Zur Homepage

La Sorguette ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
7,5
22 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger Campingplatz an der Sorgue gelegen. Herrlich frisches Verweilen am Ufer. Platz ist eingeteilt in Viererfelder, mit abgrenzender Bepflanzung. Geräumiger Komfort.

Auf La Sorguette in L’Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 116 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-03-2022 - 02-07-2022 und 20-08-2022 - 01-11-2022 mit Rabatt.

www.camping-sorguette.com 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 15/03/2022 ⭤ 02/07/2022, 20/08/2022 ⭤ 01/11/2022
  • 20
  • 2165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,6
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,3

Nadège, auf diesem Campingplatz im März 2022

6,4

Reisegesellschaft: Allein

J\'ai passé 5 nuits dans ce camping qui était idéalement situé par rapport à ce que je voulais faire aux environs. malheureusement la météo s\'en est mêlée .... Bref nous n\'y pouvons rien.
Le cadre est agréable, cependant les sanitaires ne sont vraiment pas digne d\'un camping 3 étoiles, mais plus d\'un 1*.

Serge Demonpion, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Attention certains emplacements ne sont pas stabilisés (risque d enlisement par forte pluie). Les sanitaires sont vieillots et juste propre de plus le bâtiment n est pas fermé donc en octobre c est juste bref. Le point positif c est d être à côté de la très belle ville de l ISLE sur la SORGUES.

SCHERRER, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau camping où nous étions tous seuls sur un immense emplacement. Sanitaires très propres. Environnement magnifique en bord de rivière.

Bruno Malachin, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

beau camping avec des emplacements spacieux, proche de toutes les commodités, avec accès direct pour les cyclistes.
bien entretenu et le personnel est sympathique.

hervé CHAUMERON, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

ce n\'est pas la première fois que nous séjournons dans ce camping. Nous avons été déçu par le le manque d\'investissement tant humain que matériel dans le camping. On a l\'impression qu\'il est en train de mourir petit à petit. Quant à l\'épicerie : inexistante comme les fois précédentes.

Bernard et Catherine, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très beau camping avec des emplacements spacieux. Malheureusement pour se rendre à pieds en ville il y a un bout sur la route assez dangereux car les indigènes roulent comme des sauvages. Le camping organise beaucoup d’animations pour les campeurs. La sorgue est une rivière magnifique et les alentours superbes. Le seul hic est le nombre incroyable de voitures qui circulent n’importe comment dans les rues de la ville sans respecter les touristes. Dommage !

CAPS, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping très agréable . Dommage qu\'il n\'y avait pas de petite épicerie de dépannage en juin.

Brigitte Rascalon, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Personnel extrêmement sympathique,emplacements vastes et ombragés,situation très agréable au bord de la Sorgue et centre ville proche. Les sanitaires sont très bien entretenus ,le snack propose des plats variés et très bons à des tarifs raisonnabled. Nous reviendrons sans hésitation lors de notre prochain passage dans la région.B Rascalon

Thierry Foures, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Très beau camping et bien entretenue, sécurisé, une rivière à truite juste derrière le camping.
Il y a tout le nécessaire, salle de jeux pour les enfants, boulodrome, jeux extérieur.
La boulangerie se trouve à 500m, le village à 2km, piste cyclable dès la sortie du camping.
Les sanitaires sont très propre.
Nous y retournerons très bientôt.

PELISSIER, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil très sympa, sanitaire toujours propre, emplacement plat et spacieux et ombragé, camping bien tenu.
Je le recommande.

Jährlich inspiziert

R. Maquoi

"Ruhiger Camping an der Sorgues. Herrliche Erholung am Fluss. Camping in kleine Felder von 4 Stellplätzen durch eingeteilt, mit Bepflanzung umgeben. Große Unterkünfte. Schwimmbad in 2 km (für Campinggäste mit Ermässigung)."

- Inspektor Hr. R. Maquoi

Inspektor Hr. R. Maquoi

R. Maquoi

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792354

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,40 €
Richtpreis 2
47,40 €
Öffnungszeitraum *
15-03-2022 bis 01-11-2022
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
116 (100 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/28-08
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
Allgemein
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 
max. 28.7° 24.1° 23.9° 26.3° 28.3° 27.5° 25.5°
min. 20.5° 17° 16.3° 16.6° 17.7° 19° 16.4°
Niederschlag 0% 5% 15% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung SW NW N N N N N
Windkraft 3 4 5 5 5 5 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 47 5
Feb. 70% 54 6
Mär. 65% 44 7
Apr. 62% 48 8
Mai 64% 42 9
Juni 56% 28 11
Juli 54% 14 12
Aug. 60% 29 11
Sep. 64% 47 9
Okt. 73% 78 7
Nov. 74% 58 5
Dez. 75% 56 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • La Sorguette
    871 route d'Apt
    84800 / L'Isle-sur-la-Sorgue
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°54'52"N 5°4'17"E
  • A7 Avignon Sud - l'Isle-sur-la-Sorgue. Der N100 in den Südosten von l'Isle-sur-la-Sorgue folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Sorguette buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "La Sorguette" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

La Sorguette ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit