Zur Homepage

Camping Les Hautes Prairies ***

8,2
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Hautes Prairies ist ein Campingplatz mit 97 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 17-04-2021 - 10-07-2021 und 27-08-2021 - 26-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 97 Tourplätze auf Camping Les Hautes Prairies in Lourmarin (Vaucluse). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz an der Südseite des Luberon im Gehbereich zur alten Stadt Lourmarin. Ruhige Lage. Neues luxuriöses Sanitär. Recht flache parzellierte Plätze. Privatsphäre. Großes Schwimmbad.

CampingCard ACSI Rabatt 17-04-2021 ⭤ 10/07/2021, 27-08-2021 ⭤ 26/09/2021
  • 18
  • 2274
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,2

J-Y Chartres, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très bon accueil, camping bien situé proche du centre ville. Sanitaires modernes et bien tenus. Grande piscine, jacuzzi et toboggan. Idéale pour visiter la région de la lavande. Nous recommandons.

claudie Lassoie, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

3 séjours cette année: avril, juin et septembre. Camping calme, très agréable, personnel super et toujours à l\'écoute des souhaits des campeurs. Nous y retournerons l\'an prochain.

Robert Scott-Wilson, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

One of the best sites we have ever stayed at in France. Close to wonderful town with famous Friday market. The site has everything you want, hot controllable showers, loos which wash themselves (a first for us). Wonderful dog walking area, just everything really.

Jeannette, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping doet wat somber aan door de vele hogebomen. Hierdoor maar beperkt satelliet onvangst. ligt langs een drukke weg die wel wat overlast geeft. Er is prima uitlaatgelegenheid voorde hond. Sanitair, restaurant en groot zwembad zijn prima.
vriendelijke en behulpzame leiding welke goed engels spreken.

Arie Brinkman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gewoon een goede camping in een wat saaie omgeving (Luberon) Het plaatsje Lourmarin is echt de moeite waard en op loopafstand. Wij waren er 5 nachten.

Renate Borrink, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr guter Campingplatz mit sonnigen und schattigen Stellplätzen. Letztere sind bei Hitze zu empfehlen, allerdings eingeschränkter Sat-Empfang. Saubere Sanitäranlagen und schönes Schwimmbad. Freundliches Personal, Verständigung in Englisch gut möglich.
Sehr langsames WLAN, aber im mobilen Netz guter Empfang (LTE)
Das Dorf ist zu Fuß gut erreichbar, viele gute Restaurants mit akzeptablen Preisen, freitags vormittags schöner Wochenmarkt, Dienstag Abend guter Produzentenmarkt.
Guter Ausgangspunkte für Radtouren in die Umgebung.

Cees Jongenelis , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met ruime plaatsen met redelijk schaduw. De WIFI verbinding is gratis maar niet op alle plaatsen een goede en stabiele verbinding. Door de droogte is het op de paden wel stoffig. Lourmarin is een leuk plaatsje met voldoende restaurants.

Annemarie Arndt, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren als Seniorenpaar mit zwei Hunden und einem Wohnwagen in Lourmarin. Der Campingplatz liegt sehr schön am Rande des Ortes und bot uns viele Möglichkeiten für Spaziergänge. Auch genossen wir das Verweilen auf dem naturnahen Campingplatz.

Ton, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping, goede vlakke plaatsen, mooi erg schoon sanitair. Erg vriendelijke Engels sprekende leiding. Vlakbij prachtig dorp Lourmarin.

Frans van Marle, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een hele mooie camping . Kort bij het mooiste stadje in Frankrijk. Loopafstand.goede WiFi gratis. Goed sanitair. U kan hier goed de hond uitlaten. Wij komen graag weer eens terug.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
17-04-2021 bis 26-09-2021
Fläche
5 ha
Höhenlage
243m
Anzahl der Tourplätze
97 (80 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/18-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.7 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 49 4
Feb. 70% 40 6
Mär. 65% 46 8
Apr. 62% 46 8
Mai 64% 46 9
Juni 56% 25 11
Juli 54% 15 12
Aug. 60% 25 10
Sep. 64% 64 9
Okt. 73% 94 6
Nov. 74% 76 5
Dez. 75% 58 4

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 11.4° 11° 11.1° 10.5° 13° 15° 16.8°
min. 3.6° 3.4° 3.8° 1.4° 5.5° 7.4°
Niederschlag 45% 0% 10% 0% 0% 30% 25%
Windrichtung W NW NW NW NW W W
Windkraft 5 5 4 4 4 4 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Hautes Prairies
    28 route de Vaugines
    84160 / Lourmarin
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°46'4"N 5°22'22"E
  • A7, Ausfahrt 25 bis Cavaillon fahren. Danach D973 Richtung Pertuis nehmen. In Lourmarin den Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Hautes Prairies buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Hautes Prairies" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Les Hautes Prairies ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit