Zur Homepage

Camping La Plage d'Argens ****

7,8
Durchschnittliche Bewertung 36 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Plage d'Argens in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Plage d'Argens in Saint-Aygulf (Var) ist ein Camping mit 93 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2020 - 04-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ein neues Team, neue Freizeitanlagen und schöne Tourplätze. Schattiges Gelände an einer ausgezeichneten Stelle am Ufer des Argens, im Herzen des geschützten Küstengebietes. Schneller Zugang zu den Stränden (500m zu Fuß). Familiäre Atmosphäre. Camping zum entdecken und wieder entdecken.

CampingCard ACSI Rabatt 29-08-2020 ⭤ 04/10/2020
  • 18
  • 2723
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,1

Moniek, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We zijn hier een week geweest met een tent en onze hond, dit was een heerlijke vakantie. Super weer, strand dichtbij en gezellige mensen. Fijn dat er een hondenstrand is.
Sanitair is goed, wordt vaak schoongemaakt en de douches zijn ruim.
We sliepen erg dicht naast de weg, hier hebben we twee nachten last van gehad, en daarna niet meer aan gestoord. Je raakt er aan gewend.
We hebben weinig van de omgeving gezien omdat het te warm was om veel op pad te gaan. We zijn 10 jaar geleden hier ook in de buurt geweest dus weten dat de omgeving de moeite waard is.
Aanrader dus!!

Ad Dusseldorp, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Echte Zuid Franse kustcamping, kleine plaatsen en heel veel mobilhomes. Sanitair was goed. Zwembad prima. Met de trein vanuit Frejus prima verbinding met Monaco en Nice. Strand per fiets prima te bereiken. Wel overlast van de weg, vooral in de spitstijd!

Willem, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg leuke camping, goed sanitair. Veel huuraccommodatie, maar staan gescheiden van kampeerplekken. Mooi zwembad, leuke entertainment. Plekken oké, veel schaduw door bomen. Meest genoten van de gastvrijheid van het restaurant. Dominique, Amandy en Mario, werken keihard, altijd zeer vriendelijk. Eten en drinken goed. Prijs in verhouding met kwaliteit. Strand 1500 mtr, binnendoor of langs de weg. Mooie strandtenten. Kokonut mooie gastvrije strandclub met huur ligbedden. Komen hier zeker terug.

Adriaan van der Kwaak, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een heerlijke plek om uit te rusten, de 1e dag hadden we twijfel, geen zon ivm de bomen en een drukke weg, achteraf was de schaduw heerlijk en de drukke weg ach ja daar makte we ook regelmatig gebruik van met onze cabrio, met ons bootje konden we vanaf de camping de rivier op naar zee en wandelen naar zee vanaf zee, super om je honden uit te laten.
Wij vonden het er heerlijk

johan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

nieuwe uitbaters , onvriendelijk en de 2e persoon aan de receptie kwam zelfs heel hautain over , ik vroeg om te gaan kijken naar de vrije plaatsen en moest mijn id afgeven , eens binnen is de hele camping verandert alle goede staanplaatsen zijn weg wat overblijft zijn de plaatsen aan de zeer drukke weg en onder een dik bladerdak dus veel lawaai en geen zon , toen we wouden verder rijden en ik vroeg of ik mij binnen mocht draaien aangezien de lengte MH + aanhanger vertelde de receptionist mij doodleuk dat ik dat buiten maar moest doen , ik heb dus ongeveer een 20 minuten de hele boel daar geblokeerd voor ik gedraaid raakte , hoe je een aangename toffe camping in 123 om zeep helpt

Willem, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg leuke camping, goed sanitair. Veel huuraccommodatie, maar staan gescheiden van kampeerplekken. Mooi zwembad, leuke entertainment. Plekken oké, veel schaduw door bomen. Meest genoten van de gastvrijheid van het restaurant. Dominique, Amandy en Mario, werken keihard, altijd zeer vriendelijk. Eten en drinken goed. Prijs in verhouding met kwaliteit.
Strand 1500 mtr, binnendoor of langs de weg. Mooie strandtenten. Kokonut mooie gastvrije strandclub met huur ligbedden.
Komen hier zeker terug

Carla van der Kwaak, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat hebben we hier een topvakantie gehad, prachtige camping met heel veel schaduw door de oude platanen, bij 30 graden is dat zeer welkom. Met ons rubberbootje die je op de camping te water kan laten en over de rivier naar de uitwatering van de Middellandse zee kan varen waar onze honden dan heerlijk gingen zwemmen was helemaal top.
Wij zijn geen strandmensen maar \'s morgens vroeg door het duin naar zee en dan lekker even zwemmen was heerlijk.
De weg is wel heel druk maar hebben we voor lief genomen, we hebben regelmatig met onze cabrio gebruik gemaakt om lekker over de kustweg te toeren. Fréjus en Saint Maxime zijn aanraders voor gezellig een terrasje of een wandelingetje
Wij komen zeker terug.

Pieter en Kim, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sanitair wordt voor het aantal gebruikers niet vaak genoeg schoon gemaakt. Vonden het erg vies. De herenkant was afgesloten terwijl de camping vrij vol stond. Camping lijkt overigens meer op een bungalowpark. De passanten plaatsen liggen langs een drukke weg dus daar heb je wel echt geluidsoverlast van. Mooi zwembad. We wilden een ijsje halen op de camping maar je mag bij het restaurant niet pinnen onder de 15,- vanwege transactie kosten. Erg onvriendelijk. Het kon overigens wel bij de campingwinkel, personeel daar was vriendelijk en een uitgebreid assortiment.

Rob Vonk, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping. Voor de tweede keer 10 dagen gestaan. Het sanitair aan de kant van de weg / rivier is modern.
Het andere gebouw is gedateerd, maar schoon.
De receptie is mooi met vriendelijk behulpzaam personeel. Het zwembad is prachtig, maar zoals de foto laat zien, niet spectaculair.
Het bar / restaurant gedeelte ziet er leuk uit en het is daar prima eten en drinken.
Het strand is op zo'n 600 meter vanaf de camping bereikbaar en bestaat uit mooi zand.
Het heeft aparte indelingen voor:
Textiel / FKK / Honden & Kitesurfen.
Kortom voor ieder wat wils.
Leuke plaatsen op kleine afstand vanaf de camping.
Ik raad deze camping dan ook iedereen aan.

J.P.Weerman, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We komen er al een aantal jaren in de maand mei/juni.
en hebben het er best naar onze zin.
er is een heerlijk strand op loop afstand.
we gaan veel naar de dorpjes in de buurt van de camping.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-04-2020 bis 16-10-2020
Fläche
6,5 ha
Anzahl der Tourplätze
93 (80 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:294 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:58 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 77 5
Feb. 66% 67 7
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 66 7
Mai 73% 47 8
Juni 71% 39 10
Juli 69% 17 11
Aug. 71% 29 10
Sep. 69% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 63% 88 5

Wettervorhersage

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 
max. 30.1° 29.8° 29° 30° 29.2° 29.4° 29.5°
min. 19.8° 19.3° 21.2° 19.8° 19° 19.1° 19.1°
Niederschlag 0% 0% 5% 0% 0% 0% 5%
Windrichtung S S O S ZO ZO S
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Plage d'Argens
    541, RD559
    83370 / St. Aygulf
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°24'31"N 6°43'30"E
  • An der N98, 3 km östlich von St. Aygulf. Hinweis: GPS nicht benutzen: chemin des étangs ist eine Sackgasse!

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Plage d'Argens buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Plage d'Argens" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Plage d'Argens ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit