Zur Homepage

Camping Le Futuriste ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 35,30 €
7,4
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Le Futuriste in Saint-Georges-lès-Baillargeaux (Vienne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 113 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 05-07-2021 und 22-08-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhige Familiencamping mit Blick über Poitiers und das Futuroscope. Gganzjährig geöffnet, das Außenbecken im Juli und August (mit Mittagspause) und die Schwimmhalle vom 1. April bis 31, Oktober.

www.camping-le-futuriste.fr 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 05/07/2021, 22/08/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 1417

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,7

santa bruno, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

tres bon camping a recommander, beaux sanitaires piscine tres chaudes.

Alphonse Sacré, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

accueil froid mais pas désagréable, mais bon , on a tous des jours sans lol!. de passage nous avons pu profiter des sanitaires, de la piscine : tout était nickel : eau chaude, propreté impeccable,.....
baguette délicieuse. mérite le détour.

Mr. C. Wright, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

4,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We visited site in February 2018 due to weather had to park on road as pitches water logged and you get very muddy connecting electricity. Reception staff very unhelpful , toilet block closed at night from 23hr to 7hr , swimming pool was drained of water so obviously not open in winter months .

Vandenberghe, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ruime schaduwrijke plaatsen. Vriendelijk onthaal. Goed beveiligde camping. Zeer goed zwembad, wel niet altijd open.

Bernd Stange, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gut gepflegter Campingplatz mit großen Parzellen und freundlichem Betreiber.

Nicholas Mortiboys, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite is adequate for a couple of nights stopover don’t be put off by previous review saying no water or electricity on pitch we had both and checking in staff very polite

Nigel Emson, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used as a stop over on our return from the south of France, but very clean and very efficient booking in.
A nice site that we would use again and would stay a little longer next time.
Good sized pitches with a pool and clean facilities.

Hijlko Roosjen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gewone camping nabij het ultramoderne futuristische industriegedeelte bij Poitiers. Niet bijzondere omgeving, niet bijzondere camping maar gewoon. Niks mis mee. Wel gaat de toegangspoort \'s nachts op slot en kan je er ook als voetganger niet uit, ook niet met code. Erg lastig dus als je de honden wilt uitlaten of \'s avonds laat pas terugkomt van een uitje.

Jürgen Werner, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr ordentlicher Platz. große Stellplätze, Sanitäranlagen top, Schwimmbad top, sehr freundlicher Besitzer.

Colin Cockfield, auf diesem Campingplatz im November 2018

5,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We visited late November so our expectations weren\'t too high. So we were not too surprised to find that the shop, bar and fast food were not open. However the indoor pool, was not available either. But what I did expect was water to be available near the pitch and at the Chemical Disposal point, neither were.

Jährlich inspiziert

P.C.H. Scheers

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Futuriste und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P.C.H. Scheers

Inspektor Hr. P.C.H. Scheers

P.C.H. Scheers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)464375562

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
35,30 €
Richtpreis 2
43,30 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
107m
Anzahl der Tourplätze
113 (100 - 120m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
16
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:105 m2
    • Zeitraum:01-07/30-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/30-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:105 m2
    • Zeitraum:01-07/30-08
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
    • Zeitraum:01-04/31-10
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Reiten (Pferd)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 
max. 29.3° 29.1° 31° 31.7° 31.2° 24° 24.1°
min. 20.4° 15.9° 15.1° 16° 18.3° 17.2° 15.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 75% 95% 90%
Windrichtung N NO N NO SW S NW
Windkraft 2 3 3 2 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 46 2
Feb. 85% 47 3
Mär. 79% 57 4
Apr. 81% 52 4
Mai 76% 51 7
Juni 71% 50 8
Juli 73% 49 7
Aug. 70% 43 8
Sep. 77% 47 6
Okt. 85% 74 4
Nov. 88% 75 3
Dez. 88% 63 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Futuriste
    -
    86130 / St. Georges-lès-Baillargeaux
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°39'52"N 0°23'41"E
  • N10 Ausfahrt Futurosope/Chasseneuil/St. Georges. Danach der Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Futuriste buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Futuriste" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Futuriste ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit