Zur Homepage

Camping Le Luberon ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
8,2
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping zwischen Apt und Saignon. Idealer Ausgangspunkt zum Lubéron und die typischen Dörfer: Roussillon, Gordes, Saignon und Bonnieux. Ruhige Lage im Wald mit schöner Aussicht auf den Fels von Saignon. 2 beheizte Pools. Netter Imbiss mit Lädchen. Restaurant mit großer Karte am Platz.

Auf Camping Le Luberon in Apt (Vaucluse) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 74 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2022 - 30-06-2022 und 01-09-2022 - 30-09-2022 mit Rabatt.

www.campingleluberon.com 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 30/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 30/09/2022
  • 20
  • 2096
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,5

Alain Grava, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping 4 étoiles sans papier de toilette et sans planche sur le WC

Thierry Aelvoet, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pour un camping 4*, les emplacements sont petits et biscornus. En camping car on a juste la place pour le véhicule. Rien à dire sur les sanitaires qui sont propres et bien faits.

Christian Serra, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping sympa bien ombragé personnel à l'accueil vraiment très gentil belle vue sur le rocher de Saignon petit problème avec la wifi la réception est assez difficile sinon campings à recommander surtout pour visiter tous les petits villages du Luberon

Bernd Krüger, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ruhiger Camping zwischen Apt und Saignon. Im Mai ist der Schatten der Bäume noch nicht so ideal. Empfehlenswert ist die Wanderung in das sehr urige Saignon. Ein echter Geheimtipp.

LETOUBLON ERIC, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping nature. Accueil et personnel très sympathiques et disponibles . APT est à 2 pas avec son marché.

Dominique Ledais, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping agréable et familial, pas de pression à l\'arrivée, choix de l\'emplacement et des gérants toujours à l\'écoute.

Katie Hoek, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping in een prachtige omgeving. Boven in het bos zijn hangmatten en ligbedden waar je heerlijk kunt vertoeven. Als je met een wat grotere caravan komt is een mover wel aantekeningen bevelen.

Patrick Le Viol, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site idéal pour partir à la découverte des merveilles du Lubéron , les villages historiques , mais les plus beaux sont plus méconnus , tel Saignon , accessible à pied par une voie romaine millénaire , ou Sivergues , au bout de nulle part mais qu’est ce que c’est beau
Camping de charme , accueillant et chaleureux , avec ses 3 piscines bien agréables après les randos du jour , désormais un endroit oú nous reviendrons avec plaisir , en espérant qu’il y reste de la place ⛺️⛺️

Robin Peacock , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very popular site. Small terraced pitches, very little grass. Lovely area. Very friendly, helpful staff

Colette et Alain CICHIGNI-RICHARD, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous y avons passé la dernière semaine de mai, accueil sympathique, très bon conseil de visite, emplacements bien delimités, que du bonheur et le restautant est vraiment très correct et la terrasse bien située avec vue sur Saugnon. A conseiller.

Jährlich inspiziert

R. Maquoi

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Luberon und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. R. Maquoi

Inspektor Hr. R. Maquoi

R. Maquoi

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792354

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
36,60 €
Richtpreis 2
48,70 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 30-09-2022
Fläche
4 ha
Höhenlage
350m
Anzahl der Tourplätze
74 (80 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Mietunterkünfte
35

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:128 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:6
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:128 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:12 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 
max. 22.8° 18.8° 16.4° 21.8° 23.4° 23° 20.9°
min. 14.9° 11.5° 10.7° 10.4° 12.6° 12.2° 9.7°
Niederschlag 5% 10% 60% 5% 5% 0% 0%
Windrichtung S NW N NW NW NW W
Windkraft 3 3 2 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 47 5
Feb. 70% 54 6
Mär. 65% 44 7
Apr. 62% 48 8
Mai 64% 42 9
Juni 56% 28 11
Juli 54% 14 12
Aug. 60% 29 11
Sep. 64% 47 9
Okt. 73% 78 7
Nov. 74% 58 5
Dez. 75% 56 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Luberon
    2295 avenue de Saignon
    84400 / Apt
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°51'58"N 5°24'47"E
  • N100. Beim Kreisverkehr an der Ostseite von Apt die D48 Richtung Saignon 'village' fahren.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Luberon buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping Le Luberon" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Luberon ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit