Zur Homepage

La Sorguette ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
7,6
21 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger Campingplatz an der Sorgue gelegen. Herrlich frisches Verweilen am Ufer. Platz ist eingeteilt in Viererfelder, mit abgrenzender Bepflanzung. Geräumiger Komfort.
Auf La Sorguette in L’Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 116 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-03-2022 - 02-07-2022 und 20-08-2022 - 01-11-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.camping-sorguette.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 15/03/2022 ⭤ 02/07/2022, 20/08/2022 ⭤ 01/11/2022
  • 20
  • 2165

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
6,7
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,3

Brigitte Rascalon, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Personnel extrêmement sympathique,emplacements vastes et ombragés,situation très agréable au bord de la Sorgue et centre ville proche. Les sanitaires sont très bien entretenus ,le snack propose des plats variés et très bons à des tarifs raisonnabled. Nous reviendrons sans hésitation lors de notre prochain passage dans la région.B Rascalon

Thierry Foures, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Très beau camping et bien entretenue, sécurisé, une rivière à truite juste derrière le camping.
Il y a tout le nécessaire, salle de jeux pour les enfants, boulodrome, jeux extérieur.
La boulangerie se trouve à 500m, le village à 2km, piste cyclable dès la sortie du camping.
Les sanitaires sont très propre.
Nous y retournerons très bientôt.

CAPS, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping très agréable . Dommage qu\'il n\'y avait pas de petite épicerie de dépannage en juin.

Olivier Klein, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

camping très bien tenu, sanitaires nickels, très bien situé à 20 minutes à pieds du village, on y reviendra volontiers

Hamelin Daniel, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping très agréable avec un accueil sympathique
des emplacements assez grand
sanitaire toujours impeccable

PELISSIER, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil très sympa, sanitaire toujours propre, emplacement plat et spacieux et ombragé, camping bien tenu.
Je le recommande.

SCHERRER, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau camping où nous étions tous seuls sur un immense emplacement. Sanitaires très propres. Environnement magnifique en bord de rivière.

Bernard, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très beau camping avec des emplacements spacieux. Malheureusement pour se rendre à pieds en ville il y a un bout sur la route assez dangereux car les indigènes roulent comme des sauvages. Le camping organise beaucoup d’animations pour les campeurs. La sorgue est une rivière magnifique et les alentours superbes. Le seul hic est le nombre incroyable de voitures qui circulent n’importe comment dans les rues de la ville sans respecter les touristes. Dommage !

Serge Demonpion, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Attention certains emplacements ne sont pas stabilisés (risque d enlisement par forte pluie). Les sanitaires sont vieillots et juste propre de plus le bâtiment n est pas fermé donc en octobre c est juste bref. Le point positif c est d être à côté de la très belle ville de l ISLE sur la SORGUES.

Bruno Malachin, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

beau camping avec des emplacements spacieux, proche de toutes les commodités, avec accès direct pour les cyclistes.
bien entretenu et le personnel est sympathique.

Jährlich inspiziert

R. Maquoi

"Ruhiger Camping an der Sorgues. Herrliche Erholung am Fluss. Camping in kleine Felder von 4 Stellplätzen durch eingeteilt, mit Bepflanzung umgeben. Große Unterkünfte. Schwimmbad in 2 km (für Campinggäste mit Ermässigung)."

- Inspektor Hr. R. Maquoi

Inspektor Hr. R. Maquoi

R. Maquoi

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792354

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,40 €
Richtpreis 2
47,40 €
Öffnungszeitraum *
15-03-2022 bis 01-11-2022
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
116 (100 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/28-08
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
Allgemein
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 6.6° 7.8° 9.5° 9.2° 9.2° 9.4° 9.6°
min. 1.2° 0.2° -0.2° -1.3° -1° 2.2° 2.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung N N N N N N N
Windkraft 5 4 2 1 2 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 47 5
Feb. 70% 54 6
Mär. 65% 44 7
Apr. 62% 48 8
Mai 64% 42 9
Juni 56% 28 11
Juli 54% 14 12
Aug. 60% 29 11
Sep. 64% 47 9
Okt. 73% 78 7
Nov. 74% 58 5
Dez. 75% 56 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • La Sorguette
    871 route d'Apt
    84800 / L'Isle-sur-la-Sorgue
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°54'52"N 5°4'17"E
  • A7 Avignon Sud - l'Isle-sur-la-Sorgue. Der N100 in den Südosten von l'Isle-sur-la-Sorgue folgen.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Sorguette buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "La Sorguette" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

La Sorguette ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit