Zur Homepage

Camping du Lac de Saint-Cyr ****

Campingplatzfotos
Camping du Lac de Saint-Cyr Camping du Lac de Saint-Cyr
Allgemeine Angaben

Auf Camping du Lac de Saint-Cyr in Saint-Cyr (Vienne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 153 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 05-07-2019 und 01-09-2019 - 29-09-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit großen Plätze und viel Begrünung, in einer Grünoase am Rande eines Sees, 10 Minuten vom Futuroscope. Beheiztes Schwimmbecken (28°C), Vogelreservat und Angelmöglichkeiten, Wassersport, Wandern, und Golf (27-Loch).

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11

  • 16
  • 1702

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,5

Adrian Crockford, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed in April staff were very welcoming nice little restaurant at the end by the lake where you can order bread for the next day or just sit down and relax with a coffee or a beer no need to order food ,swimming pool and sports facilities weren’t open when we visited but still looked very nice showers and washing facilities immaculately clean.would stay again just remember closed from 12 till 2.

emogowl, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pros: superb environment, situated in lovely park, large pitches, truly beautiful lake, excellent condition facilities. Real money has been spent by the owners.
Cons: (emphasise personal opinion only) AVOID, I will certainly never return. Although there is supposed to be \'guard\' I think living on site, once it was dark there was absolutely no-one in charge and NO control. One night groups of screaming presumably drunken youths were running up and down between the pitches until after 03:30am; my wife and I had little sleep and were then faced with a 250 mile drive towing a caravan. It seemed that not a single person was there from campsite management and certainly no sign of a \'guard\'; the epicentre was behind the guard\'s house!
In the morning we complained to reception, were met with a shrug and the off-hand comment that we should have complained to the \'guard\'. By the by don\'t try to get served in the bar during the afternoon, the one barman was chatting to his friends while taking ten minutes to take their payment. Oh yes, and there was no worthwhile stock in the shop.

Lorna Murray, auf diesem Campingplatz im August 2017

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Level well maintained pitches. Lake and wipeout (inflatable water course) was a hit with the children, good discount in the morning as a camper. Use of boats at no cost in the morning. Toilet facilities barely adequate in peak season. Cleanliness of toilet blocks very poor. I witnessed the cleaning of the area more than once. This consisted of hosing the area which did little but make the area wet. Despite this would return.

Malcolm Harrison, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Serendipity personified! Beautiful site in a stunning location. Generous pitches. Well situated for a host of attractions.

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a cracking site, pitches good size, toilet and shower block have got to be the best we have come across any where, staff spoke very good English and are very helpful. If you lie outdoor activities you will love this place, it has everything. Well worth a visit.

Deborah Crokaert, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

The Good:
The staff are very nice and helpful. The food in the snack bar is lovely when you can get it. We were also close to other places to visit. The wash rooms were kept clean.
The Bad:
The restaurant is not in easy walking distance from the site. The snack bar was not always open when we wanted to eat or have a drink before heading to bed. The "sandy" beach on the lake is of the type of course sand used for building. Because of this I never went on it. Our pitch was 81 and we got flooded out in our tents. The staff had to lay 1 ton of sand to soak up all the water. The showers were not hot everyday, meaning we had to have cold showers before leaving. The reception only opens at 9am so no good if you are leaving early as they hold 1 passport and this needs to be collected when leaving.

Ron, auf diesem Campingplatz im Mai 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A supreb site. We used it only for a night halt but were enticed to walk part way around the lake before we cooked our meal and then to walk round the other way the next morning before leaving. The surroundings are very attractive, pitches of an adequate size and the toilet facilities are well kept and clean. Wifi only works near the office but that is not an issue. In late May the site was quite empty. There are bird hides positioned around the lake, ideal for spotting the indigenous birds. Frogs are quite noisy but cannot be heard from the site.

Marie Reardon, auf diesem Campingplatz im August 2013

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

The surroundings of this site are really beautiful and the lake and beach were a lovely feature and provided many hours of fun with swimming, pedaloes and kajaks etc. The pool was great too and the bike hire was reasonable and enjoyable as you could cycle round the lake quite safely without endangering the locals!

Christine Lannon, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Credit to the owners a beautiful site & surroundings, great sized pitches, lovely outdoor pool. Toilets & showers ok although are very clean. We went June so all amenities not open which wasn't a problem. Food in snack bar could be better - the bar itself nice to sit looking over the lake. Lovely cycle/walk routes. Not really any shops nearby unless you have a car. Make sure to stock up before you go if travelling in motorhome. Definitely recommend & wouldn't hesitate to go back.

B.Legg, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A very pleasant site but the critism we have is with the ACSI directions. I can find La Tricherie on the map but was unable to find it signed when driving. Suggest you should say on reaching Beaumont, this will give you an opportunity to look for the site directions in the right area.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
5 ha
Höhenlage
58m
Anzahl der Tourplätze
153 (90 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-06/29-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-06/29-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
    • Zeitraum:01-06/29-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping du Lac de Saint-Cyr buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping du Lac de Saint-Cyr

    86130 / St. Cyr
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    46°43'18"N 0°27'22"E
  • In Beaumont-La Trichérie (nach 15 km) links den Schildern nach. Oder aus Richtung Poitiers kommend die N10 Richtung Châtelleraut. In Baumont-La Trichérie rechts ab der Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

17 / 07

 

Do.

18 / 07

 

Fr.

19 / 07

 

Sa.

20 / 07

 

So.

21 / 07

 

Mo.

22 / 07

 

Di.

23 / 07

 
max. 30.2° 25.3° 26.3° 26.7° 28° 32.5° 32.4°
min. 13.5° 13.7° 13.8° 14.8° 14.4° 14.8° 17.3°
Niederschlag 0% 5% 5% 25% 5% 5% 10%
Windrichtung W W SW SW W W W
Windkraft 3 4 3 4 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 46 2
Feb. 85% 47 3
Mär. 79% 57 4
Apr. 81% 52 4
Mai 76% 51 7
Juni 71% 50 8
Juli 73% 49 7
Aug. 70% 43 8
Sep. 77% 47 6
Okt. 85% 74 4
Nov. 88% 75 3
Dez. 88% 63 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Lac de Saint-Cyr" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.