Zur Homepage

Camping La Plage d'Argens ****

7,7
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Plage d'Argens in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Plage d'Argens in Saint-Aygulf (Var) ist ein Camping mit 93 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2020 - 04-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ein neues Team, neue Freizeitanlagen und schöne Tourplätze. Schattiges Gelände an einer ausgezeichneten Stelle am Ufer des Argens, im Herzen des geschützten Küstengebietes. Schneller Zugang zu den Stränden (500m zu Fuß). Familiäre Atmosphäre. Camping zum entdecken und wieder entdecken.

CampingCard ACSI Rabatt 29-08-2020 ⭤ 04/10/2020
  • 18
  • 2723
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,1

Martin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

There is some good and some bad to say about this site.

When camping with asci you can camp near a road with very heavy traffic.

Most of the campsite is filled with stationary cabins and it feels like that is their only focus.

Toilet facilities are clean but I found them below the standard on other sites.

The beach is great, pool good and the site is children friendly.

Lily and Matt Woolrich, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Changed ....and not for the better sadly! Been here once a year most years since our 2016 review. Wldnt let us reserve a pitch as Acsi, also some nice pitches left but I think maybe acsi now allotted road pitches. This time pool majorly shortened, very few loungers with umbrellas and people were squabbling over them as towels left all day with no one on them til late afternoon. Bar area used to be great vibe, now wooden, uncomfortable furniture and little interest from staff. Road noise unbearable, so much so we left after 1 night. Staff now don\'t seem to be bothered as when we discussed next morning, just shrugged and continued with next customer. Still located in great place. Very sad about this as we liked it.

Michael Luckie, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We enjoyed ten nights on this site in 2015 and had looked forward to our return. Sadly our motor home was broken into whilst stocking up with provisions at the nearby Geant supermarket and everything of any value was taken. This left us with no iPads or telephones and so we were extremely grateful to the wonderful staff on reception who did so much to help and support us. They even contacted a local motor home repairer who arrived within 20 minutes and identified and ordered broken window fittings. This is a good site with a super pool and within easy walking distance of a good sandy beach. Staff even called round to our pitch several days later to check we were OK!

Roberto, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Posto meraviglioso in una zona piena di attività da poter svolgere

Robert Pratt, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Good site in superb location close to a beautiful naturist beach and only a short cycle from Frejus and St Aygulf. Very friendly, good pitches, all in all a pleasant few days. We will return as the beach is so good and so close and there is much to do. The only negatives are the rather dangerous site entrance on a blind bend of the busy coast road; and one of the sanitary blocks is simply ancient! We used the other, but understand there are plans to replace or update the 'Africa' block.

Andrew Culley, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed from late Sept into Oct 2016.
This is a pretty large site (with a lot of cabins) and I don't think I would want to be here at the very height of the season. Lovely clean pool and decent restaurant. The Friday night Moules and frites is excellent value.
The pitches vary in size a fair bit so it's worth checking a few out before deciding which one you want. It's right alongside a river so mozzies can be an issue if camped near to it.
Two sanitary blocks, the older "Africa" block is pretty tired but is kept SPOTLESS, the newer Argentina block is far nicer though, plenty of hot water and decent sized shower cubicles. On site shop has reasonable stock and bakes bread twice a day. Even better it sells wine on draught! Bring your own bottle (and its not bad either)
The beach is about 700m walk through a nature reserve, the beach is lovely BUT (if it's an issue for you) it's a naturist beach. It is VERY clearly clearly signed as such so if you wish to avoid it you simply turn right before getting to the actual beach. (High bushes so you won't see anything) until you get to the non naturist bit. The beach is a kite surfing area as well but there is a lot of beach enjoy.
Large supermarket about a mile distant, Frejus and St Raphael a bit further but an easy bike ride and the promenade delightful to walk along, as is the port area with the expensive yachts to drool over! St Tropez is about 50 mins by car but parking can be difficult (use the underground ones) It's about the same time by bus. All in all an excellent place to stay.
We certainly enjoyed our stay and will almost certainly return.
Andy

David Nicholls, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We called for 3/4 nights but stayed 17 nights, Toilets were tired but a new block had been built although it was a good walk from the touring pitches.The staff were brilliant and the beach and surrounding area are full of things to do ie bars, cafes, shops and a supermarket 1km away. Also the weather 17 days of sunshine.

Reaktion von einem Campingplatz 11. Januar 2017

Thank for the interest in our Campsite. We are well aware that one toliet block is the older one , but he's clean, so as the other both.
We are happy that you passed excellent holidays . We hope to see you soon .

Lily and Matt Woolrich, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fantastic. Pool stunning. Pitches nice size. good food. wash, loo areas very good. Cycle path great tho very busy road to cross to get to it. Staff lovely. Will return.

Lily and Matt Woolrich, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

3rd visit, still great. pool now split into 2 but still plenty of room, far less loungers though. well kept facilities, staff lovely. Little bar and eatery nice. Lovely outdoor seating area by the river. short cycle to lovely frejus, road now safer to cross. pitches large and a range of shaded and sunny. Ablutions good. access to beach and river.

Cormac Mc Cormack, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is lovely site with excellent facilities and good for stopover BUT all the cabins are at the beach side of the site and those of us in Motorhomes or caravans are near to a busy road and it is very busy. The road noise is the only thing that stop us using this site again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-04-2020 bis 16-10-2020
Fläche
6,5 ha
Anzahl der Tourplätze
93 (80 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:58 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 77 5
Feb. 66% 67 7
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 66 7
Mai 73% 47 8
Juni 71% 39 10
Juli 69% 17 11
Aug. 71% 29 10
Sep. 69% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 63% 88 5

Wettervorhersage

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 

So.

04 / 10

 
max. 22.2° 22.1° 22° 22.3° 21.4° 21.2° 20.3°
min. 10.2° 11.8° 12.1° 13° 14.8° 16.6° 13.4°
Niederschlag 0% 0% 5% 25% 40% 75% 45%
Windrichtung W NW SW S SW O W
Windkraft 3 3 3 3 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Plage d'Argens
    541, RD559
    83370 / St. Aygulf
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°24'31"N 6°43'30"E
  • An der N98, 3 km östlich von St. Aygulf. Hinweis: GPS nicht benutzen: chemin des étangs ist eine Sackgasse!

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Plage d'Argens buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Plage d'Argens" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Plage d'Argens ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit