Zur Homepage

Camping Saint Gabriel ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,4
31 Bewertungen Beurteilung schreiben

Das Herz des Campings ist ein altes Hofgut (Herrenhof). Das Schwimmbad und die Terrasse sind auf dem Innenhof. Außerdem überdacht und auch Fitnessgeräte im Freien. Bar, Laden und Rezeption sind einem alten Bauernhof. Unweit von Alpilles, Les Beaux und St. Remy-de-Provence. Sehr zentrale Lage. Ideal zum wandern.
Auf Camping Saint Gabriel in Tarascon (Bouches-du-Rhône) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 45 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 21-03-2022 - 10-07-2022 und 27-08-2022 - 13-11-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 21/03/2022 ⭤ 10/07/2022, 27/08/2022 ⭤ 13/11/2022
  • 18
  • 2210

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,3

Pascal Bougard, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,3

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Facile d accès et bien situé dans une très belle région riche en activités diverses...
camping familial de taille humaine tenu par les patrons et ça change tout quant à l accueil et la disponibilité.
Accueillant, sympa, conviviaux, les patrons sont à l\'écoute de vos besoins et envies.
emplacement de bonne taille, bien délimité, ombragé, ou moins selon ...
Le resto est bon même si il reste basic.
Le petit marché des producteurs du mardi , la soirée moule du jeudi et le tournoi de boyles du dimanche matin ,même hors saison, permettent de faire de très belles rencontres qui pour nous sont devenu des amis fidèles...
je recommande sans hésitation, nous ne pouvons plus partir en vacance dans le sud sans y passer au moins une dizaine de jours...

BouchatJP, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Magnifique camping comme on les aiment.Places bien délimitées, réservation facile la veille et installation sur place avec l\'aide des conseils du patron.Efficacité de la bonne organisation,barrière,sanitaires toujours au top,piscine super:la patronne sympa veille .diverses activités pour la convivialité, pétanque,A conseiller à ces qui aiment le soleil du sud et au coeur de la Camargue.Magnifique voie verte entre Beaucaire et Uzès

Jean Louis Van Eylen, auf diesem Campingplatz im August 2021

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping de charme, assez tranquille, un bout de Paradis, excellente équipe gentille, beaucoup à voir dans les environs, 13 fois que je revient toujours avec le même plaisir, merci pour tout ces beaux moments.

Nathalie Foucart, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping à taille humaine dans un cadre très agréable avec un accueil top. emplacements bien délimités. sanitaires très propres. belle piscine. le snack restaurant est très convivial et bon. A recommander.

Denis Foissy, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super bien accueilli. Patronne sympa, Entretien du camping au top. Superbe piscine. Resto de qualité.

joulin, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Le personnel est très attentif et rend facilement service.Notre emplacement était spacieux et calme malgré une route proche.Le camping est bien placé pour visiter les environs et il suffit de traverser la route pour avoir accès à de magnifiques randonnées pédestres .Le restaurant a un excellent rapport qualité prix.

Lou Banelli, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

C\'est un camping qui mérite qu\'on s y arrête. ..Gérants aux petits soins. Rien à redire. Vous pouvez y venir sans problème. ..

Jean Louis Van Eylen, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Voilà 12 fois que je me rend dans ce camping et c\'est pour moi un coin de paradis en Provence, camping de charme situé dans un vieux mas au borde des Alpilles, très bien tenu, aucune négligence, tout très bien, pensez à réserver.

Joss, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Notre camping préféré, 3 séjpurs déjà, le premier très court sur la route du retour nous a donné envie d\'y retourner et cette année nous y avons passé 19 jours en juin, magnifiques ! L\'accueil, la propreté, l\'ambiance est conviviale.Les patrons sont des gens charmants qui se mettent en quatre pour rendre service, un grand merci à eux. Les soirées moules frites du jeudi : Un grand moment, on s\'y amuse !

Jean-François Pinson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping agréable, au coeur des visites, camargue, les Antilles, Nîmes, salon de Provence, Arles, aigues mortes, tarascon.il est situé pas loin de la route principale.

Jährlich inspiziert

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Saint Gabriel und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
30,50 €
Richtpreis 2
44,50 €
Öffnungszeitraum *
21-03-2022 bis 13-11-2022
Fläche
1,4 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
45 (70 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
9
Anzahl der Mietunterkünfte
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:15-04/01-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:16-04/20-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:16-04/20-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:20-05/10-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:20-05/10-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:20-05/10-09
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:15-04/01-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:8 m2
    • Zeitraum:15-04/01-10
    • Beheizt:Ja
  • Badeshorts verboten
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 6.5° 7.8° 9.8° 10° 10.8° 9.7° 10.1°
min. 2.7° 1.9° 2.6° 0.4° -0.4° 2.5°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung N N NO NO N N N
Windkraft 6 5 3 2 2 2 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 68 5
Feb. 71 5
Mär. 56 7
Apr. 59 8
Mai 61 9
Juni 39 10
Juli 25 11
Aug. 52 10
Sep. 67 8
Okt. 132 6
Nov. 69 5
Dez. 64 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Saint Gabriel
    route de Fontvieille
    13150 / Tarascon-en-Provence
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°46'0"N 4°41'31"E
  • CP liegt an der Kreuzung N570/D33. Hauptrichtung Arles N570 fahren von Tarascon. Richtung Maussane.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Saint Gabriel buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Saint Gabriel" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Saint Gabriel ***

Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel
Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel Camping Saint Gabriel

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit