Zur Homepage

Camping Les Gorges du Loup ****

Campingplatzfotos
Camping Les Gorges du Loup Camping Les Gorges du Loup
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Les Gorges du Loup in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Gorges du Loup in Le Bar-sur-Loup (Alpes-Maritimes) ist ein Camping mit 65 Tourplätzen und 17 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 13-04-2019 - 06-07-2019 und 26-08-2019 - 21-09-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ideale Lage für die Vor- und Nachsaison dieses herrliche Stückchen Frankreich zu entdecken. Günstige Lage nach Cannes, Nizza und zur Parfümstadt Grasse. Freundlicher Empfang. Angenehmes Ambiente. Ein Besuch der Gorges du Loup ist sehr zu empfehlen.

  • 18
  • 2766

Akzeptanzzeitraum

September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,7

Roger Webster, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a very good site. The patrons are the most helpful and friendly. Toilets, pitch and general facilities are first class.
If you are looking for a calm and peaceful site in the region this could be your first choice.

Andrew Morrison, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We are reviewing this site due to a previous lady who was not happy about the staff. The manager showed us to our pitch when we arrived and was very helpful to both myself and my husband during our 5 day stay. Both he and his wife lived on site. It is a lovely terraced site with views over the gorge and lovely places to visit. The only advice we can give is to book ahead if you have a caravan as there are only a few places wide enough to park a caravan, more for motor homes and tight access from the road.

Rachel Sherratt, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous campsite, friendly and helpful owners. The pool is fabulous and very welcome after a long day\'s ride. Nearby TOURETTES is really lovely... we were there on a Sunday afternoon and it was just fabulous. If you are planning on staying for a few days, stock up before hand...

Barbara Fort, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A beautiful site with amazing views. Had a problem finding the site but well worth the search. Very steep climb up to the village. Make sure you have plenty of supplies unless you can drive to supermarket. Disappointed no fresh bread available on site - as owners said it was too early in the season
Toilet and shower facilities were very good. The most amazing views from the campsite dish washing area- you will never beat anywhere else! Very friendly and helpful owners. So glad we found here

Sarah Clemson, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

Firstly may I say this is a lovely site with a fantastic pool and excellent views. I drive my own motorhome and arrived alone after a 450 mile drive. I was shown a pitch by the male manager with an olive tree in the centre with a tight reversing area, the manager did not help me back into the pitch in fact it was a neighbouring French man that kindly helped. Over the following days I realised the said manager seemed anti me, I am told the French men do not like independent women so I guess this was his problem. The site has a 10.30pm curfew on their entrance gate, I returned late after a meal with my visiting son, the gate which is on an extremely steep slope was locked. I was unable to reverse up to level ground so my son and I spent an uncomfortable night sleeping at an acute angle. I had left a note apologising for missing the gate closing times only to be awoken at 7.45am by the same male manager who then proceeded to shout and point at me, he then told me not to turn my engine on and to roll into the site as everyone was asleep at 7.45am? I tried to explain that my power steering didn't work without the engine running to which he said it would work and demanded that he drive my motorhome! I ended up turning on my engine to the sound of his rantings and drove in safely. I may be female but I am perfectly able to drive my own motorhome and do not expect such rudeness from a staff member who suffers sexual discrimination problems. After all I am the customer! I was never apologised to by this unprofessional man who needs a good lesson on how to treat all types of customers.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
13-04-2019 bis 21-09-2019
Fläche
1,6 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
65 (80 - 160m2)
Anzahl der Dauerplätze
17
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Les Gorges du Loup buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Les Gorges du Loup
    965 chemin des Vergers
    06620 / Le Bar-sur-Loup
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°42'6"N 6°59'43"E
  • A8 Ausf. 47, Ri. Roquefort-les-Pins, Ri. Le Rouret, Ri. Châteauneuf und dann Ri. Bar-sur-Loup. CP gleich ortsaußerhalb angezeigt (etwa 1,5 km). Innerorts nicht dem GPS folgen. Aus Ri. Le Bar-sur-Loup kann man 2 km weiter wenden.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

19 / 11

 

Mi.

20 / 11

 

Do.

21 / 11

 

Fr.

22 / 11

 

Sa.

23 / 11

 

So.

24 / 11

 

Mo.

25 / 11

 
max. 10.1° 11.1° 10.9° 12.3° 12.9° 15.2° 15.3°
min. 5.7° 6.1° 7.6° 9.8° 9.1° 7.9°
Niederschlag 80% 40% 70% 80% 80% 45% 15%
Windrichtung NO N O O NO NO N
Windkraft 3 2 2 3 3 3 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Gorges du Loup" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.