Zur Homepage

Camping Le Suroit ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 39,50 €
8,4
51 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Le Suroit ist ein Campingplatz mit 216 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 27-03-2021 - 04-07-2021 und 22-08-2021 - 26-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 216 Tourplätze auf Camping Le Suroit in Saint-Georges-d'Oléron (Charente-Maritime). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Gemütlicher 4-Sternecamping mit geschmackvollen Restaurant und Hallenbad mit drei Rutschbahnen. Unweit vom Meer gelegen. WLAN.

www.camping-lesuroit.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 27/03/2021 ⭤ 04/07/2021, 22/08/2021 ⭤ 26/09/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12, 21=18, 28=24
  • 18
  • 1414

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (51)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,4

mdg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping très bien, beaux emplacements, accès mer, piscine, accueil et personnel snack sympa, le seul point négatif est le manque de propreté des sanitaires pour un 4 étoiles et le manque de sanitaires enfants (wc et lavabo)

Voisin Michel, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Découvert ce camping grâce à ACSI, très bien aménagé, que ce soit au niveau des sanitaires ou des animations sportives ainsi que le bar/restaurant, merci aux propriétaires et au personnel pour son accueil et leurs facilités à résoudre les petits problèmes (changement d\'emplacement). Nous reviendrons

John Watts, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our 4th year using this site - this year stayed for 17 nights. Excellent site, staff & facilities.
Restaurant very good.
We will return again.

Denis Bette, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très calme à cette période. ombragé et grands emplacements. très bon accueil et très propre. sanitaires un peu vieillots mais eau bien chaude et très fonctionnels.
piscine chauffée au top. Camping pas loin de la mer.
Pour le prix avec la carte Acsi je recommande ce camping.

René Mügeli, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ce camping est juste parfait !
L'accès à la plage est facile.
La place Pluton 9 est un rêve, dommage qu'elle nous soie réservée.

Thomas K, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren sehr zufrieden, sehr gut geführt und sichtbar gepflegt, nettes Personal, sehr gute Sanitäranlagen, fussläufig eigener strandzugang.

Hervé Michaud, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Découvert ce camping grâce à acsi et en sommes très satisfaits. Les emplacements sont grand et à cette période, fin juin, c\'est très calme. Le personnel est accueillant et sympathique. Camping très bien entretenu.

Robert Neill Ratcliffe, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a lovely relaxed campsite, with reasonable side pitches, some showers that are very powerful, and controlled by taps, not buttons, that need constantly pressing. Good atmosphere and very friendly staff. The site is very close to the beach, but is also fairly central on the island, which allowed us to cycle to almost every other part of the island during our weeks stay. Would definitely go back.

Philippe Herwegh, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous aurions presque envie de mettre la note maxi de 10/10 partout. Camping très nature avec de beaux emplacements (la plupart bien ombragés) accessibles facilement ; accès direct et rapide à la plage; sanitaires très bien entretenus et règles d’hygiène bien respectées; tarifs très raisonnables (encore mieux avec la carte CCA); petite restauration très correcte et restaurant de très bon rapport qualité - prix. Il y a des mobilhomes dans un des secteurs du camping mais ceux-ci ont été intelligemment intégrés et ils ne nuisent pas du tout à l’harmonie et l’ambiance générale du camping. Il ne manque qu’une supérette un peu plus achalandée et le niveau maxi serait atteint... Un camping comme on aimerait en voir plus! Nous passons souvent sur l’île d’Oléron et il ne fait aucun doute sur le fait que nous reviendrons.

Axel Voormanns, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schön angelegter Platz. Stellplätze eher offen. Top Schwimmbad. Restaurant am Platz gut. Sanitäre Anlagen eher weniger gepflegt. Hatte nicht den Eindruck, dass hier täglich gereinigt wird.

Jährlich inspiziert

L. De Weirt

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Suroit und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. L. De Weirt

Inspektor Hr. L. De Weirt

L. De Weirt

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)93746561

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,50 €
Richtpreis 2
60,00 €
Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 30-09-2021
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
216 (80 - 130m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
50
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-14.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:168 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:90 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.10 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Suroit
    1720 rue Ponthézières
    17190 / St. Georges-d'Oléron
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°56'52"N 1°22'22"W
  • Von der Brücke N734 bis St. Gilles, CP nach 3 km links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Suroit buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Suroit" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Suroit ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit