Zur Homepage

Camping La Coronne ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 30,00 €
7,4
11 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping La Coronne in Valréas (Vaucluse) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 09-07-2021 und 26-08-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Familiencamping mit ausreichend Schatten- oder Sonnenplätzen. Schönes Schwimmbad mit vielen geselligen Aktivitäten in die Stadt. Rad- und Wanderangebote. Viele Einrichtungen in der Stadt Valréas und Umgebung Vaison, Orange, Avignon.

https://lacoronne.fr/ 
  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 09/07/2021, 26/08/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 14
  • 2319

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Sanitäranlagen
7,0
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,2

Vincent van Gorp, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gisteren vergeten te vermelden: De camping werd in oktober 2019 overgenomen door de huidige eigenaar en je mag dus de negatieve indrukken van daarvoor vergeten. Alles is of men is bezig met vernieuwen. Het sanitair is mooi, functioneel! en met uitstekende douches. Het verwarmde openlucht zwembad met overloop kant is een lust voor groot en klein. Het is hier aangenaam vertoeven en wij komen hier ZEKER nog terug. Dit wordt een top camping een oase van rust in de natuur tussen de lavendelvelden en de bergen.

Vincent van Gorp, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping met ongewoon vriendelijke uitbater, mooie plaatsen en verzorgt sanitair. Een aanrader voor wie van rust en natuur houdt. Eten en drinken wegens Corona gesloten.

Hans Zwennes, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is redelijk klein en heeft veel schaduw.
Zwembad ziet er leuk uit, maar wordt niet verwarmd. Was 18gr en te koud om lekker te zwemmen.
Netheid bij het sanitair liet te wensen over.
Alleen bij de bar/receptie is er WiFi verbinding. Daar wel goed.
Camping doet rommelig aan door vele kuilen in het wegdek.
Geen broodservice.
We zouden er een week gaan staan, maar het werd 1 dag. We zijn 6km verderop in Grillon gaan staan. Voor hetzelfde geld krijg je daar veel meer voor je geld.

Erna Emons, auf diesem Campingplatz im August 2018

4,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping heeft drie sterren. Maar is er maar twee waard. Ontzettend vies sanitair. Ook weinig mogelijkheden om te eten en drinken.

Elize, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een aardige camping om te zien, niet al te groot. We werden vriendelijk ontvangen.
Om ons heen waren diverse lege plekken en aangezien onze plek niet heel erg groot was, hadden wij de auto op een lege plaats naast ons gezet. Uiteraard zouden wij niet gaan wandelen ofzo en de auto daar laten staan, mocht er iemand op die plek willen gaan staan, dan halen wij de auto weg.
De eigenaar kwam langs en verzocht ons om de auto op onze eigen plek te zetten, natuurlijk deden wij dat gelijk, maar het verbaasde ons wel, want om ons heen deden heel veel gasten hetzelfde.
Een paar dagen later spraken wij onze buurman en die vertelde dat hij dezelfde ervaring had. De buurman had echter gevraagd waarom de een dat wel mocht en de ander niet. Daarop kreeg hij als antwoord dat dat hem niets aanging en als het hem niet aanstond, kon hij vertrekken.
Natuurlijk heeft de eigenaar het volste recht om te bepalen hoe het er op zijn camping aan toe gaat, maar er werd duidelijk met twee maten gerekend.
Wifi bij de receptie gratis en goed te ontvangen. Het zwembad was in juni nog behoorlijk koud.
De douchen zijn niet te regelen en ze waren veel te heet; je haar uitspoelen was haast niet te doen, zo heet was het water.

Johanna, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie rustige camping met diverse staanplaatsen. Fred is uiterst behulpzaam. Camping ligt tussen vele lavendelvelden, schitterend gezicht. Sanitair best goed, schoon, ruim en heerlijke warme douches. Brood wordt door Fred na bestelling rondgebracht bij je staanplaats. Valréal oploopafstand, cave om de hoek waar je wijn naar keuze in je eigen fles(sen) kunt tappen.

Esther, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Rustig gelegen camping dicht bij de stad. leuke camping. Jammer voor de kinderen dat er geen nl Kids waren. Fransen staan wel open voor contact. Huur en toerplekken goed gescheiden. Je hebt wel het camping gevoel. sanitair netjes 2x p.dag flink gepoetst!. Plekken zijn soms wat krap. Hadden gelukkig wel keuze. zwembad is goed onderhouden. niet groot maar voldoende. Speeltuin had wat meer uitdaging mogen bieden. (tot2 jr.)

Jährlich inspiziert

H.G.A. Giesen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Coronne und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. H.G.A. Giesen

Inspektor Hr. H.G.A. Giesen

H.G.A. Giesen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)773820191

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
30,00 €
Richtpreis 2
40,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
170m
Anzahl der Tourplätze
50 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Anzahl der Mietunterkünfte
19
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/29-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/29-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/29-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/29-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:9 m2
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 
max. 31.8° 33.2° 33.4° 29.7° 26.8° 26° 26.9°
min. 20.2° 20.6° 20.5° 21° 21.1° 20.7° 21.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 60% 35% 70%
Windrichtung S S ZO ZO ZO ZO O
Windkraft 3 3 3 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 68 5
Feb. 71% 71 5
Mär. 65% 56 7
Apr. 67% 59 8
Mai 69% 61 9
Juni 64% 39 10
Juli 61% 25 11
Aug. 62% 52 10
Sep. 69% 67 8
Okt. 79% 132 6
Nov. 79% 69 5
Dez. 77% 64 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Coronne
    route du Pegue
    84600 / Valréas
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°23'33"N 4°59'31"E
  • Ausfahrt Montélimar. Richtung Nyons. Kurz vor Valréas links ab und den Pfeilen folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Coronne buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Coronne" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Coronne ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit