Zur Homepage

Camping de la Baie ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 62,20 €
7,6
36 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping de la Baie ist ein Campingplatz mit 150 Tourplätzen und 200 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-03-2021 - 10-07-2021 und 28-08-2021 - 15-11-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 150 Tourplätze auf Camping de la Baie in Cavalaire-sur-Mer (Var). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
In einer ruhigen grünen Umgebung im Zentrum im gemütlichen Cavalaire-sur-mer an der Côte d'Azur. 400m von feinen Sandstränden und 200m vom Sporthafen. Campingplatz mit prima Atmosphäre. Gratis Wifi-Punkt.

www.camping-baie.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 15/03/2021 ⭤ 10/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 15/11/2021
  • 20
  • 2231

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
7,8
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,5

Yvonne H., auf diesem Campingplatz im September 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gezellige camping. Staanplaatsen niet erg groot, waardoor het voor grote campers wat moeilijker is. We waren hier al enkele jaren geleden. Gezellig dorpje met veel restaurantjes en winkeltjes. We komen graag weer een keer terug.

Iris, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

wij waren op deze camping in mei. de ligging is uitstekend want je loopt zo de leuke plaats cavalair in. de camping is wel oke, de meeste plaatsen zijn redelijk ruim en vlak. het sanitair is schoon maar wel aan vernieuwing toe. restaurant kwam op ons niet echt leuk over er werd geen voetbal uitgezonden in de voorloop op het wk omdat dat de gasten zou storen behalve in een heel ongezellig deel dat wordt gebruikt voor afhalen van maaltijden.

Arnold Wobben, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ook in september nog een overvolle camping. Sanitair schoon, maar sterk verouderd. De plaatsen zijn gescheiden, maar je staat wel erg dicht “op elkaar”. Het is een camping die erg commercieel is ingesteld. Ontvangst is erg zakelijk. Het verkrijgen van je (persoonlijke) gegevens is belangrijker dan het geven van inhoudelijke informatie over de faciliteiten e.d.
Kortom, voor wie alleen op zoek is naar zee, zon, strand en volop toeristische activiteiten en faciliteiten is dit een prima camping. Voor wie op zoek is naar rust en gemoedelijkheid is deze camping geen aanrader.

Laaureys Jan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke pleisterplaats, 1 week gebleven. Je moet wel een polsbandje aan voor het zwembad. Vlak bij dorp, winkels en supermarkten Carrefour en Spar. Oestertjes degusteren bij de lokale visboer in de winkelstraat. Mooie plek gekregen bij het campingwinkeltje, \'s morgens warme croissants op 10m. Allemaal dik OK, gaan zeker terug maar dan vroeger op het jaar.

Afra, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Half juni op de bonnefooi hier terecht gekomen. Camping VOL.
We konden evt met de caravan op n camperplek staan in afwachting ve plek. Niet gedaan. Dus boeken is echt nodig. Even over de camping gelopen. weinig toerplekken.

William, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping met slechte kampeerplaatsen. De plaatsen niet vlak, zonder oprijspie red je het niet. Volgens boek tussen 80m² en 120m², niet dus. Onze plaats was amper 45m² (8x4.5) en zeer moeilijk bereikbaar. Er zijn zelfs plaatsen die nog kleiner zijn. Onze caravan meet 7.60 m en kon er net binnen staan, voortent kan er niet meer aan, gelukkig hebben we een luifel die er net kon staan, voor de auto geen plaats.

Anita Horemans, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping, mooie zwembad, wij stonden er in september en lag al redelijk vol, wil het niet zien in juli en augustus, voor zulke grote camping is het zwembad echt wel aan de kleine kant, personeel heel onvriendelijk, ze zeggen nog geen goede dag, ze kijken echt op je neer, daar alleen al gaan we niet meer terug naar deze camping, hebben verschillende mensen gehad van het personeel en ik kan van niemand zeggen dat ze vriendelijk waren!!!!!!!
De ligging van deze camping is goed, je loopt zo naar het dorpje, stadje waar er veel restaurants en winkels zitten, ook vlakbij een carrefour.
Er rijd zo een ventje met u rond om naar de plekken te gaan kijken, toen ik vroeg naar een plek met schaduw snauwde die me af, weten jullie wel wat jullie willen, eerst moeten jullie zo\'n, dan schaduw, hij zei ik snap de toeristen niet hoor, hij mag wel wat vriendelijker zijn, want tenslotte betalen wij mee zijn loon.... Echt moest er daar ander en vriendelijk personeel zitten was het een topcamping...

Christiaan, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping,mooie lokatie,vlakbij het stadje,heerlijke stranden in de buurt,en dat in acsi actie kaart voor 2personen en een caravan,helemaal super

Jan van Eerden, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is een aanvulling op mijn eerdere beoordeling, nu na drie weken verblijf.
Correctie Wifi: Per device per dag bij receptie 30 minuten gratis. Betaald op gehele terrein per maand onbeperkt. Bereik is voldoende maar stabiliteit niet altijd optimaal.
Aan de straat bij de nooduitgang (zuidelijk deel) wordt aan een nieuwe appartementen gebouw gewerkt. Dat levert tijdens werktijden enige geluidsoverlast (maar dan lig je toch in zwembad, aan het strand of ben je op stap. Het personeel is bijzonder vriendelijk, sanitair wordt regelmatig flink onderhanden genomen. Ik verbaas me over het aantal douches, wascabines en afwasplekken; er ontstaat nooit een file, je hebt ze voor het uitkiezen.
Tip: Op dinsdag en donderdag is in St Tropez een grote markt. Neem 's-morgens vanuit Cavalaire de boot en vaar eind van de middag terug. Op de heenreis kom je langs de prachtige "optrekjes" van Brigit Bardot en andere belangrijke personen. Een gids aan boord vertelt uitgebreid over de lokaties en schepen die je passeert.

P. Kroes, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping de la Baie in zuid Frankrijk ligt aan de Middellandse zee.
Met name in het voor- en najaar is het daar goed vertoeven. De temperatuur is dan vaak goed. Het zwembad is vrij lux, de plaatsen zijn schaduwrijk of juist zonnig naar keuze. In de nabije omgeving is een prachtig wandelgebied. In het plaatsje zijn er voldoende restaurants om gezellig en niet duur te eten.

Jährlich inspiziert

K. Vandewalle

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping de la Baie und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. K. Vandewalle

Inspektor Hr. K. Vandewalle

K. Vandewalle

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)56680324

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
62,20 €
Richtpreis 2
68,20 €
Öffnungszeitraum *
15-03-2021 bis 15-11-2021
Fläche
6,5 ha
Anzahl der Tourplätze
150 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
200
Anzahl der Mietunterkünfte
190
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 27.5° 27.7° 28.4° 31° 28.8° 29.8° 30.2°
min. 17.7° 16.7° 15.6° 17.4° 15.9° 20° 19.9°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung SW ZO W W S SW SW
Windkraft 3 2 3 3 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 77 5
Feb. 65% 67 7
Mär. 70% 71 7
Apr. 69% 66 7
Mai 75% 47 8
Juni 65% 39 10
Juli 64% 17 11
Aug. 70% 29 10
Sep. 68% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 67% 88 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping de la Baie
    bd Pasteur
    83240 / Cavalaire-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°10'10"N 6°31'46"E
  • A8, Ausfahrt Le Muy, Richtung Ste Maxime. Von dort nach La Croix Valmer. Cavalaire Zentrum (Hafen). Im Zentrum den Pfeilen folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping de la Baie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de la Baie" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping de la Baie ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit