Zur Homepage

Camping Le Parc de la Bastide ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 61 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Le Parc de la Bastide ist ein Campingplatz mit 70 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 03-03-2020 - 09-07-2020 und 27-08-2020 - 10-11-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 70 Tourplätze auf Camping Le Parc de la Bastide in Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in der Provence im Herzen der Alpilles. Mit Bambus und mediterranen Baumarten bepflanzter Camping. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Saint Rémy de Provence. Die Plätze sind leicht erreichbar, flach, schattig und abgegrenzt mit Bambushecken. Herrlich zum Radfahren und wandern.

Sonderrabatt: 14=13

CampingCard ACSI discount periods: 03-03-2020 ⭤ 09/07/2020, 27-08-2020 ⭤ 10/11/2020
  • 18
  • 2735
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (61)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
4,7
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
5,6
Umgebung
8,3

John Ball, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

I was on this site for 2 weeks September/October 2019
The welcome by the owner and all staff was excellent, I checked in after selecting my own pitch. The pitches are huge and are mostly screened by bamboo hedging making them very private although it is easy to socialize with neighbors when wanted. The toilets and showers are perfectly adequate (I actually prefer having the hand held shower head, I find it much more user friendly) and they are kept wonderfully clean at all times.
The pool is a good size for the number of users and there are ample loungers available. Bread and pastries can be ordered for morning collection. The site is a pleasant 15 minute walk from the village Centre and is conveniently lunch coated for visiting the whole of Provence.
I will certainly return to this site.

Andre J. Schols, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Alles kan beter.
Maar de plaatsen zijn groot. Drink water zeer nabij.
Vriendelijke eigenaar!
Verwarmd zwembad en op zondag rond 19.00 een gezamenlijke borrel.
Fles wijn en handdoekje toe.
Gewoon een (h)eerlijke Franse camping met 3 sterren.

Els Kroese, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Onbegrijpelijk dat deze camping een positieve beoordeling krijgt van anderen. Wij vonden het sanitair van een bedroevende kwaliteit en slecht schoon gemaakt! Hier komen wij zeker niet meer terug. ‘S-Morgens ging de receptie meer dan 20 min later open dan aangekondigd en zonder enig excuus. De plaatsen zijn wel groot

Doreen Madgwick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

needs more washing machines. Rubbish bins need more frequent emptying!!

Gommers, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping met netjes sanitair wat goed werd schoon gehouden.
Plaatsen zijn redelijk groot. Wel jammer dat hele grote campers overal mogen staan terwijl er een groot veld vrij was waar niemand er last van zou hebben.

José Miguel Unzaga Maiztegui , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping cercano al bonito pueblo de Saint-Remy a tan solo 15’ de paseo. Parcelas bien delimitadas.

Patrick GUEURUMURIAN, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping agréable bien situé pour les visites et bien entretenu. D\'après nous pas idéal pour des enfants mais reposant pour nous. Accueil appréciable.

Patrick GUEURUMURIAN, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping bien situé et entretenu. Accueil très sympathique. Belle piscine. Seul bémol les sanitaires \"vieillots\" gagneraient à être rénovés.

Paul Chapman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Friendly site within easy walking distance of the town centre.

Anita Horemans, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping is best wel leuk om het stadje te bezoeken, wat uiteraard geweldig mooi is, de sanitair ja die is Idd niet meer van deze tijd en voor ons ook een eind lopen, wij stonden er ver vanaf, wel vriendelijke ontvangst en best grappig mannetje....... Wij hebben er een mooie fietstocht gemaakt met de e-bike, zeker te doen. Het zijn heel ruime plekken, al bij al een goede camping voor ons....

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
03-03-2019 bis 03-11-2019
03-03-2020 bis 10-11-2020
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 140m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-04/10-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-04/10-10
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 38
Mär. 62
Apr. 57
Mai 70
Juni 49
Juli 26
Aug. 57
Sep. 69
Okt. 111
Nov. 76
Dez. 54

Wettervorhersage

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 

Mi.

04 / 03

 
max. 10.6° 15° 16° 15° 13.2° 13.7° 15.5°
min. -2° 3.9° 6.8° 5.9° 4.8° 3.8°
Niederschlag 80% 0% 70% 25% 70% 5% 25%
Windrichtung ZO N ZO ZO N N N
Windkraft 3 4 4 2 3 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Parc de la Bastide
    12 avenue Jean Moulin
    13210 / St. Rémy-de-Provence
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°47'23"N 4°50'39"E
  • A7 Ausfahrt 5 Avignon-Sud, von Noves D30 nach St. Rémy. In St. Rémy nach dem 2. Kreisel links Richtung Stadtmitte. CP nach 50m an der linken Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Parc de la Bastide buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Parc de la Bastide" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Le Parc de la Bastide ***

Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide
Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide