Zur Homepage

Camping Airotel Oléron ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,0
18 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campingplatz nah am Zentrum von Château-d´Oléron. Ideal für Pferdeliebhaber. Schwimmbad und weitere Sportmöglichkeiten.

Camping Airotel Oléron ist ein Campingplatz mit 133 Tourplätzen und 120 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2022 - 08-07-2022 und 25-08-2022 - 15-10-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 133 Tourplätze auf Camping Airotel Oléron in Le Château-d'Oléron (Charente-Maritime).

www.camping-airotel-oleron.com 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 08/07/2022, 25/08/2022 ⭤ 15/10/2022 Sonderrabatt: 7=6, 14=11, 21=18
  • 18
  • 1299
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,2

Souchon, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Très déçu de notre rapide passage sur ce camping. Nous nous sommes embourbés avec le camping car sur un emplacement que l\'on nous avait conseillé. L\'arrivée d\'eau était fermée à l\'emplacement vidange pour faire le plein ou pour rincer la cassette WC. Les branches des arbres étaient non taillées dans les allées donc rayures sur camping car. Ajouter à cela : moustiques particulièrement voraces en soirée, concert de grenouilles ou de crapauds jusqu\'à minuit puis de tourterelles à partir de 6 heures, enfin jeux pour enfants situés loin des emplacements. Mauvais souvenir donc !

Patrick Philippe, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

camping sympathique, bien reçu malgré arrivée tardive. la piscine est top. le personnel tres prévenant

Torsten Becker, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wurden freundlich auf diesen Campingplatz in Empfang genommen! Trotz das die Rezeption nicht geöffnet hatte kam der Pächter auf uns zu und wir konnten uns ein Platz aussuchen und auch schon drauf fahren. Haben uns dann nach der Mittagspause angemeldet. Sanitäreinrichtung sind neuwertig und gepflegt. Stellplätze sind sehr groß und mit Hecken von einander getrennt. Alles wirkt sehr gepflegt!
Der Ort mit seinen bunten Häuser ist ca.1km entfernt und leicht zu Fuß zu erreichen. Ein großer Supermarkt mit dem U 500 Meter von CP entfernt!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können diesen Campingplatz ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen.

Keith, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site close to town and supermarket, a little disappointed as ACSI book states "groceries limited" shop was never open, restaurant, takeaway, snack bar, pizzeria and bar only open weekends despite stating open from 01/06. Electric points for pitches can be a long way away some had their leads across roadways, worst thing for us was eaten alive by mosquitoes so only spent a week instead of 3 weeks there, would pay to check when mozzie season is

Neil Phillips, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for just one night. It was the warmest night of the whole holiday around 38c. Swimming pool very welcome and very good, no shorts! only Speedo's! Site as part of equestrian centre so if you into horses this is right up your street. Pitches were spacious and level, the one we had was acceptable others were in need of a little TLC and the use of a mower/strimmer. Showers were very good and clean. Staff friendly, English spoken but not by everyone. The night we were there we seem to have a large number of flies possibly due to the weather or the horses, not sure. Slept with all windows and doors open with just the mesh over to try and keep cool. Restaurant closed for the time we were there but it looked clean and well presented.Easy to walk into town and the nearness of a supermarket was a bonus. Beach was ok but typical of this area water goes a long way out.

Jean-Michel Coulon, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très bien situé à proximité du très beau port de La Cotinière, idéalement situé pour visiter Oléron en vélo. Personnel très accueillant, serviable, à l\'écoute et prévenant. Les emplacements sont de bonnes dimensions. Sanitaires certes un peu défraichis mais impeccablement propres. Nous sommes venus pour la 3° fois avec toujours autant de plaisir, et reviendront très surement.

Gerard Fraysse, auf diesem Campingplatz im April 2022

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

personnels sympathique emplacements grands , sanitaires propres piscine chauffée 15\' a pied du centre ville,piste cyclable a côté, c\'est la deuxième fois que nous y allons et nous y reviendrons encore

André, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Se camping est super. Meme hors saison les dirigeants font leurs maximum afin de nous satisfaire. Endroit calme et propre, emplacement spacieux, sanitaires impeccable et eau chaude partout. Le seul bémol que nous avons eu, c’est le fait que toutes les activités, restaurants, cabane de créateurs et petit producteurs locaux sont fermés…. Une restauratrice m\'a avoué que bcp faisait leurs chiffres en pleine saison et fermais jusqu’au vacances suivante… dommage pour les vacanciers hors saison ou période scolaire.

Gerard Fraysse, auf diesem Campingplatz im August 2021

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

personnels très accueillant et professionnel donnant tous les renseignements utiles , emplacements xxl et sous les arbres et bien séparé surtout le nôtre sanitaires très propre donc 1 tout neuf, animations tous les soirs,piscine très bien .15 a pied pour rejoindre le centre du village et piste cyclable arrivant au camping.le seul petit défaut les plages qui sont mieux côté Grand Village 7 km mais avec piste cyclable. Surement nous y reviendrons

Philippe Pelan, auf diesem Campingplatz im April 2022

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

super camping très bon accueil très grands emplacements sanitaires très propres
proche du centre ville et des commerces avec départ pistes cyclables du camping

Jährlich inspiziert

L. De Weirt

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Airotel Oléron und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. L. De Weirt

Inspektor Hr. L. De Weirt

L. De Weirt

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792389

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
40,00 €
Richtpreis 2
56,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 15-10-2022
Fläche
7,4 ha
Anzahl der Tourplätze
133 (80 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
120
Anzahl der Mietunterkünfte
82
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:11
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Beheizt:Ja
  • Badeshorts verboten
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 
max. 19.5° 17° 17.9° 18.5° 19.8° 22° 22°
min. 15.1° 14.3° 13.3° 14.8° 14.5° 14.3° 13.8°
Niederschlag 15% 20% 5% 5% 5% 0% 0%
Windrichtung SW W NW NW NW N N
Windkraft 5 4 4 4 4 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Airotel Oléron
    19 rue de la Libération
    17480 / Le Château-d'Oléron
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°52'57"N 1°12'23"W
  • Nach der Brücke in Richtung Le Château fahren, dort links Richtung 'Centre'. Bei 'Crédit Agricole' den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Airotel Oléron buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping Airotel Oléron" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Airotel Oléron ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit