Zur Homepage

Camping Yelloh!Village La Bastiane *****

Campingplatzfotos
Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane Camping Yelloh!Village La Bastiane
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Yelloh!Village La Bastiane in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Yelloh!Village La Bastiane in Puget-sur-Argens (Var) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-05-2019 - 11-05-2019, 25-05-2019 - 29-06-2019 und 01-09-2019 - 30-09-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner, gut gepflegter und geführter Platz. Prächtig gelegen in weitläufiger provenzalischer Wald und Park. Die Strände von Fréjus sind nur wenige Autominuten entfernt. Das Hinterland lohnt Tagesausflüge oder beispielsweise eine Fahrt entlang der bekannten Weinroute.

www.labastiane.com

  • 18
  • 2708

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,3

Phillip King, auf diesem Campingplatz im September 2014

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site hard to beat. Fairly easy access even for big caravans. Big pitches and well leveled. very clean modern shared toilets and showers. Pool was heated to a very nice 28 degrees. Well laid out. Practically empty when we was there in September.

Annechien smith, auf diesem Campingplatz im November 2014

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Late review: we stayed on this site on the way home from Italy and intended to stay just the night. However we stayed several days and enjoyed it very much. Right outside the campsite is natural, hilly wood and scrubland that extends a long way. We enjoyed long walks we our dogs who could be free without worry. The campsite facilities were a bit unusual as the toilets were not next to the showers, but the facilities were modern and clean. We stayed until they closed in November 2014. Very friendly and helpful. Excellent value with a campingcard. We just received their brochure for 2016 and would certainly return when we go in that direction. Highly recommended.

Annechien Smith, auf diesem Campingplatz im Oktober 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Reading comments from previous years, this campsite of 1972 must have been completely renovated as everything appears as new and is up to date. Immaculately kept. Heated pool still open. Indeed many new bungalows for hire but no problem for us during autumn school holidays. Fabulous facilities but perhaps insufficient in high season. One minor irritation: toilets are in separate block some 50m from the showers. Dog and cat friendly, immediate walking in extensive woodland off the site. Good size pitches, several a bit muddy so some harder ground would be useful for campingcars and caravans. ACSI should remove reviews from period before renovations which are no longer valid.

Keith Davis, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We originally intended going to camping Pecheur (check spelling) but the download of its position took us to the wrong place (worth checking). So we found this site which is large clean and very tidy. It is made up in the main with holiday bungalows but the camping places were large shaded and level. The majority of the people using the site appear to remain there all the time using the heated pool, bar, shop and restaurants to supply all their needs. We however prefer to use sites as a base and the lack of nearby villages to walk to and, from we found, little of interest inland but to fair we only travelled about 20k from the site and we did not visit the nearby coast. As others have said it was strange to have the showers and toilets in different buildings but they were modern and spotless. I would recommend this site but doubt that we would return for the reasons mentioned

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
12-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
3,5 ha
Anzahl der Tourplätze
50 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • frisch-/Abwasseranschluss
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Yelloh!Village La Bastiane buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Yelloh!Village La Bastiane
    1056 chemin des Suvières
    83480 / Puget-sur-Argens
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°28'11"N 6°40'44"E
  • CP an der N7 ausgeschildert. Westlich von Puget-sur-Argens.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.labastiane.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

22 / 07

 

Di.

23 / 07

 

Mi.

24 / 07

 

Do.

25 / 07

 

Fr.

26 / 07

 

Sa.

27 / 07

 

So.

28 / 07

 
max. 28.6° 29.7° 31.2° 31.2° 31° 30.4° 30.7°
min. 20.1° 21° 21.7° 21.2° 20.9° 20.6° 19.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 10% 5%
Windrichtung ZO ZO S SW S SW NW
Windkraft 3 2 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 77 5
Feb. 66% 67 7
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 66 7
Mai 73% 47 8
Juni 71% 39 10
Juli 69% 17 11
Aug. 71% 29 10
Sep. 69% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 63% 88 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Yelloh!Village La Bastiane" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.