Zur Homepage

Camping Les Mûres ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 100 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Mûres ist ein Campingplatz mit 550 Tourplätzen und 87 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 26-03-2021 - 15-06-2021 und 15-09-2021 - 10-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 550 Tourplätze auf Camping Les Mûres in Grimaud (Var). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am Meer neben Port-Grimaud mit Sicht auf St. Tropez. Camping im geselligem Ambiente. Der höher liegende Bereich liegt mitten in den Weinfeldern. Neues Sanitär. Reservieren in der Nebensaison empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt 26-03-2021 ⭤ 15/06/2021, 15-09-2021 ⭤ 10/10/2021
  • 20
  • 2256
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (100)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
6,0
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,4

Danny Wens, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

wij zijn van 16 juni tot 25 juni op deze camping geweest . omgeving is prachtig met de fiets naar st tropez of ste maxime prima te doen ook grimaud is wel eens de moeite om naar toe te fietsen . op de camping zelf was het nog heel rustig alles was in orde alleen jammer dat de acsi plaatsen maar 6 amp elektriciteit hebben en dat was nou net iets te weinig voor bv grillplaat of magnetron . als je 10 amp wil moet je een gewone plaats nemen zonder acsi korting en dat koste het dubbele . de winkel op de camping is in orde

R.van Baarlen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping, goed sanitair, schoon en zeer klant gericht personeel.

Marco Dost, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Typische Zuid Franse camping. Goede plaatsen, weg is goed hoorbaar. St. Tropez is goed via fietspad te bereiken. Dicht bij het strand. Helaas geen strandbedden en parasols (meer) te huur.

Marjan Moerkens, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping, goed verzorgd ondanks de omvang. Vernieuwd sanitair wat dagelijks meerdere malen werd schoongemaakt. Ligging prima direct aan strand. Enige nadeel is drukke weg die de camping doorkruist. Langs kust ligt goed fietspad om Sainte Maxime, Port Grimaud en St. Tropez te bezoeken. Met fiets gaat dat sneller dan met de auto.

Jitske van Dam, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijke locatie als je van het strandleven houdt, levendige sfeer!
Sanitair prima in orde! Kleine winkel maar heel veel te koop.

Henk Schouten, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is geschikt voor mensen die graag aan de zee, in dit geval middellansche zee verblijven. Deze omgeving heeft een schitterend klimaat, weinig regen, als het regent is het ook goed raak. Wel droogt alles weer snel op

Eddy van Meegdenburg, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hier voor de derde keer hier gestaan en wat mij wel op valt is dat je wel dichter op elkaar staat er komen steeds meer bungalows bij dat gaat ten koste van de ruimte . Verder een prima camping je kan er leuk fietsen op de fietspaden en Saint-Tropez ,Port Grimaud en Fréjus aandoen.

I. Kelders, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping direct aan zee. We komen hier al meerdere jaren en het bevalt ons nog steeds goed. Met de fiets naar st. Tropez en st Maxime gaat prima. Ook zonder e-bike. Sanitair is goed. Wordt heel vaak schoon gemaakt. Vriendelijke mensen bij de receptie.

Cor Zonneveld, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijk camping centraal gelegen tussen St Maxim en St Tropez , goed om te fietsen . Goede accommodatie in een verzorgde setting op de camping . Schitterend uitzicht op de baai vanuit 95 % van de camp. plaatsen . Restaurant op gezellige plek en aan te bevelen . Prima brood uit eigen bakkerij morgens en krant in de winkel verkrijgbaar . Ons 13e jaar !

R.van Baarlen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede, gastvrije camping waarbij de gastvrijheid en de klantgerichtheid hoog in het vaandel staat

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 10-10-2021
Fläche
7 ha
Anzahl der Tourplätze
550 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
87
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:4
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 77 5
Feb. 66% 67 7
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 66 7
Mai 73% 47 8
Juni 71% 39 10
Juli 69% 17 11
Aug. 71% 29 10
Sep. 69% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 63% 88 5

Wettervorhersage

Sa.

16 / 01

 

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 
max. 10.1° 13.7° 13.1° 12.5° 13.1° 13.6° 13.6°
min. 5.6° 2.5° 1.5° 6.3° 9.2°
Niederschlag 50% 0% 0% 20% 50% 60% 50%
Windrichtung N NW NW NW ZO O W
Windkraft 3 4 3 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Mûres
    2721 route du Littoral
    83310 / Grimaud
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°17'2"N 6°35'29"E
  • Vom Zentrum Ste Maxime den Küstenweg in Richtung St. Tropez folgen. Nach ca. 5 km liegt der CP auf der rechten Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Mûres buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Mûres" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Mûres ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit