Zur Homepage

Camping La Plage d'Argens ****

7,7
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Plage d'Argens in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Plage d'Argens in Saint-Aygulf (Var) ist ein Camping mit 93 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2020 - 04-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ein neues Team, neue Freizeitanlagen und schöne Tourplätze. Schattiges Gelände an einer ausgezeichneten Stelle am Ufer des Argens, im Herzen des geschützten Küstengebietes. Schneller Zugang zu den Stränden (500m zu Fuß). Familiäre Atmosphäre. Camping zum entdecken und wieder entdecken.

CampingCard ACSI Rabatt 29-08-2020 ⭤ 04/10/2020
  • 18
  • 2723
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,1

Pieter en Kim, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sanitair wordt voor het aantal gebruikers niet vaak genoeg schoon gemaakt. Vonden het erg vies. De herenkant was afgesloten terwijl de camping vrij vol stond. Camping lijkt overigens meer op een bungalowpark. De passanten plaatsen liggen langs een drukke weg dus daar heb je wel echt geluidsoverlast van. Mooi zwembad. We wilden een ijsje halen op de camping maar je mag bij het restaurant niet pinnen onder de 15,- vanwege transactie kosten. Erg onvriendelijk. Het kon overigens wel bij de campingwinkel, personeel daar was vriendelijk en een uitgebreid assortiment.

johan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

nieuwe uitbaters , onvriendelijk en de 2e persoon aan de receptie kwam zelfs heel hautain over , ik vroeg om te gaan kijken naar de vrije plaatsen en moest mijn id afgeven , eens binnen is de hele camping verandert alle goede staanplaatsen zijn weg wat overblijft zijn de plaatsen aan de zeer drukke weg en onder een dik bladerdak dus veel lawaai en geen zon , toen we wouden verder rijden en ik vroeg of ik mij binnen mocht draaien aangezien de lengte MH + aanhanger vertelde de receptionist mij doodleuk dat ik dat buiten maar moest doen , ik heb dus ongeveer een 20 minuten de hele boel daar geblokeerd voor ik gedraaid raakte , hoe je een aangename toffe camping in 123 om zeep helpt

J.P.Weerman, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We komen er al een aantal jaren in de maand mei/juni.
en hebben het er best naar onze zin.
er is een heerlijk strand op loop afstand.
we gaan veel naar de dorpjes in de buurt van de camping.

Willem, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg leuke camping, goed sanitair. Veel huuraccommodatie, maar staan gescheiden van kampeerplekken. Mooi zwembad, leuke entertainment. Plekken oké, veel schaduw door bomen. Meest genoten van de gastvrijheid van het restaurant. Dominique, Amandy en Mario, werken keihard, altijd zeer vriendelijk. Eten en drinken goed. Prijs in verhouding met kwaliteit.
Strand 1500 mtr, binnendoor of langs de weg. Mooie strandtenten. Kokonut mooie gastvrije strandclub met huur ligbedden.
Komen hier zeker terug

Toon van Bommel, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping met heel vriendelijk personeel. Niets is teveel. Overweldigend veel stacaravans, lijkt een park. Prachtige stranden op loopafstand door een mooi natuurgebied. Honden erg welkom zelfs hondenstrand. Enkele keren in restaurant heerlijk gegeten. Minpunt is een provinciale weg die langs de camping ligt. Deze is zeer druk en vooral de langskomende motorfietsen maken veel lawaai. Ook is het oversteken voor fietsers bij de uitgang gevaarlijk vanwege de onoverzichtelijke situatie.

Reaktion von einem Campingplatz 11. Januar 2017

Thank you for your interest in Camping la plage d'Argens. Our entire team is pleased and is still listening our guests.
The beach, also for dogs, on 600m- access directly - from the camping is an asset for everybody. We are happy about your excellent holidays. Indeed some pitches are next to the road, but 80% from our pitches are far from this road.
The state department is studying an eventuel projet for secure acces to the camping. We hope to see a next time

Ad Dusseldorp, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Echte Zuid Franse kustcamping, kleine plaatsen en heel veel mobilhomes. Sanitair was goed. Zwembad prima. Met de trein vanuit Frejus prima verbinding met Monaco en Nice. Strand per fiets prima te bereiken. Wel overlast van de weg, vooral in de spitstijd!

