Zur Homepage

Campasun Mas de Pierredon ****

Allgemeine Angaben
8,2
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Schöner Campingplatz in 3km Entfernung von den Stränden von Sanary und Bandol. Neues beheiztes Sanitär und Pool mit Rutschbahnen, Aquapark. Multisportareal und sehr gutes Restaurant mit traditioneller Küche. Der Platz verfügt über Komfortplätze (100 m²) mit eigenem Sanitär (20 Euro) und renovierten sanitären Einrichtungen mit selbstreinigenden WC's.

Auf Campasun Mas de Pierredon in Sanary-sur-Mer (Var) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 48 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-05-2022 - 09-07-2022 und 27-08-2022 - 18-09-2022 mit Rabatt.

www.campasun.eu/pierredon 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 15/05/2022 ⭤ 09/07/2022, 27/08/2022 ⭤ 18/09/2022
  • 20
  • 2192
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,2

H.Groot, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping is op alle punten een aanrader de vermelding in de ACSI is achterhaald kijk op de site van Campasun reserveren is een aanrader.
Op dit moment 19-06-2022 volop bezig de sanitaire voorzieningen op de camping te veranderen naar deze tijd ,grand comfort zijn erg mooi welke wij hebben ondervonden.

Guillaume et Stéphanie, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

super accueil .on a passe un weekend super .ils ont fait des sanitaires privatifs pour tous les emplacements cc .tous simplement super avec plancha intégré il faut juste payé 3e de plus .la piscine est super dommage qu elle ne soit pas chauffé.

yvonne, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

we wilden eerst vanuit de Dordogne naar camping parc mogador in Sanary gaan maar die waren niet zo toeschietelijk aan de telefoon
dus hier aangekomen . een zeer vriendelijke dame . er waren nog 2 plekjes. erg klein voor onze 5 m caravandie we allen schuin op de plek konden zetten en voor de luifel was geen plaats
te dicht op elkaar niet fijn. maar voor 1 nacht kan dat met passen en meten. . auto moest ook elders staan wel fijn dat we privesanitair hadden . leuk en gezellig stadje op 3 km

Jos en Mia, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij aankomst werd ons medegedeeld dat de gereserveerde plaats niet beschikbaar was wegens renovatie. We kregen een plaats met eigen sanitair waarvan de blok zeer vuil was. Na onze klacht werd de sanitaire blok met een bladblazer zuiver gemaakt en na controle door de directie werd deze proper bevonden. Echt op z´n Frans niet te geloven!
De plaatsen zijn zeer klein en de caravan is moeilijk waterpas te krijgen. Het restaurant is goed op de pizza´s na. Wat ons opvalt dat het leven hier duidelijk duurder is, zelfs de Fransen vinden dat. Wij zelf zullen deze camping niet meer aandoen.

JEAN MICHEL MAILLOT, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Un mois de Septembre super agréable, un cadre magnifique, en prime si on a le courage de monter sur la plus haute terrasse une belle vue sur la Méditerranée.
Très bien accueillis par le personnel très sympathique, et toujours prêt à répondre à nos sollicitations. D\'ailleurs, nous y sommes restés tout le mois. Nous recommandons vivement ce camping, qui accepte nos amis , les chiens.

van Duijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping voor een verblijf aan de Middellandse Zee. Sanary en omgeving hebben veel te bieden.

Robin Peacock , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely well run site a bit too close to the motorway for us. For us it was difficult to find. Town wonderful and easy to park. Very helpful staff, particularly reception and handyman who fixed our caravan number plate which fell off in the extreme heat long after the time he was due to go home.

Jean-François Pinson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très moyen. horriblement bruyant car il est situé à côté d\'une autoroute. les sanitaires soit disant autonettoyant ne le sont plus car les installations sont défectueuses. par contre, le camping est bien situé par rapport aux lieux à visiter. Savary,bandol,la ciotat, st cyr, la seyne,Toulon etc...

H.Groot, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

De omgeving is met de fiets of auto
Strande ,dorpjes .steden,markten,Sanary-sur-Mer is voor elke dag een belevenis .

Saskia Kolmschot, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nette camping. Hier in 2016 ook gestaan. Er staan nu veel meer huisjes op. Het is een echte stadcamping. Ik vind de autobaan erg hoorbaar ondanks dat we achterop de camping stonden met Prive sanitair was incl. Acsitarief. Zwembad was in het weekend erg vol.

Jährlich inspiziert

R. Maquoi

Dieser Inspektor besucht jährlich den Campasun Mas de Pierredon und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. R. Maquoi

Inspektor Hr. R. Maquoi

R. Maquoi

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792354

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
55,00 €
Richtpreis 2
73,00 €
Öffnungszeitraum *
15-05-2022 bis 18-09-2022
Fläche
4,8 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
48 (80 - 100m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
62

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:27
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:3 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Allgemein
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

28 / 06

 

Mi.

29 / 06

 

Do.

30 / 06

 

Fr.

01 / 07

 

Sa.

02 / 07

 

So.

03 / 07

 

Mo.

04 / 07

 
max. 28.8° 28.8° 27.5° 27.6° 28.2° 29.7° 30.3°
min. 22.5° 20.1° 19.9° 20.4° 19.6° 20.3° 21.4°
Niederschlag 30% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung W W W W SW S SW
Windkraft 4 4 3 5 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 134
Feb. 67% 20
Mär. 70% 29
Apr. 69% 64
Mai 73% 45
Juni 66% 44
Juli 64% 17
Aug. 69% 21
Sep. 69% 43
Okt. 76% 79
Nov. 72% 133
Dez. 71% 62

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Campasun Mas de Pierredon
    652 chemin Raoul Coletta
    83110 / Sanary-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°7'54"N 5°48'53"E
  • A50, Ausfahrt 13 Sanary -sur-mer nehmen. Im Kreisverkehr die Ausfahrt Richtung Pierredon nehmen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campasun Mas de Pierredon buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Campasun Mas de Pierredon" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Campasun Mas de Pierredon ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit