Zur Homepage

Esterel Caravaning *****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 39 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Esterel Caravaning in Agay (Var) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 164 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2020 - 03-07-2020 und 01-09-2020 - 25-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Fantastische Anlagen im Bade- und Wellnessbereich. Sehr professionelle, meist sensationelle, vielseitige Animation. Außerordentlich gut gepflegter und organisierter Campingplatz. Mooi Sicht auf das Esterel Gebirge.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 01-04-2020 ⭤ 03/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 25/09/2020
  • 18
  • 2603
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,4
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

keith langmaid, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is our second time on this site and have taken an option for next year. all staff are very pleasant and nothing to much trouble. Find it very difficult to pick fault with anything

Barry Holmes, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

The site was very good in May /June . The toilets were well kept and the staff were excellent. We were at the site on half term and many people complained that the pools were just too busy. This site was not for us as the pitches were too close together and the privacy was zero. The area is as you would expect . Just too busy for old fogies like us.

Richard Cornelius, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely campsite, brilliant staff. The views from our pitch of the Esterel are breathtaking. Happy hour very popular at the bar. Excellent shop on site, not overpriced and always well stocked. Great croissants etc.
Smart restaurant. Cycle routes from site to Agay makes it much safer to cycle. Uphill all the way back so electric bikes great for us. We have already booked for next year.

Helen Negus, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We were allocated a pitch on arrival but also told we could select from a number of others. We went for the pitch allocated which offered us plenty of shade and was reasonably close to the washrooms which were excellent and cleaned regularly.

This is a large and busy site and has plenty to offer if you want to make use of it. The bar area at happy hour is a nice start to the evening and the pool area and surrounding views are lovely.

There is water and drainage on all pitches but there are very few which would have worked for us in our caravan as many of the drainage outlets are uphill. To enable us to make use of both we had to go right up to the boundary of our pitch which our British neighbours obviously took exception to.

The beaches are lovely as are the Esterel mountains and the surrounding towns which are very lively and nice for a change from serene Agay which is a little gem.

We had a wonderful time and would visit again.

Derek Tranter, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is our second time here, love it.. The facilities are excellent, from Tennis, table tennis, boules and even crazy golf. Bar and restaurant is good and even a happy hour twice a day.
Excellent for kids with huge pools and slides
The pitches could do with improving however, a little unkept nothing a good rake would put right.
The shop is well stocked and not over priced, and the reception staff are excellent, could not do enough for you.
The cycle into Agay is very safe with a cycle track most of the way and spectacular views when there. Nice sandy beach also...

Michael John Warrender, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used as a stopover, this is a very busy site with lots of fixed chalet type accommodation. It would be a great site for a family with kids as there is lots to do. As seniors, we found it cramped as the pitches were tight, very little privacy. Some good walks in the adjacent heathland. All considered we would not use this site again.

Gavin Tunstall, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

I notice that this site is new to ACSI and there are few reviews. I'm guessing it won't be long before it becomes one of the most popular. It's a fantastic site in all respects, if you like big, well-run sites with many amenities. The facilities for children are excellent, which might suit ACSI members with very young children. There is even an indoor water adventure play area for up to 7 year olds. It's 3 km down to Agay and the beautiful Esterel coast. Buses and trains run regularly to Nice and elsewhere. The nearest bus stop is 1km away.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
06-04-2019 bis 28-09-2019
01-04-2020 bis 26-09-2020
Fläche
19 ha
Höhenlage
75m
Anzahl der Tourplätze
164 (80 - 280m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
32
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:3600 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:130 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:14
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:3600 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:130 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kindertagesstätte
  • Minigolf
  • Squash
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:3,5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:250 m2
    • Anzahl:32
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Esterel Caravaning
    4481 avenue des Golfs
    83530 / Agay/St. Raphaël
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°27'14"N 6°49'58"E
  • Vom Zentrum Agay unter dem Viadukt hindurch, CP liegt ca. 3 km weiter auf der rechten Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Esterel Caravaning buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Esterel Caravaning" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Esterel Caravaning *****