Henk Wellerd, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping heeft mooie ruime groene plekken maar het grote aantal chalets geven de indruk van een "kamp", erg jammer! Wij stonden aan de rand van de camping, grenzend aan het natuurgebied. Hier was het sanitair erg gedateerd en echt niet meer van deze tijd. Elders op de camping was een nieuw sanitair gebouw met veel beter sanitair.
Het was leuk om op de fiets naar Fréjus te gaan, mooi stadje. Ook de lange markt op het strand tussen Fréjus en Saint Raphael op zondag is een aanrader evenals de gewone markt in Fréjus. Voor families met kinderen: aqualand is op een steenworp afstand.
De wandeling (600 meter) door het natuurgebied brengt je naar de prachtige brede stranden. Er is een kitestrand, hondenstrand, naaktstrand en een gewoon strand en je zag op de camping heel veel mensen met honden omdat ze hier voldoende wandel en zwemmogelijkheden hebben. Er was animatie op de camping en een verwarmd zwembad. Iedere dag gratis een half uur internet rondom het zwembad. Overig internet kun je kopen. Er was een kleine supermarkt op de camping en voor de grote boodschappen is er een Geant Casino op ongeveer 3 kilometer afstand.

Claire, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Leuke camping met veel mobilhomes. Sanitair is recentelijk opgeknapt en wordt netjes bijgehouden. 10 min lopen naar (naakt)strand. Kleine plekjes nabij toegangsdeur naar strand, nabij zwembad grotere plekken, maar lopen schuin af, dus pas op met regen!

Reaktion von einem Campingplatz 11. Januar 2017

Thank you for your interest in our Camping. We have an directly acces from the campsite to different beach-600m walking.
Our asset: you could let your car on your pitch . You can also taken your car, we are 800m from the first car park on the beach from Saint Aygulf. but you must pay and finding a place in the season .
Hoping that on your nest holidays the sun will all time shining.

Willem, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg leuke camping, goed sanitair. Veel huuraccommodatie, maar staan gescheiden van kampeerplekken. Mooi zwembad, leuke entertainment. Plekken oké, veel schaduw door bomen. Meest genoten van de gastvrijheid van het restaurant. Dominique, Amandy en Mario, werken keihard, altijd zeer vriendelijk. Eten en drinken goed. Prijs in verhouding met kwaliteit. Strand 1500 mtr, binnendoor of langs de weg. Mooie strandtenten. Kokonut mooie gastvrije strandclub met huur ligbedden. Komen hier zeker terug.

Wilma, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping. Vlak bij zee en aan de rivier. Vriendelijk personeel. Sanitair werd 2x daags schoongemaakt. Fijne omgeving om met de hond(en) te wandelen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-04-2020 bis 16-10-2020
Fläche
6,5 ha
Anzahl der Tourplätze
93 (80 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:58 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 77 5
Feb. 66% 67 7
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 66 7
Mai 73% 47 8
Juni 71% 39 10
Juli 69% 17 11
Aug. 71% 29 10
Sep. 69% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 63% 88 5

Wettervorhersage

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 
max. 26° 25.8° 24.2° 25° 25.2° 23.5° 23°
min. 18.2° 18° 17.6° 17.2° 17.7° 17.6° 12.2°
Niederschlag 35% 30% 60% 25% 50% 30% 20%
Windrichtung NO SW SW S S W W
Windkraft 3 3 3 3 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Plage d'Argens
    541, RD559
    83370 / St. Aygulf
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°24'31"N 6°43'30"E
  • An der N98, 3 km östlich von St. Aygulf. Hinweis: GPS nicht benutzen: chemin des étangs ist eine Sackgasse!

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Plage d'Argens buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Plage d'Argens" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Plage d'Argens ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit