Zur Homepage

Camping Les Fontaines *****

Campingplatzfotos
Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines Camping Les Fontaines
Allgemeine Angaben

Camping Les Fontaines ist ein Campingplatz mit 91 Tourplätzen und 3 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 29-03-2019 - 05-07-2019 und 26-08-2019 - 06-10-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 91 Tourplätze auf Camping Les Fontaines in Pernes-les-Fontaines (Vaucluse). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping zwischen den Feldern, 1 km vom Ort. Parzellierte Standplätze um ein nagelneues zentrales Sanitärgebäude herum. Blick auf den Mont Ventoux. Neu: Komfortplätze zum Aufpreis. Neu: Aquapark mit beheiztem Becken.

www.campingfontaines.com

  • 20
  • 2704

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,5

Lilymatt, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed here 3 times but can\'t see our reviews. Fantastic camping run by friendly, kind family. Excellent pool, lots of loungers. Wonderful village 10 mins by bike. Nice poolside camp restaurant and bar, gets busy so book. Small shop and bread etc in mornings. Ablutions etc excellent. First time we visited ended up staying our whole hols.

Peter Drew, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A family run site in a great location. The pitch sizes are a bit on the small side but we managed to get an awning up and just had room for the car. This should not put anyone off though as the facilities are great. We had two meals in the restaurant which was reasonably priced either for the fixed menu or a la carte. The house wine was cheap and of good quality. The pool area boasts a jacuzzi which is adults only. The town of Pernes le Fontaines is rich in history and about 4 mins away by bike. Very close to Avignon where at the Italian car park there is a FREE park and ride. Lots to do in the area but the site was busy with very few pitches available. If you can do book ahead using their web site. The site is being extended over the winter and will have more and bigger pitches plus an extension to the pool. This is a gem of a site.

Peter Mowatt, auf diesem Campingplatz im September 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Definitely 4* Campsite. Since we had not reserved, we found the Camping "Complet" - something we had never before experienced Out-of-Season. Very helpful staff found us a pitch - not one we would have chosen if we'd been able, but quite acceptable. The "amenities" are of the highest order. We stayed 8 days and thoroughly enjoyed them.

Tina Houston, auf diesem Campingplatz im September 2014

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A first-class site, family run by helpful, pleasant people. The facilities are excellent with good, hot showers, washing up and laundry all in one central block with pitches around it. The block is uni-sex but I did not find that a problem. Pernes les Fontaines is an easy cycle ride away, as are 2 supermarkets. We also cycled to Isle sur la Sorgue which has more to offer than Pernes. The site was constantly full during our stay with people being turned away daily. Only 3 British units on site during our stay, most guests Dutch and Belgian. Highly recommended.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
29-03-2019 bis 06-10-2019
Fläche
2,1 ha
Anzahl der Tourplätze
91 (100 - 115m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/06-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,3 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Fontaines buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Fontaines
    125 chemin de la Chapelette
    84210 / Pernes-les-Fontaines
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°0'22"N 5°2'17"E
  • Auf der A7 Ausfahrt Le Pontet (Avignon Nord). Richtung Carpentras. In Pernes-les-Fontaines den Hinweisen folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.campingfontaines.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

17 / 09

 

Mi.

18 / 09

 

Do.

19 / 09

 

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 
max. 32.7° 27.7° 25.7° 27.3° 26.9° 26° 26.2°
min. 14.2° 17.2° 14.5° 12.7° 14° 16.9° 16.9°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 20% 45% 40%
Windrichtung N N N N S S SW
Windkraft 4 4 4 2 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 38
Mär. 62
Apr. 57
Mai 70
Juni 49
Juli 26
Aug. 57
Sep. 69
Okt. 111
Nov. 76
Dez. 54
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Fontaines" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.