Zur Homepage

Esterel Caravaning *****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 40 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Esterel Caravaning in Agay (Var) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 164 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 27-03-2021 - 03-07-2021 und 01-09-2021 - 25-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Fantastische Anlagen im Bade- und Wellnessbereich. Sehr professionelle, meist sensationelle, vielseitige Animation. Außerordentlich gut gepflegter und organisierter Campingplatz. Mooi Sicht auf das Esterel Gebirge.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 27-03-2021 ⭤ 03/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 25/09/2021
  • 18
  • 2205
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (40)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
8,4
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

Petra, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitair netjes, personeel behulpzaam, duur voor pilsje van 50cl op terras, gebeld twee dagen van tevoren of plaats is en moest daardoor reserveringskosten betalen, brood in winkel prima en hoognodige boodschappen zijn verkrijgbaar.

Frank van Voorst, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Het was ons niet duidelijk dat wij hier met een tent niet welkom waren! (6x7 karsten- tent) Zo onwijs jammer. Onze kindjes waren erg teleurgesteld. Gelukkig hadden we gebeld voor vertrek. Zou te maken hebben met verzekering. We werden vriendelijk te woord gestaan.

Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Grote camping met veel entertainment. Lastig te bereiken met TomTom. Op de camping vrijwel geen bereik met telefoon en internet.
Kampeerplaats redelijk ruim, wat lastig manoeuvreren met greppel. Vrijwel geen schaduw.

René Bosch, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In juni hier 10 dagen geweest. Niet gereserveerd. Prachtige omgeving om te fietsen en wandelen. Kort bij kust. Vriendelijk behulpzaam personeel. Huisarts komt zelfs visite rijden op camping. Mooi zwembad. Tegen extra betaling zelfs jacuzzi. Sanitair prima. Wifi gratis maar niet al te best.

Kern, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het is jammer dat je in de douche de temperatuur van het water niet zelf kunt bepalen,ook het ontbreken van een trekker is een minpuntje want nu sta je in het vieze water van je voorganger. Het personeel rijd hard met de golfkarretjes over het terrein zonder rekening te houden met kinderen die overal spelen, schijnbaar geld de 10km per uur niet voor hun..De omgeving is prachtig, helaas hebben ze geen echte wandel of fietskaarten op de camping en routes zijn ook niet aangegeven vanaf de camping. We hebben een mooie vakantie gehad,maar 5 sterren vonden wij deze camping niet echt waard.

J.A., auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping maar zeker geen 5 sterren. Wi-Fi slecht zelfs onder de ontvanger. Ontvangst klasse! Heel vriendelijke jonge mensen. Spreken ook Engels. Goede supermarkt, bar en restaurant. Zwembad op kinderen ingericht. Veel vaste plekken. Sanitair matig. Kampeerplaatsen matig. Voor een vijf sterren moet alles goed zijn.

Fam. Gens, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

1 Nacht op deze camping gestaan. Veel huuraccommodaties. Het was ver lopen naar het toiletgebouw, zwembad, horeca en afwasgelegenheid. De tussendoorpaden waren niet verlicht. Als je ‘s avonds gaat douchen en de lampen zijn aan, dan moet je er rekening meehouden dat men via het glas in het plafond zo de douchehokjes in kan kijken.

J. Kemps, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer mooie camping in natuurgebied en toch nog kort bij de kust. Sanitair bij de mannen is perfect. Sanitair vrouwen iets minder, warm (lees heet) water kon bij vrouwen douches niet geregeld worden. Ook waren er enkel wc brillen op de mannen toiletten.
Wifi op de camping is ronduit waardeloos, alhoewel de de acsi gids een bereik geeft van 80-100%. Dit is onjuist, er is enkel ontvangst bij de bar en receptie.
Restaurant, snacks, etc... zijn ok.

A.Bos, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met goede faciliteiten, zoals prima zwembad, bar en terras. Winkel behoorlijk voorzien en leuk marktwinkeltje. Redelijke prijzen, voorlevensmiddelen. Receptie is behulpzaam en vriendelijk.
Sanitair wordt dagelijks grondig schoongemaakt.
In hoogseizoen zwembad waarschijnlijk overvol door kaartverkoop aan mensen uit de omgeving.

Ben IJkhout, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping,met grote plaatsen.In het voorseizoen krijg je deze plaatsen gewoon voor de asci prijs.veel facaliteiten voor iedereen.De zee is er met een mooie baai op 3.5 km afstand.
kortom aanrader.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 25-09-2021
Fläche
19 ha
Höhenlage
75m
Anzahl der Tourplätze
164 (80 - 280m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
32
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:3600 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:130 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:3600 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:130 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kindertagesstätte
  • Minigolf
  • Squash
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:3.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:250 m2
    • Anzahl:32
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Esterel Caravaning
    4481 avenue des Golfs
    83530 / Agay/St. Raphaël
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°27'14"N 6°49'58"E
  • Vom Zentrum Agay unter dem Viadukt hindurch, CP liegt ca. 3 km weiter auf der rechten Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Esterel Caravaning buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Esterel Caravaning" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Esterel Caravaning *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit