Zur Homepage

Camping Le Parc de la Bastide ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 54 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Le Parc de la Bastide ist ein Campingplatz mit 70 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2021 - 09-07-2021 und 26-08-2021 - 15-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 70 Tourplätze auf Camping Le Parc de la Bastide in Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in der Provence im Herzen der Alpilles. Mit Bambus und mediterranen Baumarten bepflanzter Camping. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Saint Rémy de Provence. Die Plätze sind leicht erreichbar, flach, schattig und abgegrenzt mit Bambushecken. Herrlich zum Radfahren und wandern.

Sonderrabatt: 14=13
CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 09/07/2021, 26-08-2021 ⭤ 15/11/2021
  • 18
  • 2312
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (54)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
6,8
Unterhaltung
4,7
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
5,6
Umgebung
8,3

Alain Larenaudie, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beaux emplacements bien délimités. Très bon accueil. Camping très calme. Il n'y a pas de coté hommes ou femmes pour les douches alors que la structure existe. Bien que nettoyés tous les jours, les wc ne sont pas au top à cause de l'incivilité de certains campeurs. Le lave linge se trouve à coté du wc chimique qui n'est qu'un simple bidet (horrible). Le chemin d'accès est rempli de bosses. Pour les ordures on doit traverser le camp pour jeter les déchets. Ce camp a du potentiel, mais doit être amélioré surtout du coté sanitaires.

Breda, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

J adore ce camping c est un havre de paix j y retourne souvent pour un vrai moment détente et les alentours sont magnifique.saint Rémy de Provence. Les beaux de Provence etc...

Gouyon, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Séjour de passage en camping car ,personnel d'accueil très sympathique .Bonne situation géographique .Les chiens sont admis en laisse ,ce qui est de plus en plus rare .A conseiller ,nous reviendrons

TAILLANDIER Marc, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Séjour très agréable et proche de la vieille ville, en 5 minutes à vélo. La situation des emplacements est très calme et l'aménagement du parc est verdoyant. Il est facile et agréable de circuler à pied dans le camping.

Patrick GUEURUMURIAN, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping bien situé et entretenu. Accueil très sympathique. Belle piscine. Seul bémol les sanitaires \"vieillots\" gagneraient à être rénovés.

Patrick GUEURUMURIAN, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping agréable bien situé pour les visites et bien entretenu. D\'après nous pas idéal pour des enfants mais reposant pour nous. Accueil appréciable.

Mme PRIJAC Christiane, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil chaleureux et jovial, emplacements bien délimité, sanitaires très propres. De passage, pour une nuit. Service du pain très pratique le matin. Par contre, manque d installation de point poubelles, aux sanitaires et au lavage vaisselle car emplacement déchets et tri sélectif à la sortie du camping, un peu loin.

Gérard NADALUTTI, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil très souriant et sympathique avec quelques mots gentils pour les chiens (nous voyageons toujours avec nos deux bichons frisés). A noter qu'ils sont les bienvenus et c'est gratuit pour eux hors saison. Grands emplacements sur terrain nu ou séparés par des haies de bambous. Environ 15 mn à pied du centre historique de St Rémy. A recommander et à conserver.

PAUMELLE, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

CAMPING FAMILIAL ET CALME
Camping calme à l’écart de la route et proche du centre ville. Très beaux emplacements : spacieux, bien séparés et délimités. Sanitaires propres. Espace piscine sympa. Bon accueil.

Michel Denys, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très calme et chaleureux à conseiller. Devions rester qu\'une nuit et finalement somme restés une nuit de plus tellement nous y étions bien.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 15-11-2021
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 140m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-04/10-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-04/10-10
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 38
Mär. 62
Apr. 57
Mai 70
Juni 49
Juli 26
Aug. 57
Sep. 69
Okt. 111
Nov. 76
Dez. 54

Wettervorhersage

Sa.

16 / 01

 

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 
max. 5.3° 9.8° 9.3° 9.9° 14.2° 14.4° 12.9°
min. 1.5° 2.6° -3.3° 5.1° 9.9° 6.4°
Niederschlag 0% 5% 0% 20% 50% 45% 50%
Windrichtung N N N ZO ZO ZO ZO
Windkraft 6 5 5 2 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Parc de la Bastide
    12 avenue Jean Moulin
    13210 / St. Rémy-de-Provence
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°47'23"N 4°50'39"E
  • A7 Ausfahrt 5 Avignon-Sud, von Noves D30 nach St. Rémy. In St. Rémy nach dem 2. Kreisel links Richtung Stadtmitte. CP nach 50m an der linken Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Parc de la Bastide buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Parc de la Bastide" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Le Parc de la Bastide ***

Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide
Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit