Zur Homepage

Camping du Lac de Bignac ***

Allgemeine Angaben
8,3
22 Bewertungen Beurteilung schreiben

Idyllischer und Ruhe spendender Camping an einem schönen Fischsee. Stellplätze in Schatten und Sonne. Neues beheiztes Sanitär. Diverse Sport- und Freizeitangebote. Restaurant (öffnungszeiten nachfragen) mit Terrasse am Wasser.

Camping du Lac de Bignac ist ein Campingplatz mit 84 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2022 - 01-07-2022 und 28-08-2022 - 31-10-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 84 Tourplätze auf Camping du Lac de Bignac in Bignac (Charente).


 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/03/2022 ⭤ 01/07/2022, 28/08/2022 ⭤ 31/10/2022
  • 18
  • 1289

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Paul John Taylor, auf diesem Campingplatz im April 2022

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Peaceful location and pitch choice was left up to us. We chose to overlook the lake. Not much in Bignac, no boulangerie. Facilities very good and friendly couple running the site.
Loved seeing the egrets returning at dusk to roost in the trees near the lake.
Loved the peace and quiet but had to travel for shopping etc.

Joscha Wiesinger, auf diesem Campingplatz im März 2022

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toller idyllischer Ort zum Entspannen. Sehr freundliches Personal & moderne, saubere Sanitäranlagen. Nächste größere Einkaufsmöglichkeit etwas entfernt, also besser vor Aufenthalt mit Lebensmitteln eindecken.

Peter Pijnenburg, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hier 2 nachten verbleven. Mooie grote camping aan een meertje. Sanitair is netjes en schoon. Zwembad niet groot maar wel voldoende om lekker te zwemmen. In de directe omgeving is niet veel. Wel opletten tegen de avond ivm de muggen van het meertje. Bij de receptie kan men brood bestellen.

Donald, auf diesem Campingplatz im September 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent campsite with very friendly new owners. Stayed longer than planned as the site was so peaceful and relaxing. Cycling in the area very good vineyards and fields of sunflowers with lots of lovely villages.
Lovely hot showers and the pool was a great addition.
Restaurant was excellent value with good choice of meals.
Would highly recommend and will return when in the area.

Drury, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tranquil, calm and well shaded. Ideal get-away but still close to interesting places to visit.

Nicholas Thornton, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Intended to stay one night on way back from Spain, ended up staying three! Would have stayed longer but ferry booking wouldn’t allow. A lovely setting and very peaceful when we stayed. A great welcome from a lovely family and a great meal in their Bistro. Also a very large fishing lake on site! This all set in a lovely rural setting, we will definitely be back.

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Top banana! Great owners, reception open all day. Lovely, peaceful site with excellent toilet and showers. Easy access for big boys! We were here late October so unfortunately we couldn\'t try the restaurant. If you\'re into fishing - this has a lake full of them!

Jeff Houghton, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful relaxing campsite and such a friendly welcoming family run business. We had a great holiday and will return.

Richard Lee, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely setting by lake, plenty of shade which we needed due to the hot weather. Sarah, Pete and Dave were very friendly and helpful. Disappointed the pool was closed in such hot weather. Restaurant on site was very good.

F. Niehof, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gezellige camping met een heel open karakter. Geen afgebakende plaatsen. Zeer vriendelijke onthaal. Sanitair netjes, maar voor een volle camping m.i. onvoldoende capaciteit. De omgeving vonden wij teleurstellend. Erg veel landbouw en in de dorpjes niets te beleven. Geen restaurantjes ed.

Jährlich inspiziert

R. Rondelez

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping du Lac de Bignac und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. R. Rondelez

Inspektor Hr. R. Rondelez

R. Rondelez

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792502

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,40 €
Richtpreis 2
40,40 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2022 bis 31-10-2022
Fläche
8 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
84 (100m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:20-06/05-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-10
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:20-06/05-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Direkt am See/Freizeitsee gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 
max. 20.5° 17.2° 19.7° 20.8° 23.2° 23.3° 22°
min. 13.9° 11.2° 9.2° 10.9° 12.7° 12.2° 11.3°
Niederschlag 15% 20% 5% 5% 5% 5% 0%
Windrichtung W W W NW N N N
Windkraft 4 3 3 3 3 4 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping du Lac de Bignac
    2 chemin de la Résistance
    16170 / Genac-Bignac
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°47'51"N 0°3'49"E
  • Die RN10 bei den Schildern La Touche D'Anais verlassen. Den Schildern 'Vars', 'Bignac' folgen und danach 'Camping Marco de Bignac'.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping du Lac de Bignac buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping du Lac de Bignac" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping du Lac de Bignac ***

Camping du Lac de Bignac Camping du Lac de Bignac Camping du Lac de Bignac
Camping du Lac de Bignac Camping du Lac de Bignac Camping du Lac de Bignac

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit