Zur Homepage

Sélection Camping ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 35 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Sélection Camping in La Croix-Valmer (Var) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 117 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-03-2020 - 04-07-2020 und 22-08-2020 - 15-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping liegt fantastisch in einem sehr weiten provençalischen Park (Tannen, Mimosen etc.). Sehr gutes Ambiente. Ein paar Minuten zu Fuß zum Strand.

CampingCard ACSI Rabatt 15-03-2020 ⭤ 04/07/2020, 22-08-2020 ⭤ 15/10/2020
  • 20
  • 2671
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (35)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Janette Evans, auf diesem Campingplatz im April 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

One of the best campsites in Europe- cant wait to return- 800 metres from the beach , great reception, bar and restaurant, immaculately clean good showers bus at end of the road. We have been visiting for 7 years and it is truly our second home and family.

Peter van den Bosch, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Found this superb campsite by coincidence in a small article of a Dutch camping magazine. Situatid in a valley sloping down to the see and that brought some wind in the awful heat. About 500 to 600 meters from the beach, but back is uphill with your chairs, parasol an such. Down the slope at the roundabout you can park and walk 200 meters. Tip, take a trolley with you to put all each gear on. Campsite was built in a time when tents and caravans were still small, so are the pitches and roads there, but in the back pitches are bigger and there we had a lovely place for our large caravan of 7 mtrs plus. To get there with a large one or big camper needs some careful steering. Once settled e great place for a longer stay. At arrival the owner takes you in his golfcar to show the free pitches, great system to avoid people getting stuck in the wrong path of this terraced resort. We\'ll organised and clean place, only minor issue is the small showers. They work well, but are uncomfortable. We stayed longer and went back north when the worst heat in Central France was over. Like Schwarzenegger said : I, ll be back.

Bertiaux, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous y séjournons 2 fois par an , printemps et automne,depuis deux ou trois ans...la preuve que nous ne trouvons aucun défaut.je conseille vivement ce camping proche de la mer et de villes balnéaires très sympas

Karin, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Et helt fantastisk ophold. Havde planlagt 1 overnatning - blev 5 døgn. Vender helt sikkert tilbage igen. Sød og venlig betjening. Dejligt personale. Lækker mad og drikke i restauranten. Dejlig børnevenlig pool. Alle faciliteter var rene og pæne.

Jürgen Steiger, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz ist sehr schön angelegt und es gab genügend Plätze zum Aussuchen. Sehr freundliches Personal spricht französisch und englisch.

Alun Davies, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We very much enjoyed a ten day stay at this popular site. The pitches are of a good size. The ablutions are good and clean - though the loos and showers are very small with barely room to move. The pool was clean and not very busy as most people used the excellent sandy beaches which are just 7 minutes away. We took buses from the nearby bus stop to visit St Tropez and St Maxine. With an ACSI card it was good value.

Nathalie Foucart, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping avec de très beau emplacement délimité par des végétaux. Très calme. belle piscine chauffée. Épicerie bien achalandée avec les viennoiseries le matin. sanitaires très propre comme tout le reste. La mer la plage à 200m. Prix très correct pour l’emplacement bord de mer et toutes les commodités. Nous venons dès que possible les weekend pour nous ressourcer car toujours très bien accueillis.

Roger Kersante, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superbe camping. C\'est la 3ème fois que nous y allons et je pense que nous y retournerons encore. Très agréable pour visiter la région de St Tropez etc. Agréable pour la rando vélo. Personnel hyper sympa.

Theodor Robbers, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz, alles sehr gepflegt und sauber.
Sanitäranlagen auch sehr sauber.
Wir kommen wieder

Petra Gonschewski, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Platz ist immer wieder eine Reise wert. Schöne Plätze, Ruhe und das Mittelmeer in unmittelbarer Nähe. Ideal zum Mountainbiken, die Radwege sind mittlerweile gut ausgebaut. Ein Restaurant am Platz, gute Weinregion, Verkostungen werden angeboten.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-03-2020 bis 15-10-2020
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
117 (65 - 80m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-04/15-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-04/15-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-04/15-10
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,02 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Sélection Camping
    310 boulevard de la Mer
    83420 / La Croix-Valmer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°11'40"N 6°33'18"E
  • In La Croix-Valmer Richtung Le Lavandou fahren. Nach 2 km Kreisverkehr ist der CP ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sélection Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Sélection Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Sélection Camping ****

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >