Zur Homepage

Camping La Vieille Ferme ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 17 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Vieille Ferme in Embrun (Hautes-Alpes) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nah bei Embrun und nah am Binnensee campt man auf einem ebenen Gelände mit großem Baumbestand, mit einladender provencalischer Terrasse. Ideal für den sportiven Camper. Niederländische Inhaber.

Sonderrabatt: 21=19
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2645
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
8,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,6

Margo van den Borne, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel hartelijk ontvangst. prachtige camping, net een park, met mooie grote plaatsen op t gras en onder de bomen. Sanitair keurig netjes onderhouden. t restaurant was helaas nog niet open. wij hebben de prachtige omgeving met de e bike verkend! Hier voel je je meteen thuis.

Lourus Mersie, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij stonden hier in september 2019. Wij hadden het geluk dat we goed weer hadden.
De Nederlandse eigenaar ontvangt je op een heel mooie manier: niet staan aan een desk, maar voor iedere nieuwe klant neemt hij de tijd door je een stoel aan te bieden bij zijn goede lage bureau. Je krijgt goede informatie en een vriendelijk onthaal.
Wij hadden een heel mooie plek met water, elektrisch en afvoer naast de plek.
De omgeving is schitterend. Wij hebben (elektrisch) gefietst, prachtige wandelingen gemaakt in de vrij nabije omgeving, en heerlijk op het strandje aan het Plan d\'Eau gezeten enz.
Als je naar Embrun gaat, moet je deze camping kiezen!

Laura van Moorsel, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een fantastische plek om te verblijven, mede ook door Bert en Elsa die alles voor je doen om je een onvergetelijke vakantie te bezorgen. Niets is hen teveel. CHAPEAU!

Jan Peter Weidgraaf, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bert en Ilse hebben een paradijsje gecreëerd in een prachtige omgeving. Je voelt je erg welkom, wekelijkse bbq is een aanrader. Kwaliteit is top. Zijn familie douches waar je met z’n tweeën kunt douchen. Dorp en grote supermarkt op loopafstand. Super uitval basis voor diverse sportieve activiteiten. Bert heeft boek vol tips voor wandelingen en fiets tochten.

Betty, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping om zeker nog een keer terug te komen. Grote plekken, vlak. Schoon sanitair. Bij aankomst hing er een papiertje met welke plekken gereserveerd waren, je mocht verder zelf een plek uitzoeken. Dorpje Embrun en supermarkt makkelijk te voet of per fiets te bereiken, Omgeving prachtig, veel te zien. Bert en Ilse, bedankt en we hopen zeker nog een keertje terug te komen.

Joost, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een camping waar je je bij aankomst direct thuis voelt. We trekken al jaren met ons campertje door Frankrijk en “La Vieille Ferme” Is een van de weinige campings die we standaard met een bezoek vereren. Een fijne sfeer, meestal goed weer en de luxe van water en afvoer op je “eigen” plek. De plaatsen zijn lekker ruim dus van je buren heb je geen last. Omdat wij altijd in het laagseizoen reizen is er altijd voldoende plek op de camping. De nieuwe loop/fietsbrug naar de supermark aan de andere kant van de Durance is een aanwinst. Embrun en het meer zijn op loopafstand. Kortom, een fantastische plek. Bert en Ilse maken het door hun vriendelijke benadering compleet.

Andre Addicks, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijke camping onder Nederlandse leiding. Er worden veel sportactiviteiten georganiseerd, zoals racefietsen en wandelen. Diverse wandelroutes zijn beschikbaar op de receptie.
Op loopafstand het dorpje Embrun waar 2x per week een markt wordt gehouden. Supermarkt, super U, is ook op loopafstand en sinds dit jaar ook bereikbaar via een voetgangers loopbrug over de Durance.

H. Dijkstra, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

We komen er al jaren en steeds met veel genoegen. Prima camping en prachtige omgeving.

Christel, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Eigenaar is een uitstekende gastechtpaar waarbij de kinderen een goede ondersteuning bieden. De omgeving biedt, voor ons als ouder echtpaar, een geweldige keuze uit natuur en cultuur

Marijke Dam, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastische gezellige camping. Zeer ruime plaatsen. Komt ook door de eigenaren die er alles aan doen om het naar de zin te maken, ook in het voorseizoen. Ilse en Bert organiseren wandelingen en fietstochten. Voor ons een ideale camping. Kan er heerlijk wandelen en zwemmen met de hond. Het plaatsje Embrun is te voet bereikbaar, zo ook de supermarkt. Wat wil een mens nog meer.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 01-10-2020
Fläche
2,6 ha
Höhenlage
800m
Anzahl der Tourplätze
100 (112 - 210m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/01-10
Auf dem Camping zu mieten
  • Kühlfächer
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 64% 61 5
Feb. 60% 31 7
Mär. 60% 74 7
Apr. 63% 91 7
Mai 63% 61 7
Juni 60% 89 9
Juli 57% 63 8
Aug. 59% 44 8
Sep. 62% 79 8
Okt. 71% 108 6
Nov. 69% 39 5
Dez. 63% 51 5

Wettervorhersage

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 
max. 5.8° 4.7° 4.3° 2.2° 3.1° 3.2° 3.5°
min. -3.2° -2.7° -4.5° -1.4° -1.6° -3.9° -4°
Niederschlag 20% 25% 10% 85% 50% 30% 40%
Windrichtung SW O N N N N N
Windkraft 2 2 2 3 3 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Vieille Ferme
    6 chemin sous le Roc
    05200 / Embrun
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°33'14"N 6°29'9"E
  • N94 von Gap nach Briançon. Im Kreisel Richtung Embrun, dann hinter der Brücke die erste Straße rechts, dann weiter direkt links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Vieille Ferme buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Vieille Ferme" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping La Vieille Ferme ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit