Zur Homepage

Camping Le Rossignol ***

7,0
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Le Rossignol in Antibes (Alpes-Maritimes) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 111 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

1200m vom Strand, dicht bei Antibes und dem Picasso und Léger-Museum in einem grünen und angenehmen Umfeld, bietet Le Rossignol schattige und von kleinen Hecken parzellierte Stellplätze. Rezeption offen von 9:30 bis 19:00 Uhr.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2752
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
6,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
6,5
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,0

Peter Townley, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This could easily be the best camping in Antibes if it were not for the staff who are rude and totally unhelpful. Our stay was totally spoiled by their attitude which is a great pity.

Thomas Johnson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

4,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very basic campsite for top price. No shop or bread or food when we visited. Decent size pitches some with shade. 2.5km walk to station and Antibes. Very congested area with insane drivers and lots of pollution. Couldn\'t wait to get away.

Keith Ashenhurst, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We visited this site for a week and again as other reviews the welcome was not brilliant however we knew what to expect. The site is ideally positioned to visit the likes of Monaco, Nice and Cannes. The train service from Antibes to all of those places is excellent and the trains run every 30 mins, with the train station being some 10-15 mins away from the site by cycle. The town of Antibes is very nice down by the port and in the old town with plenty of bars and places to eat. A good location to visit the area and do not be put off by the owners. Pitches were of a decent size.

Gill Stallard, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We have been visiting this site for the past eleven years and can\'t wait to return. The family owners are always pleased to welcome us back with hugs, kisses and beaming smiles. We use the site as our home in France, parking up and staying for the summer, using public transport to get around.

Mrs s j whitling, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

WE HAVE CHOSEN to review the site not the owners. Overall the site is very good.Nicely laid out with hedging and trees round pitches for privacy.Toilets and showers old but very clean.Lovely pool which we had to ourselves and imagine would be packed in high season. We are active so 20 mins.x walk to station for train to NICE etc.20 mins cycle out of the site left then straight on gets you to the port and old town which is a delight with this hidden town beach of Antibes, sandy with great swimming in the bay.Lovely surroundings and a minute walk through the arch to restaurants and ice cream parlourspca. DEFINITELY the best find a nd based for visiting area.

Allan Salkeld, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

The first bad thing I have to mention is the grumpy unsociable unwelcoming ignorant t**t that owns this site on check in didn't speak just pointed us to the crap pitch on leaving just said "name"? I paid, no thank you no nothing the worst campsite owner in 8 years (approx 200 plus campsites) of motorhomeing across Europe
Pitches and site were terrible gravel and weeds the site was in need of major makeover
Right here is the only positive - swimming pool was good
Never checked surroundings because left next day pity really sure it could have been ok
Facilities i.e. Showers etc were ok
There are lots of good sites why go here?

Colin Hayes, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very well appointed campsite, Although proprietor speaks French and not English we did not experience any problems using very basic French to communicate that we wished to extend our stay . in a good location with easy access to Biot and Antibes a station close by if you wish to travel further afield. Bring your bikes and explore the cap d'antibes .
Basically a value for money campsite in a good location .

Pam Dolan, auf diesem Campingplatz im April 2016

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rude, unfriendly and unhelpful owners... thankfully we arrived when the son was on duty and he let us find a suitable spot for our 9m motorhome. Only ever got a grunt or shrug from the father and zero interaction from the mother. But we wanted a well situated site not to make lifelong friends and so stayed 5 nights. Showers clean and plenty hot water, laundry fine, get jetons from the Glums at reception. The dryer on high heat for 30 mins left T shirts still quite damp. Where we were parked at bottom of straight entrance hill meant we had no chance to empty grey water as the water dumps were in an area that we couldn't access. There was a water tap nearby to refill. We were given no information or site plan, nor an access code for the barrier. Thankfully we could manoeuvre our scooter round it. From previous reviews it seems that if you've been going there for years or stay a couple of months that you may get some communication from the family owners, but newbies are ignored!! It's not good enough to say that they only speak French. I have a little French but still only got a shrug or grimace. Oh, and Wifi is 25€ for a week or 13€ for 10 hours, not for us thank you! We'd use it again for its location but be aware that a customer service concept is non existant

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
08-06-2020 bis 26-09-2020
Fläche
1,8 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
111 (90 - 110m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Zeitraum:20-04/26-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Zeitraum:20-04/26-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-06/26-09
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1,2 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 
max. 16.7° 17.3° 16° 14.4° 13.9° 13.3° 12.6°
min. 11.9° 10.5° 9.4° 8.6° 7.4° 5.9° 5.9°
Niederschlag 85% 0% 5% 20% 30% 15% 65%
Windrichtung NO N NW NW N NW N
Windkraft 5 4 3 3 4 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Rossignol
    2074 av. M. Pellissier/av. J. Grec
    06600 / Antibes
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°36'22"N 7°6'43"E
  • A8 Ausfahrt 44 Antibes, Richtung Marineland. CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Rossignol buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Rossignol" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Le Rossignol ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit