Zur Homepage

Esterel Caravaning *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,2
41 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Esterel Caravaning in Agay (Var) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 164 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 25-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Fantastische Anlagen im Bade- und Wellnessbereich. Sehr professionelle, meist sensationelle, vielseitige Animation. Außerordentlich gut gepflegter und organisierter Campingplatz. Mooi Sicht auf das Esterel Gebirge.

www.esterel-caravaning.nl 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 25/09/2021
    • 18
    • 2205

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Hallenbad (beheizt)
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Verfügbarkeit

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (41)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,2

    Sanitäranlagen
    8,2
    Personal
    8,4
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    8,4
    Unterhaltung
    8,4
    Sporteinrichtungen
    8,1
    Schwimmbad
    8,4
    Essen und Trinken
    7,8
    Umgebung
    8,6

    keith langmaid, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    This is our second time on this site and have taken an option for next year. all staff are very pleasant and nothing to much trouble. Find it very difficult to pick fault with anything

    Barry Holmes, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    The site was very good in May /June . The toilets were well kept and the staff were excellent. We were at the site on half term and many people complained that the pools were just too busy. This site was not for us as the pitches were too close together and the privacy was zero. The area is as you would expect . Just too busy for old fogies like us.

    Jayne, auf diesem Campingplatz im März 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    A lovely campsite, brilliant staff. The views from our pitch of the Esterel are breathtaking. Happy hour very popular at the bar. Excellent shop on site, not overpriced and always well stocked. Great croissants etc.
    Smart restaurant. Cycle routes from site to Agay makes it much safer to cycle. Uphill all the way back so electric bikes great for us. We have already booked for next year.

    Helen Negus, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We were allocated a pitch on arrival but also told we could select from a number of others. We went for the pitch allocated which offered us plenty of shade and was reasonably close to the washrooms which were excellent and cleaned regularly.

    This is a large and busy site and has plenty to offer if you want to make use of it. The bar area at happy hour is a nice start to the evening and the pool area and surrounding views are lovely.

    There is water and drainage on all pitches but there are very few which would have worked for us in our caravan as many of the drainage outlets are uphill. To enable us to make use of both we had to go right up to the boundary of our pitch which our British neighbours obviously took exception to.

    The beaches are lovely as are the Esterel mountains and the surrounding towns which are very lively and nice for a change from serene Agay which is a little gem.

    We had a wonderful time and would visit again.

    Derek Tranter, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This is our second time here, love it.. The facilities are excellent, from Tennis, table tennis, boules and even crazy golf. Bar and restaurant is good and even a happy hour twice a day.
    Excellent for kids with huge pools and slides
    The pitches could do with improving however, a little unkept nothing a good rake would put right.
    The shop is well stocked and not over priced, and the reception staff are excellent, could not do enough for you.
    The cycle into Agay is very safe with a cycle track most of the way and spectacular views when there. Nice sandy beach also...

    Michael John Warrender, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Used as a stopover, this is a very busy site with lots of fixed chalet type accommodation. It would be a great site for a family with kids as there is lots to do. As seniors, we found it cramped as the pitches were tight, very little privacy. Some good walks in the adjacent heathland. All considered we would not use this site again.

    Gavin Tunstall, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    I notice that this site is new to ACSI and there are few reviews. I'm guessing it won't be long before it becomes one of the most popular. It's a fantastic site in all respects, if you like big, well-run sites with many amenities. The facilities for children are excellent, which might suit ACSI members with very young children. There is even an indoor water adventure play area for up to 7 year olds. It's 3 km down to Agay and the beautiful Esterel coast. Buses and trains run regularly to Nice and elsewhere. The nearest bus stop is 1km away.

    Jährlich inspiziert

    H. De Leeuw

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Esterel Caravaning und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. H. De Leeuw

    Inspektor Hr. H. De Leeuw

    H. De Leeuw

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)56606587

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    69,10 €
    Richtpreis 2
    91,90 €
    Öffnungszeitraum *
    27-03-2021 bis 25-09-2021
    Fläche
    19 ha
    Höhenlage
    75m
    Anzahl der Tourplätze
    164 (80 - 280m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    32
    Anzahl der Dauerplätze
    30
    Anzahl der Mietunterkünfte
    288
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:3600 m2
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:130 m2
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:8000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Seniorentoilette
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Familiensanitär
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • E-Bike
    • Tresore
    • Autos
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:3600 m2
      • Beheizt:Ja
    • Hallenbad (beheizt)
      • Fläche:130 m2
    • Wasserrutsche (> 10 m)
    • Erlebnisbad
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:50 m2
      • Beheizt:Ja
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Sauna
    • Fitnessraum
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Wasserspielplatz
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Kindertagesstätte
    • Minigolf
    • Squash
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:1 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:3.5 km
    • Panorama
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Spezielle Stellplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:250 m2
      • Anzahl:32
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Ladestelle für Elektroautos
      • Anzahl:1
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
    • Camping Info App
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Esterel Caravaning
      4481 avenue des Golfs
      83530 / Agay/St. Raphaël
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°27'14"N 6°49'58"E
    • Vom Zentrum Agay unter dem Viadukt hindurch, CP liegt ca. 3 km weiter auf der rechten Seite.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Esterel Caravaning buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Esterel Caravaning" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Esterel Caravaning *****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit