk round the corner to a cave and a nice little bistro. Good pizza van calls and excellent pizzas from the village takeaway.

Dunhoy, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Stayed many times over the years and had great holidays; the location is superb for cycling with Ventoux on the door step - however I will never again stay - I stored my caravan there since 2010 in their supposedly secure storage area - in 2013 it was broken into, and earlier this year it was stolen - not impressed.

Jane Fell, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is in a great location, nice village but the pitches are very tatty, uncared for. We found rubbish on our pitch from last tenants - why do staff happily take your money but not check pitches are clean. There were dead branches and we felt we were camping on scrub land. We found the toilet block and showers smelly too. Despite good location would not return.
The campsite owners should take more pride in their site and the services they are offering.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
12-04-2019 bis 06-10-2019
10-04-2020 bis 10-10-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
250m
Anzahl der Tourplätze
67 (80 - 110m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:132 m2
    • Zeitraum:01-05/01-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:132 m2
    • Zeitraum:01-05/01-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:01-05/01-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 49 4
Feb. 70% 40 6
Mär. 65% 46 8
Apr. 62% 46 8
Mai 64% 46 9
Juni 56% 25 11
Juli 54% 15 12
Aug. 60% 25 10
Sep. 64% 64 9
Okt. 73% 94 6
Nov. 74% 76 5
Dez. 75% 58 4

Wettervorhersage

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 

Mi.

04 / 03

 

Do.

05 / 03

 
max. 3.1° 2.6° 1.4° 0.8° -0.5° 0.8°
min. -4.9° 0.2° -1.6° -1.8° -3.4° -3.4° -2.4°
Niederschlag 5% 65% 40% 70% 40% 30% 35%
Windrichtung N S W NW N NW NW
Windkraft 7 7 5 6 7 7 6
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Verguettes
    119 bis route de Carpentras
    84570 / Villes-sur-Auzon
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°3'25"N 5°13'42"E
  • Der CP liegt an der D942 Carpentras-Mazan- Villes-sur-Auzon - Sault. Im Ort den Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Les Verguettes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Verguettes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Verguettes ****

Camping Les Verguettes Camping Les Verguettes Camping Les Verguettes Camping Les Verguettes
Camping Les Verguettes Camping Les Verguettes Camping Les Verguettes Camping Les Verguettes