Zur Homepage

Esterel Caravaning *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,2
41 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Esterel Caravaning in Agay (Var) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 164 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 25-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Fantastische Anlagen im Bade- und Wellnessbereich. Sehr professionelle, meist sensationelle, vielseitige Animation. Außerordentlich gut gepflegter und organisierter Campingplatz. Mooi Sicht auf das Esterel Gebirge.

www.esterel-caravaning.nl 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 25/09/2021
    • 18
    • 2205

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Hallenbad (beheizt)
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Verfügbarkeit

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (41)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,2

    Sanitäranlagen
    8,2
    Personal
    8,4
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    8,4
    Unterhaltung
    8,4
    Sporteinrichtungen
    8,1
    Schwimmbad
    8,4
    Essen und Trinken
    7,8
    Umgebung
    8,6

    David Thijs, auf diesem Campingplatz im August 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Fantastische camping
    Prachtig zwembad en leuk speeltuin voor de kids
    Lekker restaurant a la carte

    Ben IJkhout, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    mooie camping,met grote plaatsen.In het voorseizoen krijg je deze plaatsen gewoon voor de asci prijs.veel facaliteiten voor iedereen.De zee is er met een mooie baai op 3.5 km afstand.
    kortom aanrader.

    Kern, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Het is jammer dat je in de douche de temperatuur van het water niet zelf kunt bepalen,ook het ontbreken van een trekker is een minpuntje want nu sta je in het vieze water van je voorganger. Het personeel rijd hard met de golfkarretjes over het terrein zonder rekening te houden met kinderen die overal spelen, schijnbaar geld de 10km per uur niet voor hun..De omgeving is prachtig, helaas hebben ze geen echte wandel of fietskaarten op de camping en routes zijn ook niet aangegeven vanaf de camping. We hebben een mooie vakantie gehad,maar 5 sterren vonden wij deze camping niet echt waard.

    Petra, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    5,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sanitair netjes, personeel behulpzaam, duur voor pilsje van 50cl op terras, gebeld twee dagen van tevoren of plaats is en moest daardoor reserveringskosten betalen, brood in winkel prima en hoognodige boodschappen zijn verkrijgbaar.

    Fam. Gens, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    1 Nacht op deze camping gestaan. Veel huuraccommodaties. Het was ver lopen naar het toiletgebouw, zwembad, horeca en afwasgelegenheid. De tussendoorpaden waren niet verlicht. Als je ‘s avonds gaat douchen en de lampen zijn aan, dan moet je er rekening meehouden dat men via het glas in het plafond zo de douchehokjes in kan kijken.

    Richard de Vries, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Zeer mooie camping in schitterende heuvelachtige omgeving. Wij hebben er een week gestaan en stonden aan de rand van de camping. We keken vanaf onze plek zo de natuur in. Bodem was op onze plek wel zeer hard en na een regenbui was het één kleibende. Hebben in ieder geval ondanks een aantal regendagen een hele mooie week gehad. Zwembad is prachtig maar niet echt groot. In het winkeltje is van alles te krijgen tegen redelijke tarieven. Tip: fiets een rondje om de camping, 11km. Je fietst door de mooiste plekjes. Bij uitgang camping continue rechts aanhouden en je komt vanzelf weer op de camping.

    Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    7,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Grote camping met veel entertainment. Lastig te bereiken met TomTom. Op de camping vrijwel geen bereik met telefoon en internet.
    Kampeerplaats redelijk ruim, wat lastig manoeuvreren met greppel. Vrijwel geen schaduw.

    JJA, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Mooi gelegen camping maar zeker geen 5 sterren. Wi-Fi slecht zelfs onder de ontvanger. Ontvangst klasse! Heel vriendelijke jonge mensen. Spreken ook Engels. Goede supermarkt, bar en restaurant. Zwembad op kinderen ingericht. Veel vaste plekken. Sanitair matig. Kampeerplaatsen matig. Voor een vijf sterren moet alles goed zijn.

    Manon Florie, auf diesem Campingplatz im September 2017

    9,0

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Top camping, echt zijn 5 sterren waard! Heel vriendelijk personeel, was wel druk toen wij aankwamen. Voor de kinderen van alles te doen. Super speeltuin!

    Frank van Voorst, auf diesem Campingplatz im September 2017

    7,4

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Het was ons niet duidelijk dat wij hier met een tent niet welkom waren! (6x7 karsten- tent) Zo onwijs jammer. Onze kindjes waren erg teleurgesteld. Gelukkig hadden we gebeld voor vertrek. Zou te maken hebben met verzekering. We werden vriendelijk te woord gestaan.

    Jährlich inspiziert

    H. De Leeuw

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Esterel Caravaning und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. H. De Leeuw

    Inspektor Hr. H. De Leeuw

    H. De Leeuw

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)56606587

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    69,10 €
    Richtpreis 2
    91,90 €
    Öffnungszeitraum *
    27-03-2021 bis 25-09-2021
    Fläche
    19 ha
    Höhenlage
    75m
    Anzahl der Tourplätze
    164 (80 - 280m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    32
    Anzahl der Dauerplätze
    30
    Anzahl der Mietunterkünfte
    288
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:3600 m2
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:130 m2
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:8000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Seniorentoilette
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Familiensanitär
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • E-Bike
    • Tresore
    • Autos
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:3600 m2
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:130 m2
    • Wasserrutsche (> 10 m)
    • Erlebnisbad
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:50 m2
      • Beheizt:Ja
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Sauna
    • Fitnessraum
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Wasserspielplatz
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Kindertagesstätte
    • Minigolf
    • Squash
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:1 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:3.5 km
    • Panorama
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:250 m2
      • Anzahl:32
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Ladestelle für Elektroautos
      • Anzahl:1
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
    • Camping Info App
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Esterel Caravaning
      4481 avenue des Golfs
      83530 / Agay/St. Raphaël
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°27'14"N 6°49'58"E
    • Vom Zentrum Agay unter dem Viadukt hindurch, CP liegt ca. 3 km weiter auf der rechten Seite.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Esterel Caravaning buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Esterel Caravaning" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Esterel Caravaning *****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit