Zur Homepage

Camping Le Parc de la Bastide ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 53 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Le Parc de la Bastide ist ein Campingplatz mit 70 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 27-08-2020 - 10-11-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 70 Tourplätze auf Camping Le Parc de la Bastide in Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in der Provence im Herzen der Alpilles. Mit Bambus und mediterranen Baumarten bepflanzter Camping. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Saint Rémy de Provence. Die Plätze sind leicht erreichbar, flach, schattig und abgegrenzt mit Bambushecken. Herrlich zum Radfahren und wandern.

Sonderrabatt: 14=13
CampingCard ACSI Rabatt 27-08-2020 ⭤ 10/11/2020
  • 18
  • 2735
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (53)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
4,7
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
5,6
Umgebung
8,3

John Ball, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Allein

I was on this site for 2 weeks September/October 2019
The welcome by the owner and all staff was excellent, I checked in after selecting my own pitch. The pitches are huge and are mostly screened by bamboo hedging making them very private although it is easy to socialize with neighbors when wanted. The toilets and showers are perfectly adequate (I actually prefer having the hand held shower head, I find it much more user friendly) and they are kept wonderfully clean at all times.
The pool is a good size for the number of users and there are ample loungers available. Bread and pastries can be ordered for morning collection. The site is a pleasant 15 minute walk from the village Centre and is conveniently lunch coated for visiting the whole of Provence.
I will certainly return to this site.

Doreen Madgwick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

needs more washing machines. Rubbish bins need more frequent emptying!!

José Miguel Unzaga Maiztegui , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping cercano al bonito pueblo de Saint-Remy a tan solo 15’ de paseo. Parcelas bien delimitadas.

Paul Chapman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Friendly site within easy walking distance of the town centre.

Robert Scott-Wilson, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a find! Quiet unassuming campsite with wonderful hedged pitches, really clean swimming pool with shade and recliners. Roti chicken and chips on a Sunday with free drinks while you wait. So good we stayed 4 days instead of one.

Susannah Hudson, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Quite busy but not nearly full, imagine toilets under pressure in summer as had to wait in am. Facilities good, pitches lovely with bamboo surrounds, good location could walk into town

Alun Thomas, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

I don't really know what to make of this site. You arrive there thinking the reception would be at the building by the entrance gate but this is in a state of rebuilding and been in that condition for many years. Where do you now book in? We were at a loss together with other arrivals until someone told us to drive through the site to the other end. We duly did this as we were told the time being 11.30 but found that all was shut and to just find ourselves a pitch! Yes the pitches are ok but not many were available as an enclosed hedged pitch. There is an open field and large Concorde type motorhome homes were just parked as in a German type aire totally haphazard! I went to pay later on in the afternoon and there was one person in the very small dark office adjacent to the toilets that was talking the money. I tried to pay by visa but no it was cash only deal. My receipt was hand written on the back of a wifi code . There were no official invoices at all and I was then thinking if you could have stayed there a fortnight without paying any more as this gentleman had no idea who you were or any indication of a pitch number you were staying at! I should have tried it!
However the village was worth visiting with nice restaurants etc
Yes a bit of a un organised site that suits many people!

Hugh Andrew Smith, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site says it has 10amp electricity it has not, we neaded 10amp and phoned from 250 miles away when we arrived yes we have 10amp but it has not. I you need 10amp do not go to this place?

Derek Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A pleasant and enjoyable site. The staff are extremely helpful. The entrance can be a little off putting as having stayed here before, the building work seems to have been going on for ages. You need to go straight thru the campsite to get to a rather small office which is manned only at certain times. If you arrive when shut just select your pitch and report later. The pitches are of a good size and privacy is good because the dividing hedges are of bamboo. Toilet fascilities are adequate and could do with updating but are well kept and clean. Bread can be ordered in the office and there’s a small selection of ‘goodies’ The local town of St. Remy is a short walk away and hosts a good market. This is an ideal spot for visiting the Carmargue and Arles with its Roman amphitheater and Van Gough heritage is a must. A good site where we will return again.

Geraldine Morris, auf diesem Campingplatz im September 2016

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good sized pitches with easy access. Rows E, F and G are close to sanitaires and water. Reasonable walk to both in pitches nearest the road. Reception could do with a friendlier face! Entry looks like an abandoned building site. Reception is through the campsite along a very bumpy road - we scraped our exhaust on the humps. Wifi is ok - better reception in some places around the site. Good TV reception if you aren't in the shadow of the tall trees which act as windbreaks. We will use this again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
03-03-2020 bis 10-11-2020
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 140m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-04/10-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-04/10-10
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 38
Mär. 62
Apr. 57
Mai 70
Juni 49
Juli 26
Aug. 57
Sep. 69
Okt. 111
Nov. 76
Dez. 54

Wettervorhersage

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 
max. 32° 33.3° 34.5° 31° 30.3° 30.6° 31.7°
min. 17.9° 19° 18.1° 18.2° 18° 17.6° 17.3°
Niederschlag 25% 0% 0% 10% 30% 5% 20%
Windrichtung S N SW SW NW N NW
Windkraft 3 3 3 3 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Parc de la Bastide
    12 avenue Jean Moulin
    13210 / St. Rémy-de-Provence
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°47'23"N 4°50'39"E
  • A7 Ausfahrt 5 Avignon-Sud, von Noves D30 nach St. Rémy. In St. Rémy nach dem 2. Kreisel links Richtung Stadtmitte. CP nach 50m an der linken Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Parc de la Bastide buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Parc de la Bastide" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Le Parc de la Bastide ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit