Zur Homepage

Camping La Coronne ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 11 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Coronne in Valréas (Vaucluse) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping mit ausreichend Schatten- oder Sonnenplätzen. Schönes Schwimmbad mit vielen geselligen Aktivitäten in die Stadt. Rad- und Wanderangebote. Viele Einrichtungen in der Stadt Valréas und Umgebung Vaison, Orange, Avignon.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11 / 21=17
CampingCard ACSI Rabatt
  • 14
  • 2745
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,9
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,2

Lou Banelli, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous vous recommandons ce camping! Le nouveau propriétaire, Bruno, fait tout pour le bien-être de ses vacanciers. Toujours à l\'écoute... Piscine très agréable. Les grandes surfaces et le centre ville sont à côté du camping.

Fred, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Petit camping familial bien tenu par son sympathique gérant. Excellent rapport qualité prix compte tenu des prestations. Ballades à vélo ou VTT possibles. Calme la nuit. Parfait pour quelques jours ou plus.

JLouis Fab, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous y étions mi octobre, peu avant la fermeture hivernale. Camping encore tout à fait bien tenu. La piscine était fermée, elle semble en très bon état. Bâtiment sanitaire en service propre et fonctionnel, esthétiquement; un peu fatigué (le gérant indique que des travaux sont prévus cet hiver). Accueil aimable, personnel motivé. Prix dans la norme. Centre ville à environ 1500 m à pied. A notre avis, le meilleur choix pour visiter la région Nyons-Grignan.-Visan.

Hans Zwennes, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is redelijk klein en heeft veel schaduw.
Zwembad ziet er leuk uit, maar wordt niet verwarmd. Was 18gr en te koud om lekker te zwemmen.
Netheid bij het sanitair liet te wensen over.
Alleen bij de bar/receptie is er WiFi verbinding. Daar wel goed.
Camping doet rommelig aan door vele kuilen in het wegdek.
Geen broodservice.
We zouden er een week gaan staan, maar het werd 1 dag. We zijn 6km verderop in Grillon gaan staan. Voor hetzelfde geld krijg je daar veel meer voor je geld.

Erna Emons, auf diesem Campingplatz im August 2018

4,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping heeft drie sterren. Maar is er maar twee waard. Ontzettend vies sanitair. Ook weinig mogelijkheden om te eten en drinken.

Elize, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een aardige camping om te zien, niet al te groot. We werden vriendelijk ontvangen.
Om ons heen waren diverse lege plekken en aangezien onze plek niet heel erg groot was, hadden wij de auto op een lege plaats naast ons gezet. Uiteraard zouden wij niet gaan wandelen ofzo en de auto daar laten staan, mocht er iemand op die plek willen gaan staan, dan halen wij de auto weg.
De eigenaar kwam langs en verzocht ons om de auto op onze eigen plek te zetten, natuurlijk deden wij dat gelijk, maar het verbaasde ons wel, want om ons heen deden heel veel gasten hetzelfde.
Een paar dagen later spraken wij onze buurman en die vertelde dat hij dezelfde ervaring had. De buurman had echter gevraagd waarom de een dat wel mocht en de ander niet. Daarop kreeg hij als antwoord dat dat hem niets aanging en als het hem niet aanstond, kon hij vertrekken.
Natuurlijk heeft de eigenaar het volste recht om te bepalen hoe het er op zijn camping aan toe gaat, maar er werd duidelijk met twee maten gerekend.
Wifi bij de receptie gratis en goed te ontvangen. Het zwembad was in juni nog behoorlijk koud.
De douchen zijn niet te regelen en ze waren veel te heet; je haar uitspoelen was haast niet te doen, zo heet was het water.

Johanna, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie rustige camping met diverse staanplaatsen. Fred is uiterst behulpzaam. Camping ligt tussen vele lavendelvelden, schitterend gezicht. Sanitair best goed, schoon, ruim en heerlijke warme douches. Brood wordt door Fred na bestelling rondgebracht bij je staanplaats. Valréal oploopafstand, cave om de hoek waar je wijn naar keuze in je eigen fles(sen) kunt tappen.

Patrick Seiffert, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Camping de la Coronne liegt inmitten von Lavendel -und Weinfeldern!Er verfügt über einen sehr kleinen,aber neueren Pool mit einem Bereich für Kleinkinder.Die Liegen sind ziemlich abgegriffen aber genügend vorhanden.Man kann Brot vorbestellen,es gibt aber keinen Supermarkt.Dafür eine kleine Bar,die vom wirklich sehr netten und hilfsbereiten Chef,der hier Mädchen für alles ist,betrieben wird.Die Stellplätze sind von unterschiedlicher Größe und schattig gelegen.Die gemischten Sanitäranlagen sind total veraltet aber sauber und voll funktionsfähig.Vor dem Campingplatz befindet sich ein Bouleplatz,der jeden Abend genutzt wird.3 vorhandene Spielgeräte können sich nicht Spielplatz nennen,wurden auch nicht genutzt.Wir waren mit unserem Wohnmobil wegen des Pools hier da es sehr heiß war und man alle wichtigen Städte und Dörfer gut erreichen kann!

Esther, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Rustig gelegen camping dicht bij de stad. leuke camping. Jammer voor de kinderen dat er geen nl Kids waren. Fransen staan wel open voor contact. Huur en toerplekken goed gescheiden. Je hebt wel het camping gevoel. sanitair netjes 2x p.dag flink gepoetst!. Plekken zijn soms wat krap. Hadden gelukkig wel keuze. zwembad is goed onderhouden. niet groot maar voldoende. Speeltuin had wat meer uitdaging mogen bieden. (tot2 jr.)

Michael Street, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only stayed 2 nights rather than the 7 intended as our pitch was too shady- a lot of the pitches were roped off (off season?) so no suitable alternative was open to us. Our initial impression was that it didn't live up to descriptions of we had read. Don't think it would be a site WE would return to but others may think differently. It all depends what you are looking for.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
29-03-2020 bis 31-10-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
170m
Anzahl der Tourplätze
50 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/29-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/29-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/29-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/29-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:9 m2
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 55 3
Feb. 71% 50 5
Mär. 65% 73 7
Apr. 67% 73 7
Mai 69% 89 8
Juni 64% 54 9
Juli 61% 45 10
Aug. 62% 97 9
Sep. 69% 118 8
Okt. 79% 132 5
Nov. 79% 119 4
Dez. 77% 55 3

Wettervorhersage

Mi.

25 / 11

 

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 
max. 12.9° 13.4° 14° 12.6° 12.5° 10.9° 10.4°
min. 0.2° 5.7° 7.6° 6.1° 3.8° 3.8°
Niederschlag 10% 10% 30% 70% 15% 5% 15%
Windrichtung ZO O N N N N N
Windkraft 2 2 2 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Coronne
    route du Pegue
    84600 / Valréas
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°23'33"N 4°59'31"E
  • Ausfahrt Montélimar. Richtung Nyons. Kurz vor Valréas links ab und den Pfeilen folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Coronne buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Coronne" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Coronne ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit