Zur Homepage

Camping La Plage d'Argens ****

7,7
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Plage d'Argens in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Plage d'Argens in Saint-Aygulf (Var) ist ein Camping mit 93 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ein neues Team, neue Freizeitanlagen und schöne Tourplätze. Schattiges Gelände an einer ausgezeichneten Stelle am Ufer des Argens, im Herzen des geschützten Küstengebietes. Schneller Zugang zu den Stränden (500m zu Fuß). Familiäre Atmosphäre. Camping zum entdecken und wieder entdecken.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2723
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,1

Martin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

There is some good and some bad to say about this site.

When camping with asci you can camp near a road with very heavy traffic.

Most of the campsite is filled with stationary cabins and it feels like that is their only focus.

Toilet facilities are clean but I found them below the standard on other sites.

The beach is great, pool good and the site is children friendly.

Albert Laruelle, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Camping qui transforme les emplacements campeurs en mobil Home. Beaucoup de bruits pour les emplacements près de la route. Autrement pour les emplacements au fond du camping calme et près de la rivière et accès mer par l\'arrière du camping. Les vidanges loin des emplacements.

Roberto, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Posto meraviglioso in una zona piena di attività da poter svolgere

Claire, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Leuke camping met veel mobilhomes. Sanitair is recentelijk opgeknapt en wordt netjes bijgehouden. 10 min lopen naar (naakt)strand. Kleine plekjes nabij toegangsdeur naar strand, nabij zwembad grotere plekken, maar lopen schuin af, dus pas op met regen!

Reaktion von einem Campingplatz 11. Januar 2017

Thank you for your interest in our Camping. We have an directly acces from the campsite to different beach-600m walking.
Our asset: you could let your car on your pitch . You can also taken your car, we are 800m from the first car park on the beach from Saint Aygulf. but you must pay and finding a place in the season .
Hoping that on your nest holidays the sun will all time shining.

Moniek, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We zijn hier een week geweest met een tent en onze hond, dit was een heerlijke vakantie. Super weer, strand dichtbij en gezellige mensen. Fijn dat er een hondenstrand is.
Sanitair is goed, wordt vaak schoongemaakt en de douches zijn ruim.
We sliepen erg dicht naast de weg, hier hebben we twee nachten last van gehad, en daarna niet meer aan gestoord. Je raakt er aan gewend.
We hebben weinig van de omgeving gezien omdat het te warm was om veel op pad te gaan. We zijn 10 jaar geleden hier ook in de buurt geweest dus weten dat de omgeving de moeite waard is.
Aanrader dus!!

Pieter en Kim, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sanitair wordt voor het aantal gebruikers niet vaak genoeg schoon gemaakt. Vonden het erg vies. De herenkant was afgesloten terwijl de camping vrij vol stond. Camping lijkt overigens meer op een bungalowpark. De passanten plaatsen liggen langs een drukke weg dus daar heb je wel echt geluidsoverlast van. Mooi zwembad. We wilden een ijsje halen op de camping maar je mag bij het restaurant niet pinnen onder de 15,- vanwege transactie kosten. Erg onvriendelijk. Het kon overigens wel bij de campingwinkel, personeel daar was vriendelijk en een uitgebreid assortiment.

Carla van der Kwaak, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat hebben we hier een topvakantie gehad, prachtige camping met heel veel schaduw door de oude platanen, bij 30 graden is dat zeer welkom. Met ons rubberbootje die je op de camping te water kan laten en over de rivier naar de uitwatering van de Middellandse zee kan varen waar onze honden dan heerlijk gingen zwemmen was helemaal top.
Wij zijn geen strandmensen maar \'s morgens vroeg door het duin naar zee en dan lekker even zwemmen was heerlijk.
De weg is wel heel druk maar hebben we voor lief genomen, we hebben regelmatig met onze cabrio gebruik gemaakt om lekker over de kustweg te toeren. Fréjus en Saint Maxime zijn aanraders voor gezellig een terrasje of een wandelingetje
Wij komen zeker terug.

Albert Laruelle, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping bien situé par rapport à st Aygulf et Fréjus au bord de l\'Argens et à proximité de la mer
de plus en plus de mobil-home
les vidanges sont éloignés des emplacements et difficultés Pour capter la télé par satellite

Olaf, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Seit vielen Jahren waren wir immer mal sporadisch hier. Der Platz hat sich in den letzten Jahren sehr gut entwickelt. Allerdings werden die Tourplätze immer weniger. Immer mehr Mobil-Homes verdrängen zunehmend die Camper, schade. Nur noch ein Sanitärgebäude verlangt u.U. lange Wege. Aber insgesamt sehr gepflegt. Beheizter und sehr gemütlicher Pool. Wir werden jedoch hierher kaum noch kommen.

Urlauber, auf diesem Campingplatz im September 2017

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Plätze werden doppelt vergeben, man wird dann des Platzes verwiesen. Person unfreundlich sehr unorganisiert, lange Wartezeiten an der Rezeption
Waschhaus katastrophal, offene Ablaufrinnen, verkalkte Duschen, kein Reinigungspersonal gesehen.
Drei * für was???
laut von der Strasse her, langer Weg zum Strand.
Strand: Kite-Surfer und Naturist-Strand, weit weg der öffentliche Strand, am Naturist-Strand ältere Männer mit Kameras, sah wie ein Treffpunkt aus....

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-04-2020 bis 16-10-2020
Fläche
6,5 ha
Anzahl der Tourplätze
93 (80 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:58 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 77 5
Feb. 66% 67 7
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 66 7
Mai 73% 47 8
Juni 71% 39 10
Juli 69% 17 11
Aug. 71% 29 10
Sep. 69% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 63% 88 5

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 19.5° 20.5° 19.8° 20.1° 19.8° 20.3° 20.4°
min. 7.4° 11.5° 10.3° 9.5° 10° 11.6° 11.9°
Niederschlag 5% 0% 5% 0% 5% 5% 5%
Windrichtung W W N ZO SW ZO ZO
Windkraft 3 3 2 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Plage d'Argens
    541, RD559
    83370 / St. Aygulf
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°24'31"N 6°43'30"E
  • An der N98, 3 km östlich von St. Aygulf. Hinweis: GPS nicht benutzen: chemin des étangs ist eine Sackgasse!

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Plage d'Argens buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Plage d'Argens" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Plage d'Argens ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit