Zur Homepage

Camping Le Sous Bois ***

8,2
Durchschnittliche Bewertung 11 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Le Sous Bois ist ein Campingplatz mit 137 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 10-07-2021 und 29-08-2021 - 07-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 137 Tourplätze auf Camping Le Sous Bois in Saint-Pierre-d’Oléron (Charente-Maritime). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner familiärer Camping im Grünen. In der Nähe des Fischerortes La Cotinière. Vor allem die ruhige Atmosphäre ist sehr attraktiv! Bei 7 Nächten Aufenthalt: Jacuzzi für 2 Personen gratis .

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 10/07/2021, 29-08-2021 ⭤ 07/11/2021
  • 18
  • 1427
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,4

Jean-Michel Coulon, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping toujours aussi agréable dans lequel nous venons depuis plusieurs années. L\'accueil est toujours extrêmement sympathique. Le site est idéal pour visiter Oléron, en particulier pour les cyclotouristes. Seul bémol, le fait d\'être contraint d\'aller dans la commune voisine pour l\'évacuation des eaux usées.

Philippe Druet, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très propre, agréable, calme, super accueil. Proche des commerces, des pistes cyclables, de la plage. Nous y retournerons avec plaisir.

GROS, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping simple mais calme près de la mer et pas très loin du village de la Cottinière. Acceuil sympathique, plat, herbeux. Pas mal de locatifs mais bien regroupés dans un secteur du camp... Seul bémol la piste cyclable est plutôt symbolique mais hors saison la route devant le camping est relativement calme.

Rick Baxter, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A quiet and peaceful site with good sized pitches and plenty of shade. Toilet facilities were clean and well cared for. Highly recommended ...

Colin Morgan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely site good pitches + facilities. Staff very helpful + pleasant. English spoken if you need it. Short walk to lovely beach, access into sea not too good due to stones + seaweed recommend crabbing shoes. Reception closed 12 to 2pm however we were lucky to be let on site to choose pitch. Short walk to town pretty working habour + good fish market.

Jacques Dubois, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

ATTENTION : amis camping caristes et caravaniers 3 km avant le camping, débranchez vos GPS et naviguez avec une carte ! les GPS vous font passer par une rue étroite où vous serez bloqués sans pouvoir tourner à droite ou à gauche !! les riverains nous ont indiqué que le problème se produisait régulièrement. Conclusion 1 heure pour s'en sortir !! Le propriétaire du camping était au courant !
Sinon les avis précédents sur le camping sont conformes. Camping simple mais très agréable.

Neil Phillips, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for 5 nights, could have stayed longer. Large level pitches. Clean well cared for toilet and shower facilities. Very, very friendly and helpful staff. Security gate at night. Bread and small deli opposite site entrance. WiFi is chargeable. Beach about 10 minute walk, beautiful sand and if you plan your visit to coincide with high tide the sea is clean and inviting. Low tide plenty of rock pools. Dogs welcome on beach no lifeguard. Easy to walk into La Cotiniere, small supermarket, small fish market and boutique type shops. Port to look at and walk around. Highly recommend this site could have stayed much longer Good cycle paths for those that feel energetic..

Alain Ald Ald Danhier, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

bien voilà ici normalement pour une journée et voilà le cinquième jour super petit camping pas les uns sur les autres beaux emplacements pas de tralala juste ce que nous avons besoin et en plus la WiFi!!!!! que demande le peuple !!!

Paul Roberts, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Just arrived.... Nearly drove passed but so glad we didn't! Calm friendly peaceful site. Well worth staying here for visiting the island.

Alain Lannault, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

acceuil tres sympa a 5 mn du port de la cotiniere emplacements spacieux vidange eau grise et noir a 100 m au dehors du camping
a conseiller vivement pour la visite de l ile

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 07-11-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
7m
Anzahl der Tourplätze
137 (80 - 130m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Sous Bois
    avenue des Pins, La Cotinière
    17310 / St. Pierre-d'Oléron
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°55'23"N 1°20'28"W
  • Von der Brücke Richtung St. Pierre. In St. Pierre Richtung La Cotinière. In La Coutinière Richtung L'Ileau. Weiter ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Sous Bois buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Sous Bois" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Sous Bois ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit