Zur Homepage

Camping Les Mûres ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 98 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Mûres ist ein Campingplatz mit 550 Tourplätzen und 87 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 550 Tourplätze auf Camping Les Mûres in Grimaud (Var). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am Meer neben Port-Grimaud mit Sicht auf St. Tropez. Camping im geselligem Ambiente. Der höher liegende Bereich liegt mitten in den Weinfeldern. Neues Sanitär. Reservieren in der Nebensaison empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2664
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (98)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
6,0
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,4

Leon Foster, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed 4 nights from 1st August. Very friendly staff at check-in as we don\'t speak a word of French. Pitches are a good size and close to the water. We got to choose which pitch we could have with the acsi card. Right on the beach front was great (4th row) however a few not so nice things. 1, showers are not very hot at all. 2, no toilet seats or paper. So you have to arrive to see someone has squat above the porcelain an do there business everywhere! Then don\'t clean up after themselves, it\'s disgusting. 3, And if your in a tent the road noise is unbearable. All night long cars and noisy motorbikes zooming past. Tooting the horns sometimes. For this reason is never go back in a tent, and I\'d definitely never go back until something is done about the toilets. It\'s a health hazard!

Jennifer, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely locatio n, fabulous food,nice beach right on site. Perfect size site for our large caravan.

Simona, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ottima la vicinanza a Saint tropez e Saint raphael. Peccato il provinciale da attraversare che è sempre molto trafficato. È vero che c\'è un sottopasso che collega il camping alla spiaggia ma è con scale e quindi per chi ha come noi i passeggini è impraticabile. Il camping non ha piscina e nei servizi igienici (peraltro nuovi) mancano dei lavandini per bambini (c\'è il wc ma non le doccie e i lavandini). Mare e spiaggia di sabbia belli e puliti. In generale come in tutta la Francia un po\' cara. Le piazzole per camper sono grandi ma non tutte al piano e non tutte ombreggiate.

Nicholas Tomkins, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

The facilities were good, but that’s where it ends, all looks very good on the approach in but after that they are very cramped pitches, we booked a month ahead but I feel as ACSI card holders we were very much put in the lower class pitches, although walking round there were only a few better ones, a shame we cannot put photos on here as we were next to what I can only describe as a shabby, old, mess of a caravan that totally lets any site down, I am surprised at this star rating site they allow such a poor standard, it has obviously been there a while, on our first arrival we were tempted to cut our losses (as had paid upfront) and move on to somewhere better, would not return.

Cormac Mc Cormack, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

As so many have said, this is a lovely site across the road from sandy beach. Good facilities and friendly staff, we did see it is very expensive to stay July/Aug. Good shop on site and easy 10k cycle to St Tropez or bus stop at gate. Port Grimaud is also worth a visit and nice walk from site along Beach. Would recommend

Tony Clark, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I agree with previous comments relating to the staff and the facilities. Both are of a very high standard and if that were the only criteria for judgement, I would judge this site as superb.

Sadly however, that is where the good points end. The pitches are on the small side making you feel cramped in and too close to your neighbours. Added to that, our pitch had a tree and roots of others close to the surface making getting the caravan in and then level hard work. Getting out was harder.

The roads around the site are narrow and winding making towing even a medium sized van in and out quite difficult. Whilst we do have a largish car, our caravan is just over 7 metres long but manoeuvring was a major challenge.

By far the most difficult thing to deal with for us was that the site was crammed to the rafters, mostly with Germans who transmitted the attitude that the place belonged to them and that we British were intruders. (This had absolutely nothing to do with the staff). We are friendly people and always greet people. We found their attitude to us extremely difficult to deal with and caused us to not only leave Les Mures early, but abandon our plans to stay on this part of the Med coast. As it happened, I went to reception to explain that I was leaving earlier than planned and another Brit said that he was leaving early too saying \"If I wanted to live amongst Germans, I would have gone to bloody Germany.\"


Patrick Curtin, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site really well located as mentioned on previous reviews. Staff very helpful, I had to contact a very uncontactable citron dealer and the receptionist could not be more helpful, this involved several calls over 3 days.

Michal, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

We stayed in \"forest\" part of camping. Facilities are new - on the beach part showers are better (water is actually flowing instead of mixed air with water). To road is very busy and close to both parts of camping. Cycling path to Saint-Tropez in front of campsite. Nice playground. Well equipped shop and good food in restaurant.

Keith Ashenhurst, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We visited the site in September and had emailed prior to request a pitch as our motorhome is 8mtrs. When we arrived they were unsure if we could fit on a pitch as our motorhome is 8mtrs and we had a bike rack on the back. We indicated that we could take the bike rack off and they told us to have a look at a couple of pitches and decide if we could fit. There was no problem and we fitted easily even with the bikes on and with room to spare. we stayed on the road side as the pitches are bigger and if you go on the outer edges they are bigger still, in the middle looked very cramped. On the beach side was all very nice but you would have to have one on the beach to have the benefit and again these were cramped. The site is very big but the facilities are very well maintained with cleaners working all day and well into the evening, plenty of hot water. Location of the site is very good with the cycle track outside the front gate where you could cycle to St-Tropez and Grimaud the one way and St-Maxime the other way would recommend if you want to visit the area.

Lynne Dickinson, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Do I really want to say how much we loved it here, it might encourage too many people to visit and we won\'t be able to get a pitch. We visited Les Mures with the intention of staying for four nights but had to drag ourselves away to make our way home after 14 nights. The toilet facilities were spotless, staff friendly, great location on or near the beach, superb reasonably priced bar/restaurant and takeaway with entertainment once a week. Made some wonderful friends here too. The only problem we had was with the ants but the staff were there to put powder down and spray and also gave us an ant trap for the inside of our motorhome \'just in case\' and they moved us to another pitch. We stayed on the road side as we thought the pitches looked bigger, lots of room and very spacious. We visited St Tropez, St Maxine and of course Port Grimaud which is beautiful and the little train ride to Grimaud is well worth a visit also the boat round the canals. We loved it here and can\'t wait to visit again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
7 ha
Anzahl der Tourplätze
550 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
87
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:4
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 77 5
Feb. 66% 67 7
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 66 7
Mai 73% 47 8
Juni 71% 39 10
Juli 69% 17 11
Aug. 71% 29 10
Sep. 69% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 63% 88 5

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 19.3° 20.1° 20.3° 20.2° 19.9° 20° 19.9°
min. 8.7° 10.8° 10.3° 9.6° 10.3° 11.1° 11.8°
Niederschlag 0% 5% 0% 0% 0% 5% 10%
Windrichtung W W ZO ZO S ZO NW
Windkraft 3 3 2 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Mûres
    2721 route du Littoral
    83310 / Grimaud
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°17'2"N 6°35'29"E
  • Vom Zentrum Ste Maxime den Küstenweg in Richtung St. Tropez folgen. Nach ca. 5 km liegt der CP auf der rechten Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Mûres buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Mûres" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Mûres ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit