Zur Homepage

Sélection Camping ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 57,30 €
8,1
34 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Sélection Camping in La Croix-Valmer (Var) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 117 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-03-2021 - 03-07-2021 und 21-08-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping liegt fantastisch in einem sehr weiten provençalischen Park (Tannen, Mimosen etc.). Sehr gutes Ambiente. Ein paar Minuten zu Fuß zum Strand.

www.selectioncamping.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 15/03/2021 ⭤ 03/07/2021, 21/08/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 2260

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Petra Gonschewski, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Platz ist immer wieder eine Reise wert. Schöne Plätze, Ruhe und das Mittelmeer in unmittelbarer Nähe. Ideal zum Mountainbiken, die Radwege sind mittlerweile gut ausgebaut. Ein Restaurant am Platz, gute Weinregion, Verkostungen werden angeboten.

Nathalie Foucart, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping avec de très beau emplacement délimité par des végétaux. Très calme. belle piscine chauffée. Épicerie bien achalandée avec les viennoiseries le matin. sanitaires très propre comme tout le reste. La mer la plage à 200m. Prix très correct pour l’emplacement bord de mer et toutes les commodités. Nous venons dès que possible les weekend pour nous ressourcer car toujours très bien accueillis.

Jürgen Steiger, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz ist sehr schön angelegt und es gab genügend Plätze zum Aussuchen. Sehr freundliches Personal spricht französisch und englisch.

Reinhard.Packeiser, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz liegt etwas oberhalb vom Meer. Ca.15 Minuten zu Fuß. Es gibt aber genügend Parkplätze direkt am Meer. Der muss aber bezahl werden.

Bernd Sturm, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leider ist man sich auf dem Platz selbst überlassen, keine Kontrollen der Ruhezeiten bzw. Fahrverbote.
Am Pfingstwochenende Einfall von Mobilheim Bewohnern (Franzosen), lärmenden Jugendlichen. Weit nach Mitternacht hupende Autos, die den Campingplatz befuhren. Franzosen, die dann lärmend ausstiegen und keinerlei Rücksicht auf die Platzruhe nahmen.

Katja Kl., auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eine saubere und gepflegte Anlage. Persönliche, nette Atmosphäre durch viele Stammgäste. Toiletten und Duschen immer sauber. Sehr schöner Strand in gut 10 min. zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls fußläufig erreichbar.

Peter van den Bosch, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Found this superb campsite by coincidence in a small article of a Dutch camping magazine. Situatid in a valley sloping down to the see and that brought some wind in the awful heat. About 500 to 600 meters from the beach, but back is uphill with your chairs, parasol an such. Down the slope at the roundabout you can park and walk 200 meters. Tip, take a trolley with you to put all each gear on. Campsite was built in a time when tents and caravans were still small, so are the pitches and roads there, but in the back pitches are bigger and there we had a lovely place for our large caravan of 7 mtrs plus. To get there with a large one or big camper needs some careful steering. Once settled e great place for a longer stay. At arrival the owner takes you in his golfcar to show the free pitches, great system to avoid people getting stuck in the wrong path of this terraced resort. We\'ll organised and clean place, only minor issue is the small showers. They work well, but are uncomfortable. We stayed longer and went back north when the worst heat in Central France was over. Like Schwarzenegger said : I, ll be back.

Klaus Günther, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz ca. 10 min vom Strand entfernt mit guten Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz und auch davor.

Max Bottiau, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping bien placé, plage publique et commerces à proximité, la piscine chauffée est un atout. Beaux emplacements ACSI

Bettina G., auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

11 Nächte haben wir auf dem terrassenartig angelegten Campingplatz verbracht. Der Baumbestand ist sehr schön, die Plätze unterschiedlich in Größe und Lage, was den Platz insgesamt sehr auflockert. Lobenswert, dass immer Toilettenpapier zur Verfügung steht. Schade nur, dass keine Seife zum Händewaschen angeboten wird. Der Pool ist angenehm beheizt, ein WC steht hier allerdings nicht zur Verfügung. Hier ist ein kleiner Gang zu den Sanitäranlagen notwendig. Insgesamt ist auf dem Platz eine angenehme Atmosphäre, und wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt. Gerne werden wir wiederkommen.

Jährlich inspiziert

K. Vandewalle

Dieser Inspektor besucht jährlich den Sélection Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. K. Vandewalle

Inspektor Hr. K. Vandewalle

K. Vandewalle

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)56680324

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
57,30 €
Richtpreis 2
66,30 €
Öffnungszeitraum *
15-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
117 (65 - 80m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
79
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.02 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Sélection Camping
    310 boulevard de la Mer
    83420 / La Croix-Valmer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°11'40"N 6°33'18"E
  • In La Croix-Valmer Richtung Le Lavandou fahren. Nach 2 km Kreisverkehr ist der CP ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sélection Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Sélection Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Sélection Camping ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit