Zur Homepage

Camping Huttopia Gorges du Verdon ****

7,2
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Huttopia Gorges du Verdon in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Huttopia Gorges du Verdon in Chasteuil (Alpes-de-Haute-Provence) ist ein Camping mit 140 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 31-08-2020 - 27-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr angenehmer, an der Verdon gelegener Camping in eindrucksvoller Umgebung: unter anderem die berühmten Gorges du Verdon mit dem Lac Ste Croix. Schöner Familiencamping.

CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 27/09/2020
  • 18
  • 2636
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,7
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,3

Jan-Philip, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz ist sehr schön gelegen. Man steht direkt am Verdon. Die Plätze direkt an der Wasserkante werden jedoch nicht rabattiert (was je nach Wasserstand oder Raftinggruppen jedoch nicht so schlimm ist).
Die Plätze sind durch Sträucher und Büsche unterteilt und man hat seine Ruhe. Der Platz ist sauber und macht auch ansonsten einen guten Eindruck, in der Hochsaison ist hier vermutlich die Hölle los.
Was nicht so gut war: Das Waschhaus sieht zwar ordentlich aus, jedoch sind die Duschen eine Kathastrophe. An 4 Tagen habe ich 2 mal kalt geduscht, einmal kam nur sehr heißes Wasser (ungenießbar) und einmal war es sogar normal.
Die Preise für Croissants (1,50) und Baguette (1,30) sind ordentlich hoch, aber da es keinen Bäcker in Laufweite gibt, ist das leider so.
Alles in allem ist der Platz jedoch empfehlenswert und man ist praktisch mitten in der Schlucht.

Jeff Williams, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great location especially if you are sporty. Site is rural, right on the edge of the river, gorgeous spot. We were given plenty of choice if pitches but could not have a riverside as we were using ACSI, which we understand but there were a lot of free pitches. Good size pitches but electric boxes were broken and ours was hidden in the bushes.
Toilets were limited although plenty of showers which seemed strange.
For a large family friendly site there were only 2 washing machines, both of which were broken.
We did not eat here as the pizzas, although they looked tasty, they were expensive and started at 10€ for a basic pizza.
Free Wifi near the base
If staying here try and stay on the river side of the site otherwise you seem to be surrounded by cabins and there is a road to cross over and motorbikes us it as a racing track, not the sites fault but with children particularly dangerous.

Jean-Pierre Terrey, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Located 9 kms from the town of Castellane. Road narrow and not bike friendly. Cards not accepted on site so bring cash. Restaurant offers only Pizzas and chips. Shop poorly equiped considering distance from town. But... the pitches riverside were glorious, pool was very nice. Staff very helpful and friendly. River rafting a must. Nice walk up to old village.

John, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Choose own pitch. Free WiFi at reception. Watch rafters passing on Verdon river.

A van der Linden, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een wat gedateerde camping. Er zijn te weinig watertappunten. Als je van te voren niet goed kijkt waar de water tappunten zich bevinden moet je soms een eind lopen. Hetzelfde geldt voor de stroomaansluiting. Aan de rivier heb je mooie kampeerplekken. Bij aankomst werd verteld dat wij 5 nachten vooruit moesten betalen. Na weigering mochten we alsnog gaan staan. Enkele keren lang moeten wachten bij de receptie omdat ze met iets anders op de pc bezig waren. Het personeel geeft niet de indruk dat je een gast ben. Verder is het een prachtige omgeving in en rond de Georges.

Michele D, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Se camping ne mérite pas 4 étoiles c'est tout juste un 2 étoile pas de contrôle à l'entrée pas de wifi sur le terrain tonte inexistante pas de taille d'arbres mériterait de plus de sanitaires mais les présent très propres problèmes à régler très vite

Alfonso Pérez, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Nice choice, as usually for indigo campings.
Clean, good installations and the best surroundings for kids and mountain lovers.

Jan en Tony, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op een mooie plaats gelegen camping die niet geeft wat hij in de beschrijving beweert. Bij aankomst werd gezegd dat voor de plaatsen aan de Verdon extra betaald moest worden (wat we wisten uit een eerdere beoordeling) Vervolgens werd gezegd ook bij een verblijf van meerdere dagen vooruit betaald diende te worden. Bij weigering en de melding dat we dan zouden vertrekken dat het alleen mogelijk was als we een paspoort afgaven. Ook dit hebben we geweigerd met de mededeling dat dit door de Nederlandse wet wordt verboden. Na tel. overleg met de directies toen geaccepteerd dat we de CC korting kaart afgaven, dus niet de ID kaart. Vervolgens is ons een plaats aangewezen van 50 mtr. en niet zoals vermeld tussen de 80 en 100 mtr. met een afstand van ca. 150 mtr vanaf het dichtst bijzijn waterpunt, dus weer niet Max 50 mtr. en dit op een vrijwel lege camping. In de avond is er ook totaal geen verlichting zoals vermeld. Dit was onze eerste en laatste keer op deze camping
,

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-05-2020 bis 27-09-2020
Fläche
7 ha
Höhenlage
660m
Anzahl der Tourplätze
140 (80 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:08-05/15-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:15
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:17
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Huttopia Gorges du Verdon
    Clos d'Arémus
    04120 / Chasteuil/Castellane
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°49'22"N 6°25'53"E
  • Der CP liegt ca. 10 km im Süden von Castellane, auf dem Weg nach Draguignan D952.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Gorges du Verdon buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Gorges du Verdon" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Huttopia Gorges du Verdon ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit