Zur Homepage

Camping Le Rossignol ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 32,60 €
7,2
23 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Le Rossignol in Antibes (Alpes-Maritimes) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 111 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 03-04-2021 - 10-07-2021 und 27-08-2021 - 30-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
1200m vom Strand, dicht bei Antibes und dem Picasso und Léger-Museum in einem grünen und angenehmen Umfeld, bietet Le Rossignol schattige und von kleinen Hecken parzellierte Stellplätze. Rezeption offen von 9:30 bis 19:00 Uhr.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 03/04/2021 ⭤ 10/07/2021, 27/08/2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 2326

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Sanitäranlagen
7,4
Personal
6,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
6,5
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,0

Peter Townley, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This could easily be the best camping in Antibes if it were not for the staff who are rude and totally unhelpful. Our stay was totally spoiled by their attitude which is a great pity.

Thomas Johnson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

4,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very basic campsite for top price. No shop or bread or food when we visited. Decent size pitches some with shade. 2.5km walk to station and Antibes. Very congested area with insane drivers and lots of pollution. Couldn\'t wait to get away.

Keith Ashenhurst, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We visited this site for a week and again as other reviews the welcome was not brilliant however we knew what to expect. The site is ideally positioned to visit the likes of Monaco, Nice and Cannes. The train service from Antibes to all of those places is excellent and the trains run every 30 mins, with the train station being some 10-15 mins away from the site by cycle. The town of Antibes is very nice down by the port and in the old town with plenty of bars and places to eat. A good location to visit the area and do not be put off by the owners. Pitches were of a decent size.

Gill Stallard, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We have been visiting this site for the past eleven years and can\'t wait to return. The family owners are always pleased to welcome us back with hugs, kisses and beaming smiles. We use the site as our home in France, parking up and staying for the summer, using public transport to get around.

Mrs s j whitling, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

WE HAVE CHOSEN to review the site not the owners. Overall the site is very good.Nicely laid out with hedging and trees round pitches for privacy.Toilets and showers old but very clean.Lovely pool which we had to ourselves and imagine would be packed in high season. We are active so 20 mins.x walk to station for train to NICE etc.20 mins cycle out of the site left then straight on gets you to the port and old town which is a delight with this hidden town beach of Antibes, sandy with great swimming in the bay.Lovely surroundings and a minute walk through the arch to restaurants and ice cream parlourspca. DEFINITELY the best find a nd based for visiting area.

Allan Salkeld, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

The first bad thing I have to mention is the grumpy unsociable unwelcoming ignorant t**t that owns this site on check in didn't speak just pointed us to the crap pitch on leaving just said "name"? I paid, no thank you no nothing the worst campsite owner in 8 years (approx 200 plus campsites) of motorhomeing across Europe
Pitches and site were terrible gravel and weeds the site was in need of major makeover
Right here is the only positive - swimming pool was good
Never checked surroundings because left next day pity really sure it could have been ok
Facilities i.e. Showers etc were ok
There are lots of good sites why go here?

Colin Hayes, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very well appointed campsite, Although proprietor speaks French and not English we did not experience any problems using very basic French to communicate that we wished to extend our stay . in a good location with easy access to Biot and Antibes a station close by if you wish to travel further afield. Bring your bikes and explore the cap d'antibes .
Basically a value for money campsite in a good location .

Jährlich inspiziert

S. Vanbesien

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Rossignol und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. S. Vanbesien

Inspektor Hr. S. Vanbesien

S. Vanbesien

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)473334915

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
32,60 €
Richtpreis 2
44,60 €
Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
1,8 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
111 (90 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
27
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Zeitraum:20-04/26-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Zeitraum:20-04/26-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-06/26-09
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1.2 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 
max. 27.2° 27.3° 28.4° 28.8° 28° 27.8° 28.1°
min. 20.4° 18.6° 20.6° 18.7° 16.4° 18° 18°
Niederschlag 0% 5% 5% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung O O O S S W NW
Windkraft 4 3 3 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 83 5
Feb. 66% 76 5
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 62 8
Mai 73% 49 9
Juni 71% 37 10
Juli 69% 16 11
Aug. 71% 31 10
Sep. 69% 54 8
Okt. 74% 108 7
Nov. 69% 104 5
Dez. 63% 78 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Rossignol
    2074 av. M. Pellissier/av. J. Grec
    06600 / Antibes
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°36'22"N 7°6'43"E
  • A8 Ausfahrt 44 Antibes, Richtung Marineland. CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Rossignol buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Rossignol" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Rossignol ***

Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol
Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol Camping Le Rossignol

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit