Zur Homepage

Camping La Plage d'Argens ****

7,7
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Plage d'Argens in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Plage d'Argens in Saint-Aygulf (Var) ist ein Camping mit 93 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2020 - 04-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ein neues Team, neue Freizeitanlagen und schöne Tourplätze. Schattiges Gelände an einer ausgezeichneten Stelle am Ufer des Argens, im Herzen des geschützten Küstengebietes. Schneller Zugang zu den Stränden (500m zu Fuß). Familiäre Atmosphäre. Camping zum entdecken und wieder entdecken.

CampingCard ACSI Rabatt 29-08-2020 ⭤ 04/10/2020
  • 18
  • 2723
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,1

Urlauber, auf diesem Campingplatz im September 2017

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Plätze werden doppelt vergeben, man wird dann des Platzes verwiesen. Person unfreundlich sehr unorganisiert, lange Wartezeiten an der Rezeption
Waschhaus katastrophal, offene Ablaufrinnen, verkalkte Duschen, kein Reinigungspersonal gesehen.
Drei * für was???
laut von der Strasse her, langer Weg zum Strand.
Strand: Kite-Surfer und Naturist-Strand, weit weg der öffentliche Strand, am Naturist-Strand ältere Männer mit Kameras, sah wie ein Treffpunkt aus....

BULA - LAFONT, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping bruyant. Emplacements de passage ACSI mal situés bord chemin proximité de la route très passante de jour comme de nuit. Bref idéal pour passer des vacances bruyantes

Pieter en Kim, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sanitair wordt voor het aantal gebruikers niet vaak genoeg schoon gemaakt. Vonden het erg vies. De herenkant was afgesloten terwijl de camping vrij vol stond. Camping lijkt overigens meer op een bungalowpark. De passanten plaatsen liggen langs een drukke weg dus daar heb je wel echt geluidsoverlast van. Mooi zwembad. We wilden een ijsje halen op de camping maar je mag bij het restaurant niet pinnen onder de 15,- vanwege transactie kosten. Erg onvriendelijk. Het kon overigens wel bij de campingwinkel, personeel daar was vriendelijk en een uitgebreid assortiment.

Martin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

There is some good and some bad to say about this site.

When camping with asci you can camp near a road with very heavy traffic.

Most of the campsite is filled with stationary cabins and it feels like that is their only focus.

Toilet facilities are clean but I found them below the standard on other sites.

The beach is great, pool good and the site is children friendly.

Muller Jacqueline, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Cela fait plus de 10 ans que nous sommes venus sur ce camping. Etant donné qu'il en on fait un village de mobil homes, nous les campeurs avons l'impression avec d'autres campeurs, d'être tout juste tolérés. Les sanitaires côtés sortie plage indignes d'un camping. 3 étoiles. Nous n'y retournons plus.

Daniel Zimmer, auf diesem Campingplatz im April 2017

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pour passer 1 nuit d une étape, oui.
Pour le reste, ne correspond pas aux prestations données par Acsi.
Pas de restaurant, pas de WiFi, 1 seul WC chimique, 2 sanitaires dont 1 à la limite du respect, point d eau très éloigné pour les emplacements. Accès piste cyclable très dangereuse, pas de passage protégée.

johan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

nieuwe uitbaters , onvriendelijk en de 2e persoon aan de receptie kwam zelfs heel hautain over , ik vroeg om te gaan kijken naar de vrije plaatsen en moest mijn id afgeven , eens binnen is de hele camping verandert alle goede staanplaatsen zijn weg wat overblijft zijn de plaatsen aan de zeer drukke weg en onder een dik bladerdak dus veel lawaai en geen zon , toen we wouden verder rijden en ik vroeg of ik mij binnen mocht draaien aangezien de lengte MH + aanhanger vertelde de receptionist mij doodleuk dat ik dat buiten maar moest doen , ik heb dus ongeveer een 20 minuten de hele boel daar geblokeerd voor ik gedraaid raakte , hoe je een aangename toffe camping in 123 om zeep helpt

Lily and Matt Woolrich, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Changed ....and not for the better sadly! Been here once a year most years since our 2016 review. Wldnt let us reserve a pitch as Acsi, also some nice pitches left but I think maybe acsi now allotted road pitches. This time pool majorly shortened, very few loungers with umbrellas and people were squabbling over them as towels left all day with no one on them til late afternoon. Bar area used to be great vibe, now wooden, uncomfortable furniture and little interest from staff. Road noise unbearable, so much so we left after 1 night. Staff now don\'t seem to be bothered as when we discussed next morning, just shrugged and continued with next customer. Still located in great place. Very sad about this as we liked it.

J.P.Weerman, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We komen er al een aantal jaren in de maand mei/juni.
en hebben het er best naar onze zin.
er is een heerlijk strand op loop afstand.
we gaan veel naar de dorpjes in de buurt van de camping.

MARCHAND, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous revenons chaque année hors saison. La mer est accessible à pied en 10 mn depuis le camping.
Emplacements corrects. Beaucoup de circulation sur la route nationale. Dépannage épicerie mais pain frais toute la journée

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-04-2020 bis 16-10-2020
Fläche
6,5 ha
Anzahl der Tourplätze
93 (80 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:58 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 77 5
Feb. 66% 67 7
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 66 7
Mai 73% 47 8
Juni 71% 39 10
Juli 69% 17 11
Aug. 71% 29 10
Sep. 69% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 63% 88 5

Wettervorhersage

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 
max. 26° 25.8° 24.2° 25° 25.2° 23.5° 23°
min. 18.2° 18° 17.6° 17.2° 17.7° 17.6° 12.2°
Niederschlag 35% 30% 60% 25% 50% 30% 20%
Windrichtung NO SW SW S S W W
Windkraft 3 3 3 3 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Plage d'Argens
    541, RD559
    83370 / St. Aygulf
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°24'31"N 6°43'30"E
  • An der N98, 3 km östlich von St. Aygulf. Hinweis: GPS nicht benutzen: chemin des étangs ist eine Sackgasse!

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Plage d'Argens buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Plage d'Argens" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Plage d'Argens ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit